Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暴風魔術師的製裁,求指教

卡組(44):
怪獸(17):サイバネティック·マジシャン   电控魔术师   x2  [   如果卡組運作到一定時候, 可以用多餘手牌調戲 對手上級戰鬥力  也可以爆發 穩定輸出? ]
王立魔法図書館   王立魔法图书馆 x3   [  key1:   壓縮卡組,抽到更多魔法卡,幫美容師,魔法都市上魔力點]
マジカルフィシアリスト   魔力美容师   x3   [  key2:   存更多魔力點 以及
マジカル·コンダクター   魔力引导者   x3   [   為了出暴风魔术师吧 貌似無其他作為了 ]
トゥーン·ヂェミナイ·エルフ   卡通双生精灵   x2   [   使卡通目錄儘量使用完,  下2是為了防止  一只上手了而卡 卡通目錄   ]
見習い魔術師   见习魔术师   x2   [   壓縮卡組,  出魔力引導者  上手路  ]
召喚僧サモンプリースト   召唤僧   x1   [  用多於魔法牌  壓縮卡組  出  王立圖書館 魔力美容師 同調出暴風魔術師 ]
魔導戦士 ブレイカー   魔导战士 破坏者   x1  [   隨便放的?  ]

魔法(27):
トゥーンのもくじ   卡通目录   x3    [   壓縮卡組,  上魔力點   ]
魔法都市エンディミオン   魔法都市 恩底弥翁   x3   [   小key   ]
成金ゴブリン   哥布林暴发户   x3   [   壓縮卡組,  上魔力點   ]
鳳凰神の羽根   凤凰神的羽毛   x3   [   回收光封  颶風等   做combo  騙魔力點?  ]
テラ·フォーミング   星球改造   x2    [   是地球人都知道吧?   ]
サイクロン   旋风   x2   [   是地球人都知道吧?   ]
収縮   收缩   x2   [   應急的   保留  key1 2   ]
封印の黄金櫃   封印之黄金柜   x1   [   是地球人都知道吧?   ]
光の護封剣   光之护封剑   x1   [   是地球人都知道吧?   ]
ハリケーン   飓风   x1   [   是地球人都知道吧?   ]
死者蘇生 死者苏生   x1   [   是地球人都知道吧?   ]
二重召喚   二重召唤   x1   [   輔助出key1 key2  ]
おろかな埋葬   愚蠢的埋葬   x1   [   把必要魂物送墓地,讓魔力美容師支配吧   ]
地砕き   地碎   x1   [   是地球人都知道吧?   ]
ライトニング·ボルテックス   闪电旋涡   x1   [   是地球人都知道吧?   ]
エネミーコントローラー   敌人操纵器   x1   [   應急的   保留  key1 key2  ]

額外卡組(11):                [   是這樣叫嗎?忘記了    求不見怪OTL   ]
氷結界の龍 ブリューナク   冰结界之龙 光木仓龙   x1   [   保留光封做combo?   ]
マジックテンペスター   暴风魔术师   x3   [   大大大的key  otk  看他了= =]
フレムベル·ウルキサス   炎狱魔神   x2   [   濫竽充數的   ]
レッド·デーモンズ·ドラゴン   真红魔龙   x1   [   濫竽充數的   ]
スターダスト·ドラゴン   星尘龙  x2   [   保留key key1 key2的   ]
ゴヨウ·ガーディアン   御用守护者   x1   [   濫竽充數的   ]
アームズ·エイド   武器手套   x1   [   濫竽充數的   ]

魔法卡都儘量  選用了  應用率高的,   算騙魔力點吧- -

這樣可以了吧

求大蝦們 指教下- -   要用月書麽- -

看來要石沉大海了 哈哈

看著那查看數就  心酸了.

首先,LZ你得有战术说明
说实话,现在我是不知道LZ想怎么打的,貌似是暴风直接烧血?

3樓正解了- -
就是用暴風燒血而已

等我理理思路

成金ゴブリン   哥布林暴发户   x3
还帮人家补血啊

6# CLOWNCROWN
只要有,王立  魔力美容  魔法都市   那1000只是浮雲
成金  給王立  魔力美容   魔法都市   合計上了  4個魔力點   
燒就是  2000了

一魔法加两個點的是魔力示範師/魔力引導者
魔力掌握、轉生預言希望

8# Hunger.Silent 我感覺魔力掌握會卡手

所以抽出來了= =

魔力示範師....日文名字對了就好了= =

轉生預言能用多少?  好嗎?

現在一卡組  到什麼數量最好呢?

...大概都40左右...
这个数量的成金..血真能扣下去吗..10000的血量就要25个魔力计数点...表示怀疑
还有问题就是..压缩途径没多少..卡手就和谐了..

个人感觉,LZ这种特化人妻的打法若是遇到技抽类或者被丝袜套了的话会很难应对。
此外如果下2卡通怪是希望尽量利用掉所有目录的话,那么我建议另一只换成卡通炮兵或者卡通世界,前者可以帮着烧,后者1000换个点。
另外说实话,魔力掌握还是有他的意义的,卡手的话可以当COST扔掉。

...大概都40左右...
这个数量的成金..血真能扣下去吗..10000的血量就要25个魔力计数点...表示怀疑
还有问题就是..压缩途径没多少..卡手就和谐了..
咸鱼xx 发表于 2010-12-5 18:30

10000/500=?

想著嘗試換入  墓穴盜鏈   暗黑界取引

魔爆推荐。。。。。。

15# KYK241 全名是什麼... 沒什麼印象了

我還以為是FTK向的 。

建議帶囧

现在暴风人妻基本是盖个侦察兵,看情况拉个什么,小废品拖夜末或者遮蔽,调5那个图书馆或者奥金,先稳定点卡,人妻是对面残了出场的=。=

这才叫最后的SM

现在暴风人妻基本是盖个侦察兵,看情况拉个什么,小废品拖夜末或者遮蔽,调5那个图书馆或者奥金,先稳定点卡,人妻是对面残了出场的=。=

这才叫最后的SM
黑色的从者 发表于 2010-12-5 21:06

你太认真了......看卡组前两张就看出端倪了。

看标题以为是熏风无限抽......

本人还是推荐暴风奥金的打法,毕竟只靠人妻烧血太费手牌,也不稳定