Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 白狼、真红、炮击、食人魔、卡多专用(53p)

扎古量产计划补完,弄了两周总算完工了。。。。其中一周全耗在处理国产上了
最后的效果依然不如意,t社的东西果然恶劣

前两周都没有上图发帖,这下补上~
制做过程中发现不少问题,如下:

1、卡多座机的配色有问题,后来找到机设对照后才发现,以及嘴的颜色最后改回来了
2、卡多用指挥官型不清楚是不是ms-06s,或者是ms-06j 用红三改出来的,姑且算s型
3、卡多的番号应该是302而不是312,做到一半发现没水贴了
4、白色食人魔的肩盾上应该没有刀伤,重力战线时期联邦没有ms,设定失误
5、旧化的脚部有点像泥沼版,应该是沙地版,有点重口
6、真红的360mm被我拿去给上一作的红猪了,其实勇士应该没有火箭炮,所以这次真红用两个280mm将就了
7、炮扎缺一个天线,当初给我时候就没有,不是我不想加

废话半天上图

-------------------------------------无敌的分割线---------------------------------------------

白色食人魔专场

素颜素颜

-----------------------------------还是分割线------------------------------------------

卡多大叔专场

断背一下~

请无视下面的nisom

-----------------------------------继续分割线-------------------------------------------

裸男秀~3p

炮击扎古专场

----------------------------------又是分割线---------------------------------------------

真红大叔专场

----------------------------------我再出现最后一次-----------------------------------------

白狼大叔专场

---------------------------------------我承认这真的是最后一次了-----------------------------------------

全家福,哈皮一下

仅存的一张过程,展示t社无敌的脚底板

做的不好还请各位高人轻喷
小弟博客 blog.sina.com.cn/woolsocks 感谢关注~

威武啊您的帖子长度不符合要求

卡多专用...不说我还以为是扎古1的配色

这么多一起气场很强大啊

3# wOneSeven
扎1是反过来的,绿色主体。。。其实当时做的时候也差点弄混了

對焦點問題很嚴重,拍模型別用這麼大的光圈。
虛化了不該虛化的東西。。

做的不錯,感覺很好,尤其是白色食人魔。

好像动力管和我以前一样装反了

一样的骨头 不一样的皮。。。

白色食人魔的旧化太精彩了~

=.=```白狼怎么拿了真红的火箭炮···

模型做得美,不过拍摄技术还有提高的空间呢(那个logo作为炮弓单的想法挺有趣)。。。进来就是为了喊一句:zick zeon

.。其实感觉炮击扎古 才是真正的应该下点功夫做后期处理的。。。白色食人魔感觉掉漆没处理好。。不过量产起来 佩服楼主啊。。 看了这个 就一直对炮击扎古无法忘怀。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

佩服LZ,一直想量产,可惜没有米

支持~俺们家也是一堆扎古哈哈。。。各种扎古。。。对了 推荐买下RG的扎古 俺们已经拼完了,很有惊喜,很精细的说

支持~俺们家一台扎古也没有哈哈。。。各种Gundam。。。对了 推荐买下RG的782 俺们拼完一个剩下两个不带拼了,
PS :RG红有三×三在路上 买它们完全是为了收全套RG

这个帅了。照片也美。

LZ果然系扎古控!!!!!

13# asareal
ls提供的图果然美物,恕小弟研究不周,下次一定自己琢磨~

16# kuyaku
俺的rg78还在板件上了,以及红有三也在。。。。据说把玩度很悲剧

6# robinyao
60微开到f2.8拍的,照的着急用了自动对焦。。。后期处理也有关系,下次不让媳妇p了