Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: anson36

小白在比赛遇到一个问题不解求教

关闭 [复制链接]
To39L:那裁判不称职,难道不应该怪么

嘛,自己对规则有基本理解就不会出现这样的问题了吧。。
而且LZ说了裁判在忙别的事没管这边啊。。。

有时候裁判也不会规则啊,上次去广州中旅某店比赛,对面电动刃虫和技抽,我打死刃虫然后对方不给我抽卡,问店长裁判居然说是场上效果,因为抽少了卡输了,不爽啊
lemon203654 发表于 2010-12-6 22:05

◇[技能吸收/スキルドレイン]适用中这张卡进行战斗的伤害阶段结束时,这张卡在场上表侧表示存在的场合,效果无效,这张卡不在场上表侧表示存在的场合,效果不无效。
话说这个我刚刚查了才知道,幸好进来爬楼看看,果然有收获

裁判最大...但裁判的脑容量不是最大.....这个大家都体谅...但最让人火的是裁判完全不听人说话..又不翻翻调整..

炸··················

裁判也是人,出错难免的
有个裁判团多好,对一位裁判的判决有意见的话可以向裁判团上诉
一群人也判错的话,我也就认了

希望下次担任裁判时能拿着(可以上网的)手提电脑出现的某人路过……
即使裁判自身涉足过调整文方面的都好,作出的判定也不一定能百分百不出错……
不过放心,问题真的在裁判身上的话他乖乖等着中弓单好了
另外关于裁判的事……如果因为完全义务导致裁判没积极性工作而导致问题频繁出现的话,不妨考虑下向举办方提出收取一定的工作费的要求(至于开价多少最好视乎比赛的规模而定。。。)。当然最重要的前提是裁判的能力是值得收取这笔费用……
其次,裁判的人数最好适当定多些,一来方便处理同时出现的问题(小组积分赛最常见),二来面对纠纷时可以有更多可选、可行的解决方法,三来如果裁判要替换的话好歹也有后备的顶上…

看来裁判普遍在玩家的心目中印象分都不高

实际上作为裁判,更应该展示出一种谦虚谨慎,以德服人的态度,人家有异议,是应该找出调整,而不是摆出一副我是权威,不容许任何触犯的样子。
现在卡店有电脑能上网很普遍,实在没有也要去附近网吧下载打印。
有人会说,一个义务的裁判就别要求这么多了。
说得没错,不过问题是,店家真的是连一个专业点的裁判都请不起?
如果能付出一定的酬劳,自然能要求对方提供符合酬劳的服务。
否则,店家随便摆张几张桌子抓几个奖品说要比赛然后什么都不管就能赚取人气?
这世界没这么便宜的事。
实际上,裁判的印象分不高,大部分是由于那些被店家随手抓来的被套上裁判名号的壮丁造成的。

想当年,广州无忧界某次比赛邀请晨曦为裁判,其专业的态度以及即使带着口罩也坚持完正常比赛的态度,让我对晨曦本人以及店家都有很好的印象。

裁判= =果然是要求比较高的啦~~~~~~~~~~~~~~~

可以的话问多几个裁判呗·····

现在调整文的使用有个很大的问题,以出现在6月的魔轰神 葛林罗事件为例:
虽然日文调整文法律效力大,但是普及度过度低下,在一家店内除了提出错误、找出FAQ证据的我本人以外却没有其他人看得懂原文……
相反中文调整文法律效力低,但是普及度太高,竟然一群人宁愿相信出错的中文版调整文(翻着NW的DT04葛林罗调整文说“哪里有错啊?!”无语后,我说“你们到时候上NW开贴问吧……”)
所以就算把一台能上网的电脑扔给所谓的“裁判”,出了问题的时候他们会去查中文的还是日文的?
更矛盾的是,无论用哪个语言版本的调整文查出来的结果在场又有多少人会相信和肯定?
如果真的举办方已经赋予裁判权力的话,选手们应该尊重举办方任命裁判的决定才对。而不应该出现“宁愿相信旁人而不相信裁判”这种情况才对?别跟我说27L所说的“权威人士”是举办方自身,既然裁判已经委任给了别人自己就别随便客串,OK?
顺便补充下,如果“举办方”因为贪方便将“协办方”“裁判”三权统一,导致“独裁”“不公平”“混乱”等问题衍生出来的话,最终产生的恶果只会如数算到举办方身上。到时候我很想知道是亏了还是回了?还有,如果举办方真的三权统一的话拜托你们做点像样的……对“某几场比赛的举办方途中走去玩卡扔下比赛发生大小事不管”而感到不满的人再度路过

晕。。。。。。裁判呢?先拉去补习再比赛吧。 月书能取消指定的对象的话就是禁止卡了。

菜头`等我回应下你吧`
当时我在场`某人只是说了句"雪人翻开必发一定要炸"
是你误以为雪人不取对象自行将末睿送墓吧`
PS:至于是否被骗`你的暗杀者打盖卡也要转攻的招数也骗到不少人吧
再PS下喜欢拖延时间`当时准备死亡三turn`你只盖个石板`人家攻宣你需要思考个5分钟`又要看双方墓地真是佩服`