Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] 可运行怪物猎人P3的Prometheus-4提前泄露,来自L最后的礼物

http://bbs.a9vg.com/thread-1634956-1-1.html
原帖已经被删除,又被反删除了……

Offset      0  1  2  3  4  5  6  7   8  9  A  B  C  D  E  F

00004DA0   68 00 00 00 6F 00 00 00  6C 00 00 00 6C 00 00 00   h...o...l...l...
00004DB0   79 00 00 00 6C 00 00 00  69 00 00 00 61 00 00 00   y...l...i...a...
00004DC0   39 00 00 00 76 00 00 00  67 00 00 00 00 00 00 00   9...v...g.......

人性的黑暗面,暴露无遗。原来我是被位同一论坛的版主出卖的。
我太TMD容易相信人了。

都到这一步了,还说给你们说下普罗米修斯-4的特性吧:

[+]支持了MHP3为例的6.36游戏
[+]支持了中日韩ISO文件名
[+]支持了一些有内存不足现象的老游戏

5.00/5.03 Prometheus-3想运行的,把peagasus.prx改名成stargate.prx放到flash0:/kd/就可以了。但是中日韩ISO文件名还是不能支持。

我已经没有东西再能给予你们了,就看在我曾让你们玩上许多游戏的份上,让我安静的离开吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@@月叔....這是L大的最後留言..?

真没想到 最最后的结果是这样 其实也好 这下大家全部安静了 再往后该联名邀回了吧 悲哀的人

感动啊…L大我不会辜负你留给我们最后的礼物!!…

这是最坏的结果,之前讨论的恐怕就是内部爆破是最黑暗的。不由不说这次对A9论坛里面某些人改观了。
谢谢你L大

补丁会流出都猜得到,但没想到会是这么快。不过后来在某地方看到居然有人拿补丁在网上拍卖10元一个还卖了70多个,又想其实早爆出来也好。好吧,不论卖还是买的人其实都已经是不要脸到极点了,真是刷下限没有极限。

早就预想到了的情况……

被自己人出卖了啊

请问一句,装了米4就就能直接运行MHP3ISO?连日文原版也可以?

哎,国人。。。。

别人家的恩怨咱们看看就算了,不想评论了,反正补丁肯定会出现的,但是没想到竟然是A9那边先反水,真是日防夜防,家贼难防

本来还以为公车的ACG会第一个跳出来放补丁 ,然后刷下限的

能玩了,大家就放过liquidzigong吧,人家是人不是神

巴士也表示掉眼镜

坐等汉化……表示蛋定

别人家的恩怨咱们看看就算了,不想评论了,反正补丁肯定会出现的,但是没想到竟然是A9那边先反水,真是日防夜防,家贼难防

本来还以为公车的ACG会第一个跳出来放补丁 ,然后刷下限的

能玩了,大家就放过 ...
cmgi 发表于 2010-12-3 09:37

公车下限+1。当初看到汉化组名单里有公车就觉得他们会来刷下限的,没想到自己人更下限。。。从此对A9改观了。。。

这份礼物很感谢~~~

L大还是值得尊敬的虽然说什么都不会留下,结果还是留下了。L大走好。

让人悲哀的礼物...L大一路走好....现实中的人信个5成已经要拜天了...更别说网络上....

鉴于普米4的一些不确定性  还是坐等破解的ISO吧

说真的,现在心情很复杂
虽然补丁能出很好,但是感觉总没以前那么好

怎样使用?

虽然能玩是很好。。。不过今日是喷子造成的杀鸡取卵的日子啊。。。心情很复杂呢。。。