Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

旧物翻出.小颓日月龙.

赤蚁*3
苏帕伊*3
太阳神官*3~~~日月龙的小弟们
阿普卡提基尔*2~~~五星供应商之二.小打手.踩坑.
电子龙*2~~~五星供应商之三.小大手.踩坑王.
巨大老鼠*2~~~挡刀加检索
三眼怪*1~~~万能检索
杯面*2~~~五星供应商之四
死苏*1
坟呼*1
限苏*3~~~苏生物不解释
旋风*2
飓风*1
黑洞*1
月书*3~~~攻守一体不解释
圣木仓*2~~~保龙
技抽*2
圣杯*2~~~三叉鞋帝神马的。。果然还是肾杯强。。
奈落*1
神警*2
神宣*1
激流*1
圣防*1

稳定五星供应调日月龙
各种保护.飓风神卡不解释..
限苏日月龙三小弟都能用.顺便弥补通召问题

玩日月龙就感觉是5星容易找,但调整难出~
我的日月龙是除了正常的出日月龙方法外,下小狗,狮子花,星骸等物,能出日月则出,时机不成熟则用其他同调系统维持战线~~

我是新手~~求教~~

圣杯
魔链2推荐
神宣2自重

脑残2神宣了。。已改
回沙发。。如果是外挂日月龙的话,大部份情况下都不会出日月龙的。
。限苏配神官可以当伪检索,
相对用其他同调我宁愿专精出日月龙。然后用后场保护

魔链圣杯等没有位置放。。考虑T老鼠和杯面。五星足够

魔链没有猎鹰等回收物利用率不高    1卡卡西1消战那是什么情况。。。JC在消战发不了效果 还卡自己电子龙   宁愿咆哮骗小旋    魔链换圣杯更灵活  必要时还能给自己的日月龙加攻突破一下 给对面加攻打死自己的日月龙又不亏

好吧。。果断扔掉速攻和消战、、

好吧。。果断扔掉速攻和消战、、
00neptune00 发表于 2010-12-3 20:45

楼上胡扯你也信- -
电子龙哪里会给技抽弄掉啊

他那里有胡扯。。他说消战卡场 电子龙神官出不来、、

你的EX呢??3限制苏生太多了。各种杯面神警血量没问题吗?

魔链没有猎鹰等回收物利用率不高    1卡卡西1消战那是什么情况。。。JC在消战发不了效果 还卡自己电子龙   宁愿咆哮骗小旋    魔链换圣杯更灵活  必要时还能给自己的日月龙加攻突破一下 给对面加攻打死自己的日月龙又 ...
boy1314 发表于 2010-12-3 20:23

技抽不会无效消战……

个人打日月龙的感觉,“阿普卡提基尔”着实需要斟酌,大部分时间没用+站场不稳+占用通招,很多时间处于鸡肋的境地……

如果是想像R叔那样魂的打原配日月龙,可以多考虑堆墓问题,把苏帕伊和赤蚁弄下去然后利用限制苏生乃至战线复活之类的东西拉上来,不占阿普卡提基尔的通招,如果是走竞技向,或者需要点强度的,不死日月龙和暗黑界轴是比原配更好的选择。前者略稳,后者略快。
其实魂向日月龙最主要的问题还是在于检索和通招~以及抗干扰问题

谁是R叔额、
防坑能力还行3月书2圣木仓
关键就是检索,,一般都是限苏神官自爆检索苏帕伊和赤蚁的

R叔就是日月龙持有者歌德温长官啊... 单纯依赖限苏自爆神官的话,风险太大= =   现在2小旋的年代很容易被干扰~况且日月龙速度并不快,遇上快速出大怪Rush的对手没坑也很无解...

个人的打法是依赖圣木仓圣杯月书人渣之类和人打下级战力…… 但是遇到主流依然无解,别的不说,单是BF的GBA就让我很头疼= = 防坑任重道远啊

另外忽然发现没有一对一和精操吗?神警+神宣+技抽这套的LP似乎也会吃紧吧... 卡炮、名推无责任推荐,还有龙虾也可以试试~

你的EX呢??3限制苏生太多了。各种杯面神警血量没问题吗?
白玉楼之梦 发表于 2010-12-4 11:18

血量鸭梨很大。。所以打算杯面换咆哮,
EX
2太阳龙
2月影龙
1AOJ
1奶妈
1御用
1光木仓
1星尘
1巨人斗士
1废铁龙
1蔷薇
1三叉
1暗终
1驱使梦魇的死灵

R叔就是日月龙持有者歌德温长官啊... 单纯依赖限苏自爆神官的话,风险太大= =   现在2小旋的年代很容易被干扰~况且日月龙速度并不快,遇上快速出大怪Rush的对手没坑也很无解...

个人的打法是依赖圣木仓圣杯月书人渣 ...
心の变 发表于 2010-12-4 13:44

原来哥德温叫R叔
要出双龙手卡数不足以用一对一。检索只能靠巨大老鼠和三眼。被干扰也是没办法的事。人渣我觉得必要性不是很大,之前下魔链就是为了挡刀而已
卡炮不精确堆墓加上占通召,我觉得要下还不如下小狗
精操龙虾虽然好用。但是卡位紧张 血量的确很紧张。有下过破坏疗Yao,不过觉得在出龙之前会很卡

刚去查了调整消战确实不怕JC,是我口胡了

有那么一瞬间我脑海出现了三日月龙-____,-|||||
还以为谁那么有爱