Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]

那位大大知道那有攻略,主要是人物说得的和战斗有剧情CG的,多谢各位了。
去这里看看吧。。。http://lyralight.myrice.com/sdggf/index.htm

人物说得?!
GF里面没有这个东西吧。CG只要玩的时候按照实际故事中的情节打就100%会出来根本不用什么攻略。

我是第1次玩ps的SD高达,好象和ws上的不一样,我原来只玩机战的。

F就是高达历史教科书     这么说楼主明白了么??

这个游戏需要攻略么?说得人物有用么?每个剧情人物过了关就不能使用了~~还是老老实实的去培养原创人物的吧~没任何技巧可言~就是把原创NT升到ACE就可以了~~然后开发你喜欢的机体配给ACE~~比如偶就基本一人一架WINGZERO~~

这个游戏需要攻略么?说得人物有用么?每个剧情人物过了关就不能使用了~~还是老老实实的去培养原创人物的吧~没任何技巧可言~就是把原创NT升到ACE就可以了~~然后开发你喜欢的机体配给ACE~~比如偶就基本一人一架WINGZERO~~
不能光用NT啊,GF中有很多非NT的能力非常变态。建议把升级经验在400以上的人物全部练到大佐后,非NT进行强化(如果没有封顶千万不要强化)就OK了。
以下列出比较强的人物
一个独眼龙的能力可以到53、53、47,强化人间3,
一个小孩可以到47、47、53强化人间3、
一个金发的女生可以到54、54、27,强化人间3、
一个咖啡色的女孩可以到30、29、31强化人间9(唯一的强化人间9)
一个穿蓝衣服的小男孩可以到37、35、27,NT9
出场全能力为1的一个废物,升级经验为200(也可能是220)的男的可以到22、22、22NT9
在GZERO里面最强NT机师(ZERO中可以到36、36、36、NT9)在GF中可以到42、42、32、NT6,但她是原创中唯一魅力15的人

多谢各位大大了。:)

人物说得?!
GF里面没有这个东西吧。CG只要玩的时候按照实际故事中的情节打就100%会出来根本不用什么攻略。
问题是要看全22作的人估计是不会在这里发贴的....
我在玩GF的那个时候也没看全22作呢
所以CBX的CG是通了3遍才把最后那个通出来的