Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比赛规则问题

理论上来说,的确是越正规越好,不过LZ的也不是正规的比赛吧,象WC那种正规比赛才有可能需要使用正规TOKEN,如果是平时的交流赛的话我都是随便拿张魔法或陷阱就上,其实想想也没什么,比赛拼的是技术的高低而已,虽然不可避免会有财力上的差距,但这不是重点。

一场悲剧的比赛,可以说玩家的呕心,也可以说主办方的无力!
另外竟然决赛会出现雪人再指对象的事件,吐槽都不行了~

LZ有点较真了,下次还是找个裁判va

当然不是什么大型正规比赛的话就没啥关系的,我也是经常拿对方的卡盒做代币的。平时要娱乐,比赛要竞技就是了

卡盒代币么。。

"哦,莉拉堆到狮子花了"
"啪!啪!卡盒我用下。。出来两个token"

没什么好说的了 靠钻牛角尖为难对手的行为只能说够欧尼斯特……
平时墓地里卡直接拿来背过来用的无压力……

正规的比赛不带需要的代币只能说对比赛的态度不认真了,被某些对手钻了规则漏洞也只能怪自己了。就算正规比赛也不一定需要官方的代币吧,有先准备的像征卡就可以了吧,不是拿张抽签纸就可以啊

比赛这样刷下限的还多着呢……
记得国庆的时候去比赛,瑞士轮的时候,有人电子龙打我set的重斗,明明已经宣言pass战斗阶段,还无耻卷回伤判丢诚哥呢。最后就让他赢了瑞士轮最后一个match。
后来还不是被我在八强淘汰赛的时候遇上,逼我换狠side刷掉。最后还不是什么奖品都得不到。
所以除了平时自觉做好准备之外,遇到无赖果断刷掉战翻就好。
不能和他一样无赖,但也不能让着这些无赖,这才是应有的姿态啊!

嗯!让我们携手共创美好游戏王环境(怎么卖广告了)

这个贴很欢乐!不过玩卡还是和谐一点好!

说起来卷回精冲什么的。。用过一次以后就别想来玩了你,果断踢

一个错在自己,一个错在别人,你说呢…
lemon203654 发表于 2010-12-7 14:40

试问,如果你宣言了,准备阶段结束,然后使用卡片,对手还能要求卷回精冲么?
那我可不可以说这也是错在你呢?
只不过是平常大家都不会宣言阶段结束,而一部分会会去使用TOKEN。

五十步与一百步的另一个原因是“你”都是打算利用规则阻止对方的某些操作,从而获得比赛的胜利

一场悲剧的比赛,可以说玩家的呕心,也可以说主办方的无力!
另外竟然决赛会出现雪人再指对象的事件,吐槽都不行了~
hjb 发表于 2010-12-7 14:45
话说决赛哪里出现了雪人再指对象事件了,我在视频里看不见。。。

嘛,对于这问题我会一直争斗下去的。首先我是不会介意对方有无代币这事的,我所说的是正规比赛中如果真有人说"你"没代币的话,难道这不是你的疏忽?然后,如果"你"被卷回精冲的话,你是否会觉得很冤?怪对手没有在你抽卡的时候主动连锁精冲呢。假如"你"都遇上了这情况,你会觉得都一样么?无论错与对,我只是想说这两个问题不能混为一谈。可能价值观不一样,但我们都是真心想和谐玩卡的人,有意见交流一下很好。

我凹凸很久了,不知道现在官方对于精冲的看法和意见是怎么样的
精冲本来就是个经常起争议的东西,除了卷回之外,还有“要怎样才算宣言正确”等等的问题
如果你是从“规范平时操作,以适应比赛时的要求”来看这个问题的话,我觉得没有问题
但是楼主发这个贴子的角度显然是“我能否利用规则阻止对手使用效果”
那么我觉得这就是50步笑100步的问题了

嗯,我也是这么想的。我想的是正规的,如果就是楼主这种比赛的话也就无所谓了。哈哈

53# zhixing
支持不了看决赛,更正是比赛的一场比赛中发生如此状况

其实嘛,精冲神马的,有时候的确是因为自己没宣言阶段的,你看人家泥轰人的店长视频,人家也是每个阶段都宣言的
至于TOKEN的问题,我只能说,一般情况下,主办方都会通知自备啥啥啥这样的,你不自备,被人捉到了也怪不了谁
当然了,以上两种行为我个人认为是一种刷下限的行为,先不说靠这些“技巧”赢不了,哪怕赢了也要小心舆论的压力,那么再当然,能够用这种近乎于无耻的行为获得胜利的人,应该也不在乎神马舆论的了,脸皮比钢板还厚呢

10# 混沌の黒魔術師  
自排连锁和你的问题能扯上关系么?
这只是操作的一部分吧

话说我们这里和自己认识的人玩的时候连白怪都经常是用代替的,例如三叉- -
D-hero999 发表于 2010-12-6 17:46

我也认同

的确某些围观者不自觉口多多也很困扰的,哎…人品好自然牌品好,他们肯定也是些不上位的了