Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 破灭之熊

问题属性:三个怪叔叔,1个小正太外加一酱油哥的连锁问题

想当年如果问一些教科书直接就有答案的问题会被老师认为是在恶作剧的
恩,当然那些老师是默认为每个学生都会去看教科书为前提

白虎你辛苦了,不过你这样做下次换成两只死骑或者那些家伙又讨论几页出来的了。

我在想是不是请后面的人都看下23L的正解

其实没有一个人想到熊猫A800的情况么...
暗5那个不就是暗5去死么...

求正确答案啊= =三眼效果和冰帝是不是同一组连锁里的?

C1三眼C2冰帝C34熊猫C540骑士?

求正确答案啊= =三眼效果和冰帝是不是同一组连锁里的?

C1三眼C2冰帝C34熊猫C540骑士?
白玉楼之梦 发表于 2010-12-3 16:31

是這樣排沒錯啊
我不明白這也能討論幾頁
還是有人不肯接受現實

明明我在板凳就给出了正确答案
----
哦不对,是地板

看来老站友也绊倒在这个问题上

刚爬完了楼,亮点感觉是冰帝C5

冰帝不过是1速的诱发效果,怎么连锁2速诱发即时效果的死骑光暗龙啊

同一时点复数满足发动条件的按以下顺位规则排连锁
①低速优先于高速
②必发优先于选发
③回合玩家优先于非回合玩家

不对,这楼莫非是斑竹的钓鱼?
出一条简单的题,然后把那些不适合玩游戏王的家伙给躲猫猫了,以保证NW的正统血统?!

不对,这楼莫非是斑竹的钓鱼?
出一条简单的题,然后把那些不适合玩游戏王的家伙给躲猫猫了,以保证NW的正统血统?!
伟大的生还者 发表于 2010-12-3 19:01

放心吧= =不是,是我这个不适合玩游戏王的人看见这题纠结了,然后把另一群人带纠结了,然后为了不再纠结我来发帖,然后到现在我还在纠结= =

我就是高不清死骑这类必发和三眼这类必发的区别,好吧,我面壁思过去= =

死霊骑士在场时发动: 连锁1[增援/増援]发动。 连锁2[光与暗之龙/光と闇の竜]发动。 连锁3[死灵骑士/死霊騎士デスカリバー·ナイト]发动(祭品)。 处理3[死灵骑士/死霊騎士デスカリバー·ナイト]无效[光与暗之龙/光と闇の竜]。 处理2[光与暗之龙/光と闇の竜]不处理。 处理1[增援/増援]处理。 连锁结束时[增援/増援]送去墓地。  例6: [死灵骑士/死霊騎士デスカリバー·ナイト]在场时,[光与暗之龙/光と闇の竜]为即时诱发的话: 连锁1 [冰帝 美比乌斯/氷帝メビウス]。 连锁2 [光与暗之龙/光と闇の竜]或者[死灵骑士/死霊騎士デスカリバー·ナイト](回合玩家效果优先,同为回合玩家控制的话,回合玩家自己安排优先)。 这样情况下: 连锁1 [冰帝 美比乌斯/氷帝メビウス]。 连锁2 [死灵骑士/死霊騎士デスカリバー·ナイト](对应[冰帝 美比乌斯/氷帝メビウス])。 连锁3 [光与暗之龙/光と闇の竜](对应[冰帝 美比乌斯/氷帝メビウス])。 或者: 连锁1 [冰帝 美比乌斯/氷帝メビウス]。 连锁2 [光与暗之龙/光と闇の竜](对应[冰帝美比乌斯/氷帝メビウス])。 连锁3 [死灵骑士/死霊騎士デスカリバー·ナイト](对应[冰帝 美比乌斯/氷帝メビウス

愿者上钩

放心吧= =不是,是我这个不适合玩游戏王的人看见这题纠结了,然后把另一群人带纠结了,然后为了不再纠结我来发帖,然后到现在我还在纠结= =

我就是高不清死骑这类必发和三眼这类必发的区别,好吧,我面壁思过 ...
破灭之熊 发表于 2010-12-3 21:22
你看过我说的话了么,还是说你纯粹就把我屏蔽了
我明明解释那么清楚了

1.召唤成功时点诱发了几个效果
2.这几个效果是同时诱发,所以请去看红字遇到多个效果同时诱发的情况怎么排连锁
3.因为这个诱发效果又诱发了哪些效果
4.你觉得必发效果可以插连锁吗?

52L你敢排版么……

有两种情况的

1 冰帝发
2 冰帝不发

冰帝发的话死骑光暗龙全部无视掉,三眼后面没有跟着康所以发效果,冰帝根本没人鸟她

冰帝不发的话,三眼后面跟着死骑所以三眼死B死骑光荣,光暗龙想去康三眼但是没康到,所以白减攻

以上 我是问来的

康系的东西不紧跟着最后一个CHAIN都是白发

LS口胡的真离谱

为什么冰帝不发的话3眼后面是47...

有两种情况的

1 冰帝发
2 冰帝不发

冰帝发的话死骑光暗龙全部无视掉,三眼后面没有跟着康所以发效果,冰帝根本没人鸟她

冰帝不发的话,三眼后面跟着死骑所以三眼死B死骑光荣,光暗龙想去康三眼但是没康到, ...
末日の狂花 发表于 2010-12-3 22:06

不要把錯的東西打出來誤導一些根本沒看懂的人了

-.-......那57L的哥们具体说说那里口胡?

23L是正确答案
怎么还有这么多人上钩