Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

噢……我就一杯具……

仅仅维持一年或者几年的恋情不一定就是闹着玩的= =b

我想说你想太多了,太远了= =b,未来有多少变数谁也说不清楚

好吧,我的习惯就是泼别人冷水
相泽灵 发表于 2010-12-6 16:06

1 我不是找女朋友,我是在找人生的另一半
2 得过且过不是好事,但是只求过好每一天
3 我倒是很想只谈一次,次数多了,我真的会麻木=。=

玖路義理 发表于 2010-12-6 16:16

知我者96也……

我的建议是想的事情最远的也不要超过半年,很多事情会消耗你的精力和心神

况且你的八字虽然有了一撇,但终究还没写完整,以后的事想的越多对你现在越没好处

作为一个旁观者来说,我觉得你又心急了

我是说你的想法就是“以结婚为前提的交往”?
相泽灵 发表于 2010-12-6 15:41

mao主xi教导我们 一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

哈 原来NW还有自我修正系统?

1,人生的另一半在你没有较为坚实的生后基础情况下,都是浮云

2,得过且过当然不好,想过好每一天的话就不要把事情计划的太远,脚踏实地才是现实

3,可以的话当然一次最好,但无法实现的话又何必勉强?

我的建议是想的事情最远的也不要超过半年,很多事情会消耗你的精力和心神

况且你的八字虽然有了一撇,但终究还没写完整,以后的事想的越多对你现在越没好处

作为一个旁观者来说,我觉得你又心急了
相泽灵 发表于 2010-12-6 16:24

我其实也没想太多……只是一个长期目标而已……做好现在才是最重要的……

表示很久以前我玩得很開心

1,人生的另一半在你没有较为坚实的生后基础情况下,都是浮云

2,得过且过当然不好,想过好每一天的话就不要把事情计划的太远,脚踏实地才是现实

3,可以的话当然一次最好,但无法实现的话又何必勉强?
相泽灵 发表于 2010-12-6 16:28

生后基础是什么=。=生活基础?这个倒是有

现在计划一点都不远,好好毕业找工作考研最实际=。=

一拍即合,没有勉强=。=

突然覺得工作之前所有的承諾都是浮雲

那个字打错了Orz。。。。。。

算了,我不想再讨论了

我确实不明白你们的想法,

只能祝福你,一中,愿历史的悲剧不会再一次在你的身上重演

也许吧……

但无论是想多了还是怎么也好……我就是这么想的……
我来自一中 发表于 2010-12-6 16:13

放心,你没有问题

只是有时候有些女生的想法会比较. . . 嗯-_____,-

突然覺得工作之前所有的承諾都是浮雲
demon_enjoy 发表于 2010-12-6 16:39

没思索就作出的承诺才是浮云

我需要加速同调的力量…
我来自一中 发表于 2010-12-6 14:21

Be ——Crazy!!!!!Keep~~~~~On ~~~~Drving~~~~

你要裸飘了才有啊

以结婚为前提的交往?

真不知道该用什么表情才好
相泽灵 发表于 2010-12-6 15:38

某次Q群一次普通讨论涉及这个问题,一女性朋友也是对这个不知以什么表情好

是MM你们不相信这种话还是因为你们不觉得那些学生会有这种想法

如果是叔叔我说的话你们会相信吗?[wdb34]

某次Q群一次普通讨论涉及这个问题,一女性朋友也是对这个不知以什么表情好

是MM你们不相信这种话还是因为你们不觉得那些学生会有这种想法

如果是叔叔我说的话你们会相信吗?
帕伽索斯 发表于 2010-12-7 00:22

嘛……现在在大众传播以及社会舆论中女性作为一个欲望对象和价值符号,其地位因各种原因被人为地拔高了。而与其相对的男性形象更多地是被忽视甚至是被贬低。……这个现象在我们的课程里是作为一个课题去让我们研究的……

其实现在年轻女性对其对应的男性群体的认识是有偏差的……有很多很好的人被选择性无视了……好像这世界上就剩下坏男人一样去满足她们的被害妄想……当然,我也见过很多谈两句就感觉“噢,不是个人。”的家伙……

糟糕,我也是以结婚为前提考虑事情的,难道不好么。

嘛……现在在大众传播以及社会舆论中女性作为一个欲望对象和价值符号,其地位因各种原因被人为地拔高了。而与其相对的男性形象更多地是被忽视甚至是被贬低。……这个现象在我们的课程里是作为一个课题去让我们研 ...
我来自一中 发表于 2010-12-7 00:40

这我倒要持保留意见
首先我觉得,一般讨论中,男女基本都是被两面黑,没有什么明显的谁被贬低
在这种基础上,尤其是在两性问题方面,男性还是占据了一定的优势地位

女性对男性的不满主要是因为日益提高的生活压力,决定了女性对男性的要求的提高,而男性本身的素质提高没有赶上这种要求的提高
而男女在“好”这个认识上也存在着一定的差异

喂,话题突然很社会化我接不上啊

一中说的也有点道理,但是太过强调自己“以交往为前提”等的确也容易令人……有看法,就是了,也没得说

这我倒要持保留意见
首先我觉得,一般讨论中,男女基本都是被两面黑,没有什么明显的谁被贬低
在这种基础上,尤其是在两性问题方面,男性还是占据了一定的优势地位

女性对男性的不满主要是因为日益提高的生 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-12-7 01:08

一般讨论中的确如此……但一旦放到社会的范畴里很多东西就不一样了……特别是跟各种利益扯上关系后……

虽然有点矛盾……其实这也是男权社会下所必然会产生的一种现象……

其实不是很悲剧,疼你的人给你买东西,明明不喜欢,还是装作喜欢,有什么办法。这不是更悲剧吗?你深深爱着的人,却爱上了别人,还不是更悲剧。
不要以为是金庸小说,这是真人真事。