Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【限定】NDS 真三璃紗大戰 同捆附贈 項羽 V.S. 劉邦劉備 (完整版)

我兒子在12/02號出生了 !!! ^^
所以文字敘述耽誤了快一周 ~
目前已經補足了 ~
在這裡新跟久等的觀眾說聲抱歉囉 !!!

延伸閱讀 ~
三國傳外傳 ~ 武勇激鬥錄

最暗奇蹟 三國傳 公孫讚 & 項羽
盒側一覽 ~
[/url]

該角色最早出現在  BB戰士NO.300 初回限定劉備 的附錄漫畫中 ~

一直到三國傳外傳"武勇機鬥錄"開始後
才知道他原來就是大名鼎鼎的項羽
孰知武勇激鬥錄都出完了
竟然沒把這唯一的新模實體化 ~ 真是急煞了所有玩家
好在有藉著這次遊戲同捆 ~ 了結了一樁心願 !!!

遊戲外包裝 正面 ~

遊戲外包裝 反面 ~

遊戲外包裝 側面 ~

說明書一覽 ~   P.S. 模型漫畫沒有跟組裝說明書放在一起
[url=http://agwolf.pixnet.net/album/photo/112528376]
[url=http://agwolf.pixnet.net/album/photo/112528376][/url]

漫畫附在遊戲卡帶盒的小冊子中
是先前雜誌附的四面先發漫畫的縮小版

有興趣的記得自己留意囉 !!!
貼紙一覽 ~

簡單開盒 ~

遊戲說明書倒數第二頁有網址&密碼  
輸入後填完問卷可以下載特製桌布

版件一覽 ~

新版件 ~

舊版件 ~

素體一覽 ~
這次的可動素體僅有一組 ~ (就是龍裝劉備的身體)
看是你要讓劉邦可動 還是要讓項羽可動皆可 ~ 我自己當然是選讓項羽可動啦
反正家裡有一堆龍裝劉備 ~ 隨便拿隻改也好 ^^

需要用到龍裝劉備身體的零件有
1.上半身   2.雙臂   3.左拳   4. 小腿
裙甲、雙肩、右拳 這三個部分則是新規零件 !!!

腿甲的部分也是新規 ~
直接以套接的方式裝上即可 ~ 如下圖

項羽輕裝 ~ 真的好素阿 !!!
他本是三國前400年楚國大將 ~
敗於400年前龍帝劍的繼承人 龍裝劉邦  之手

四百年後再度疏醒 ~ 誰知還是詭異的死(?)在劉封手下
真的不知道外傳到底是出來幹麻的 ~

西楚霸王 項羽   誕生 !!!

武器:獄騅劍
名子的來源是項羽的愛馬 "烏騅" (日文發音一樣)

特殊的紋路可以輕易劃開武將鎧甲 ~

武器:虞美神刀

看名稱也知道梗應該就是虞美人啦 !!! ~
這是項羽極少使用的武器 ~ 通常安置於背包上
而這把武器也是遊戲中的隱藏武器
需要買 "三璃紗英雄烈傳" (已發售) 這本書裡面才有內附密碼
我自己當然是有買啦 ~
不過不需要跟我要密碼 ~ 這種有版權的東西有愛自己去買吧 ^^

背包一覽 ~  

除了可放置兩把武器外 ~ 尚有一把不可取下的"霸王弓"
都特別設計出來了 弄成一體成型的版件真的是相當可惜 ~
真的是一大敗筆阿 !!!

側面照 ~ 肩甲的地方跟對岸設計的不一樣 ~
幾乎是半圓的的模樣 ~ 感覺相當不完整說....

頭飾 & 辮子 都有鳳紋設計 ~
看樣子真的是要跟 "劉家的龍" 對立就對了 !!!

神器:霸鐵甲 (右手)
神話時代就存在的手甲 ~ 裡面蘊含著類似"天之刃"的能量

絕技:拳霸爆碎

霸鐵甲與項羽的鬥氣共鳴後所引發的能力
拳路神似"阿修羅神拳" 中的 "神拳爆碎"
而其中也蘊含著"天之刃"的能量 ~ 兩者的關係到底是.....

