Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 问问大家是怎样寄运国外的?

关闭 [复制链接]

我想问问大家有没有人在国内买了模型啊,手办这些,寄往过国外的?

我最近买了一批模型跟手办。。。。。但太多了。。。

看了国内很多人就国内寄到都烂了,所以我就更怕寄往国外  - -寄到可能都碎了~~~特别手办呀~~

如果有人寄过,有没有什么好的邮寄公司? 他们的包装如何?

感谢大家了!!真的很需要大家的帮助呀

(不知道这个贴可以不可在这里发,不可以,就对不起了,版主,但我真需要大家的帮忙)

自己包就好 有EMS等国际快递 或者中国邮政也可以
国际快递都是国外当地邮局派送 开有车去送的

UPS之类外国速递公司,其实EMS也行,关键是包装上贴上大大的小心轻放(易碎品),向上,防湿等标志。

包装给力一点,就算国际快递也不怕啥-_,-   
俺就次次都是八角尖尖,楼主优先考虑下EMS就好了-_,-

EMS好像只有北京才有吧?

我那些东西都在广东家里呢~~~

最近只有中国邮政,运费也最便宜,但就怕它包装不够扎实,帮我寄的那个亲戚又不大会包装

如果贴上那些(易碎品,防湿这些标志)- -真的会有这些保障吗

回4楼,我这批进了1W多的货呢。。。真怕给寄坏了,可真心碎了

EMS在邮政里面就有了。。。。到哪里都有的。。。。。。
中国邮政的话,只有海运 陆空    楼主希望东西早点拿到省心一点的话就别纠结邮费了
邮费这种东西对于海外党来说早就麻木了。。。。楼主要习惯。。。

EMS在邮政里面就有了。。。。到哪里都有的。。。。。。
中国邮政的话,只有海运 陆空    楼主希望东西早点拿到省心一点的话就别纠结邮费了
邮费这种东西对于海外党来说早就麻木了。。。。楼主要习惯。。。
MO_Project 发表于 2010-12-7 10:21

- -我不是纠结运费,我只在乎东西能平安到步呀。。。。

中国邮政里面就有啊,那就好办了,他们最大的盒子能装多少个MG,或PG,跟手办

包装最好你自己看着办了,邮局给的箱子都很小。我寄玩具用的箱子一般都超过1米长,这种规格的包装中国邮政不会提供的。
收费看的是重量。寄不同的地方记得是不同的收费标准,需要楼主自己去查询了。

包装最好你自己看着办了,邮局给的箱子都很小。我寄玩具用的箱子一般都超过1米长,这种规格的包装中国邮政不会提供的。
收费看的是重量。寄不同的地方记得是不同的收费标准,需要楼主自己去查询了。
MO_Project 发表于 2010-12-7 10:34

所以用自己的箱子都可以咯?

其实寄国外反而安全...国内的快递才暴力

所以用自己的箱子都可以咯?
fkira 发表于 2010-12-6 19:54

玩具没整箱寄过,但是以前从上海寄过十几个箱子过来,差不多1M*1M的吧,运费我忘记了,大概6-7百一箱。箱子好像是邮局的,那种箱子其实放不下多少模型,再大的箱子也放不了多少,除非你把盒子弄平,板件堆起来放。
东西的话我觉得不会损坏得很离谱,如果你在装箱考虑到防护的话应该没问题。还有么。。。我有一次被海关检查过,然后所有的盒子全部开封。。。所以你要做好准备
最后么。。。你要是要快,完好无损,用UPS吧,不过这样海关也一样要查的。

哦,还有,你担心什么东西碎掉,只要不是易碎品像玻璃瓷器,人家快递也不会故意砸你东西你说是不是