Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美食] オムハヤシ試作型1号

只有成品圖了,畢竟是試作品,沒慾望也沒時間拍照。

オムハヤシX4人份···

分量一多就難以掌握了···外形失敗!

感谢楼上的为我们
奉献出自己的料理图片.
因为很久没更新拉
的说.其实外形不是
太重要,好吃就好.相比起我这个不会做饭的...........................
另外,能不能写一下做法

旁边也是吗...LZ每次弄的都很诱人啊=.=

感谢楼上的为我们
奉献出自己的料理图片.
因为很久没更新拉
的说.其实外形不是
太重要,好吃就好.相比起我这个不会做饭的...........................
另外,能不能写一下做法
lijunyanwu 发表于 2010-12-7 23:59

真的不好吃,因為爲了省錢,材料賣很次的····[wdb34]

要用中文解釋的話就是炒飯+庵列+肉醬

我之前寫過一篇蛋包飯的,差不多。不過過程也是沒時間記錄下來。

這倒基本上就是蛋包飯的做法在上面多澆了肉醬。肉醬的湯底是

用牛骨熬出來的,肉直接從牛骨上割下來的。其實這樣做不好,

肉很硬,不好吃。我是爲了省才這樣做的。應該使用比較嫩的部位

做才好吃。原味的肉醬裡有蘑菇,但因為有人不吃所以去掉了。

把洋蔥生菜胡蘿蔔這些甜味的蔬菜切得碎碎的,放到鍋裡長時間拌炒至顏色

發暗為止,跟牛肉一起放到煮好的牛骨高湯里燉煮。再切幾塊大塊的西紅柿

放到裏面煮。煮到濃稠肉醬就OK了。

炒飯的話按個人口味炒一個就行。

蛋的話,下鍋之前用少量鹽、黑胡椒、砂糖、牛奶調味,打到均勻。

下鍋事放一小塊butter,高溫下鍋。注意火候,不斷攪拌,不要太熟,

看到蛋變得軟軟的就行。

看了楼主的在本区的帖子之后。
总结。
谁能娶了楼主真乃福气。

这次的外型-______,-||||||
不过还是好想试试哦(口水. . .

感觉做的很好了,不知道吃起来怎么样。。。

饿·····················要吃·························

一天都没吃饭了,看着图片怨念中

明显各种诱惑嘛==

为什么看上去像牛排??

看着四不像啊= =