Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于暗魂的调整

前几天在yugioh.wikia.com找到了

If you sent XX-Saber Darksoul to the graveyard and then you special summon the same monster to the field, the effect of search its cancelled, darksoul needs to stay in the graveyard until your end phase.

The Effect of XX-Saber Darksoul says that you can add one "x-saber" monster, so you cant search a "XX-saber" monster from your deck to your hand.

离墓效果不处理??不能检索XX??然后今天再登陆,以上的东西被和谐了。究竟暗魂的调整是否改了?

没得查看修改记录么……

这个貌似上个月就这样了吧,不管进墓地几次都只找一次,不在墓地就没效果

原来如此,谣言嘎,真是可怕

这个貌似上个月就这样了吧,不管进墓地几次都只找一次,不在墓地就没效果
利希德 发表于 2010-12-5 21:32

那个不在墓地没效果还可以理解。不能检索XX难理解啊!难道cant是“可以”的意思?我英语不好。

既然被和谐了,还需要去想是不是真的吗

后面那个就没听过了...咱也不是很经常关注这个...

好吧,最近似乎也一直有人问暗魂。从美帝那边漂洋过海的谣言

据我所了解,在帝国由于暗魂过于优越,所以某些人就开始散步谣言说暗魂调整改了 改成不管下去几次都只能拿1张,以及下去后结束阶段不在墓地就不能拿

而这些也都已经通过官方渠道证实为假的,是谣言

不可能的吧,K社要是现在改暗魂调整就太2了。要是这样就是明摆着让你玩的时候调的NB点,不让你玩的时候调成渣。不厚道啊

不可能的吧,K社要是现在改暗魂调整就太2了。要是这样就是明摆着让你玩的时候调的NB点,不让你玩的时候调成渣。不厚道啊
悲剧的铁剑 发表于 2010-12-5 22:17
就算真的这么干了,也就是个营销手段而已,狒狒真可怜...

谣言????? sure ?????

爱信不信

不会延续小标木仓的悲剧吧。。。话说tf5里面的小标还没和谐真不习惯。。。。

小标默哀...某些时候美帝比泥轰厚道很多...

以前还谈论复数次进墓复数次拿东西IMBA
这怎么能改呢...回合结束不在墓地不能发也不应该改啊...

只能说有些老外被蹂躏到寂寞了。

什么叫IMBA?

以前还谈论复数次进墓复数次拿东西IMBA
这怎么能改呢...回合结束不在墓地不能发也不应该改啊...
黑色的从者 发表于 2010-12-6 22:15

送进墓地那一刻就发动效果了,只是回合结束直接捡东西= =

暗魂就像选发的三眼。只是处理在结束阶段。。  这个跟中子人结束回合拿卡不同,中子人是结束回合发动。暗魂是送墓就能发动

不能检索XX也太恶搞了

什么叫IMBA?
Wesly_co 发表于 2010-12-7 15:28

imbalance,不平衡