-------------------------------------
龍裝劉邦

四百年前跟項羽一較高下的豪傑 ~
擁有龍帝劍 ~ 是龍帝的繼承者 (因此還是著裝龍裝 不過胸甲不同)
上圖就是劉邦本人 ~ 不是劉備喔 !!!  
簡單區別兩人的方法就是  金胸甲的是劉邦 ~ 藍色胸甲的是劉備

新規套件 ~ 赤龍瞳 & 不可動素體

赤龍瞳

劉邦靈魂寄宿在此面具上 ~
直到400年後再次跟項羽相遇後才再度覺醒 !!!

不可動素體

因為龍裝劉備身體有部分零件需要給項羽使用
所以才附了這個不可動素體  (變相騙錢要你再買一隻龍裝才是本意 !?)

是不是簡易版的 ~ 我想上圖已經很清楚的說明了 XD

劉邦劉備 著裝準備 (藍胸甲)

龍頭飾拔下 ~ 直接裝在赤龍瞳上
再裝上面罩即刻完成 !!!
劉邦劉備 降臨 !!!

由此再次呼應設定 ~
劉備會變身似乎就是經由龍帝的力量
而非以打造的方式換鎧甲 ~
因為覺醒後不管是誰鎧甲都一樣
七種龍之力全部保留
(龍裝之鎧、龍水晶、龍炎玉、龍銀甲、龍鱗札、龍旋翼、龍帝劍)

我自己是宰了一隻龍裝劉備 當成劉邦劉備
所以剩下的材料可以組在不可動素體上
變成一隻完整的不可動劉備 ~ 下面我們就來看看要怎安裝吧 ^^
步驟一 ~ 肩鎧 & 腳掌著裝

肩鎧 & 手臂護甲著裝

背包著裝 ~

完成 !!!
劉邦劉備  V.S. 不可動素體龍裝劉備

間隔400年的宿命對決
龍裝劉備 V.S. 霸王項羽

最後附上對岸先前出的項羽 還有BANDAI出的項羽 比較

兩者外型相似度其實不算低 ~ 不過對岸版的腳底是可動的
BANDAI的腳底是整片的零件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

刘邦刘备神马的不能动...

项羽的素体好难看

關於人物介紹的盒側圖有大點的嗎
小得只能勉強看見幾個字

已经出了吗???

B社终于出个万用不能动的素体了

先恭喜儿子出生吧~~

恭喜版主荣升爸爸!

刘备是站着的活靶子。。。这个项羽的外形也太不给力了吧,B社你沿用零件好歹也改下色啊。。。

恭喜银狼大喜得儿子!项羽只有大片大片简单的白色..分色地狱,,

恭喜狼大儿子出生~~~话说狼大有没有打到项羽那个生存模式啊……小弟完全打不过去……求攻略一套……

恭喜儿子出生,荣升爸爸!尿片啊,医院啊,出生证啊,慢慢忙着去吧!
这东西真粗制滥造啊!对游戏没兴趣,等单体出,不给力啊,这盒!
不知道单出要多少银子呢?

B社终于出个万用不能动的素体了
lizhaoli 发表于 2010-12-3 16:33

不是啦,仔细看拼装图,那个是多给你一个不动素体
最后,祝小狼宝宝身体健康

有么?我看了板件,只有一个可动的躯体

身體只有兩個 ~ 一個可動 一個不可動
看你要選哪一個可動
我自己當然是選項羽拉 XD
反正我龍裝劉備有很多隻 XD 殺一隻當劉邦就好 ^^

順便說  劉邦這應該不是完全體喔 ~

恭喜楼主喜得贵子。
那啥,渺茫的期待项羽一下出普通套件吧

LZ有米啊。
估计不久就会有模型了吧。

期待以后来个真刘邦加真项羽的套装,限定神马的都是浮云啊,B社一定能把限定搞到烂大街的,一定

恭喜狼大啊
不过那个刘邦真是...惊喜啊

恭喜版主荣升爸爸+1