Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 【搬運工】勝利?還是失敗?

Offset      0  1  2  3  4  5  6  7   8  9  A  B  C  D  E  F

00004DA0   68 00 00 00 6F 00 00 00  6C 00 00 00 6C 00 00 00   h...o...l...l...
00004DB0   79 00 00 00 6C 00 00 00  69 00 00 00 61 00 00 00   y...l...i...a...
00004DC0   39 00 00 00 76 00 00 00  67 00 00 00 00 00 00 00   9...v...g.......

人性的黑暗面,暴露无遗。原来我是被位同一论坛的版主出卖的。
我太TMD容易相信人了。

都到这一步了,还说给你们说下普罗米修斯-4的特性吧:

[+]支持了MHP3为例的6.36游戏
[+]支持了中日韩ISO文件名
[+]支持了一些有内存不足现象的老游戏

5.03 Prometheus-3想运行的,把peagasus.prx改名成stargate.prx放到flash0:/kd/就可以了。但是中日韩ISO文件名还是不能支持。

我已经没有东西再能给予你们了,就看在我曾让你们玩上许多游戏的份上,让我安静的离开吧。
1000/2000v2:解壓,放到psp/game目錄下,運行
2000v3/3000:參考引用部分

不知是否合適,不合適請版主刪貼吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

h...o...l...l...y...l...i...a...9...v...g.......

晕,昨晚一回家发现一天能把事情闹得这样大,然后今天再看居然又出了这东西......
唉,某些天朝同胞非要把脸丢得这么彻底......

实在扭曲的人性啊!看在L大让我玩了很多游戏的份上,这MHP3我就不下ISO玩了,当然UMD也不考虑了,反正不是猎人死忠!只是可惜了以后的大作,要等新破解了而且还是未知之数!

某些人真是人渣无极限啊

hollyli= =
所谓的红颜祸水么

卑鄙是卑鄙者的通行证

高尚是高尚者的墓志铭

广东话教训:“好仔不当差”-->好男人不要做警察

嘛~大神的表现是高调了点 说说就算了
不过和预想一样 下限又刷新了
哎~这次的事大神虽然是拽了点 不过还是下限帝的错啊.......