Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 高原氏·月

~~没错~我扭曲了~我终于认识到这一点~~~~

嗯……我就用这个素材来写一期追踪报道吧……

嗯……我就用这个素材来写一期追踪报道吧……
我来自一中 发表于 2010-12-15 23:26

我想看"一中唔多爽".><

世界的规则说明你不可杀人,你卻要超越这规则去杀人,这种"超越的慾望"可以引領人类进步嗎?
渣古 发表于 2010-12-15 22:37

我就知道有人要拿这个观点来吐我嘈~~
这个还不是被所谓的“规则”所封闭的思想~~~

在和平的年代,这个所谓的“规则”貌似没有问题~但是一旦世界崩坏了,没有了所谓的和平,这样的规则还适用么?
世界可没有规则说不可以杀人,相反还有很多人是抱着正义的名下那个“规则”来杀人。那个所谓的“规则”不过也是人订的~是高高在上的,势力比我们更大更强的人订立的~

反过来说,如果是黑社会执政,你认为你上面所说的那个规则还成立么?

说透了,这种所谓的“规则”也不过是金钱、势力的一种欺压表现。
就好象你去帮人家打工,人家说我们公司就是7日无休息的。你可以怎么样?~这个就是比势力比你大,资金比你多的另一个层次的人定下的。
反过来说,如果我同样有这样的条件,我是不是也可以创造出我所谓的“规则”呢?

我想看"一中唔多爽".>
Mister. 发表于 2010-12-15 23:32

最近因为很多因素没时间做……

尽量找时间做吧……

现在来搞个亚运回顾特辑会不会太过时了?

最近因为很多因素没时间做……

尽量找时间做吧……

现在来搞个亚运回顾特辑会不会太过时了?
我来自一中 发表于 2010-12-15 23:34

就搞这帖吧233.

就搞这帖吧233.
Mister. 发表于 2010-12-15 23:46

不不不……一中唔多爽是不指对象的……

不不不……一中唔多爽是不指对象的……
我来自一中 发表于 2010-12-15 23:48

不用对号入座阿妹控是一个整体来的.

不用对号入座阿妹控是一个整体来的.
Mister. 发表于 2010-12-15 23:53

这个群体不够大啊……没有办法取得普遍的共鸣……

规则不是因人而异的嘛~
就好象每个人的底限不一样....
只要遵守自己的规则就好了,不遵守别人的规则,别人会不爽,会惩罚你.你有能力抗争就行.
无非就是被强制遵守或者不受约束两种选择嘛~

LZ你知道的太多了

这里什么情况

规则不是因人而异的嘛~
就好象每个人的底限不一样....
只要遵守自己的规则就好了,不遵守别人的规则,别人会不爽,会惩罚你.你有能力抗争就行.
无非就是被强制遵守或者不受约束两种选择嘛~
骨碌骨碌刺猬 发表于 2010-12-16 00:05

大致上没错~我也是这样理解~

只不过很多人把同一种意识也变成了一种“规则”~

伊朗法定结婚年龄9岁;荷兰法定结婚年龄12岁;俄罗斯法定结婚年龄14岁;法国法定结婚年龄15岁;菲律宾法定结婚年龄16岁;韩国法定结婚年龄16岁;日本男18岁、女16岁;巴西16岁;中国香港16岁;中国台湾16岁;美国各州不一,部分州规定,如双方未满成年人年龄,须经父母同意方可结婚,有的州规定男子不满18岁、女子不满16岁者,即使父母同意也不能结婚。爱达荷、密西西比、新泽西和华盛顿等州则允许年满14岁的男孩、年满12岁的女孩结婚;

发错
以下才是我想说的
瑞士政府认为,有关“血亲乱伦罪”的法律已经过时,而且自1984年以来,瑞士法院只审理过3起此类案件。瑞士国会上院已经拟出将成人血亲之间性行为合法化的草案,并将对其进行投票表决。“血亲乱伦罪”被废除后,任何成年人,即使他们是亲生父女或者亲兄妹,只要是在双方自愿的情况下发生性关系,都不会受到法律追究。

伊朗法定结婚年龄9岁;荷兰法定结婚年龄12岁;俄罗斯法定结婚年龄14岁;法国法定结婚年龄15岁;菲律宾法定结婚年龄16岁;韩国法定结婚年龄16岁;日本男18岁、女16岁;巴西16岁;中国香港16岁;中国台湾16岁;美国各州 ...
九十九遊馬 发表于 2010-12-16 01:54

小月快带妹妹私奔吧…去瑞士…

所以LZ我推荐你让妹妹去瑞士读书啊

其实...你有问过你妹的意思嗎?

你们理解错了什么?~~~

我在说的是一个哲学上的事情~~~~

是对世界的不满~~~

其实...你有问过你妹的意思嗎?
渣古 发表于 2010-12-16 09:08

哪方面?~

"我很喜欢你,我們交往吧!" 这句话。

问过~~

我妹说没问题~~~