Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 话说 假面骑士 是所谓“大神后遗症”的开端? 可以玩啦。。oh my god!!!

今天怀着对faiz的热爱down了本区发布的那个假面骑士的iso。。。本来还抱着NB社不会对这种相对“冷门”小资游戏不会做绝。。。谁知道NB社真的没做绝啊[m112]
运行还能红屏(破解进入)。。然后标题画面都没看到就狠狠地黑屏死机了。。[m114]

估计只是弄了些小把戏阻止运行而已。。如果往常。。“那个人”调整一下应该就好了吧。。不过“那个人”现在不玩了。。没别人站出来的话。。打后的游戏对于
iso党来说将会是不长不短一段冰河时期吧?(远目~~)

ps 出于iso党的心理发表的言论。。正版盗版的讨论意思意思就好。。凡事勿过的说。。[m105]

普米4也是这样么- -?

是的。。。如果不是iso本来损坏的话。。。那就是普四阵亡了。。。。

假面骑士玩不了这点抱怨还算小的了,毕竟爱玩的人不算太多

你试试等第三次生日偷跑那天和明年2月份高达偷跑那天,到网上再看看有什么反应吧

NB社不是一般的NB,是NB中的BT,BT中的战斗机!
好吧,我是来吐槽的~~

动画很经典,游戏应该还可以的~~~

我是一直停在loading画面

普米4不是破解6.35的游戏吗.假面骑士好像是6.20的游戏吧- -

我坐等第三次生日,和高达发售那天的好戏

作为这么久的iso玩家。。。虽然有些游戏不是那么有爱。。例如射击类的。。不过由于iso免费的关系。。都还是会每逢大作必染指。。。有兴趣的游戏上手玩玩不太好也可以浅尝辄止。。。核心有爱的游戏。。如猎人就不在话下了。。这种安逸的日子看来要被打断很久呢[m110]

听闻已经有破解补丁出现~~~

作为一个尴尬的ISO党,我不玩MHP3,对L大神也没有成见,现在新游戏玩不了,明年的高达也前途未卜,我还不能发表太多的不满,因为我怕UMD党喷我,但是我还是不爽,我这样的招谁惹谁了,真TM不爽

作为一个尴尬的ISO党,我不玩MHP3,对L大神也没有成见,现在新游戏玩不了,明年的高达也前途未卜,我还不能发表太多的不满,因为我怕UMD党喷我,但是我还是不爽,我这样的招谁惹谁了,真TM不爽
redemp 发表于 2010-12-8 12:20

天要绝你,所以派了一群人把你的救星喷走了.

本来想上传附件的。。不过发现不会发啊  [m104] 。。。只好来个连接吧。。。上面有个附件打补丁很方便的。。。只要把原版拖到那个EXE文件放手就可以打补丁的了。。
刚测试完。。。d3 直升到p4系统可用。。。有爱人士就自便一下吧  [m112]

http://bbs.duowan.com/thread-18170847-1-1.html

ps  哪位朋友路过顺便说一下附件如何上传就好了的说o(╯□╰)o

游戏已破解 原帖 http://www.cngba.com/thread-18977082-1-1.html

把iso中sysdir下的EBOOT改名为EBOOT.OLD
把EBOOT.BIN替换进去

5.00m33,5.50GEN-D2,5.03GEN-C,5.03MHU 测试通过,其它系统未测

此游戏有LBA保护,不能用UMDGEN打包

by CG隐藏Boss(修改自某个已经安静离开的L大的普米模块)

补丁下载地址 http://www.xun6.com/file/0119f9036/EBOOT.rar.html

==============3DM_DNR工作室=================
原帖 http://bbs.3dmgame.com/thread-1628542-1-1.html  

Kamen Rider Climax Heroes 000 - JPN
假面骑士:巅峰英雄 OOO

游戏类型:FTG - Fighting Game(3D对战格斗游戏)

清空升级文件
清空安装文件
破解EBOOT为5.00m33可用,重链Boot到Eboot
重链重复文件
修复LBA保护
添加假面骑士专用普罗米修斯模块 by CG隐藏Boss(修改自某个已经安静离开的L大的普米模块)
iso 581M --〉286M

下载地址:http://u.115.com/file/f62fe8ccdb
==============ripped by 小丹==================
已添加5%恢复记录,如果解压失败,请点击“工具”-“修复压缩文件”

终于能玩了,感谢各位大大们的努力了。

已经能玩了呢。。。。蒙面*人蛋蛋痛(000)的屡牛形态 自带霸体效果。。。一开始选组合开场已经是连锁了。。。简直破坏平衡- -带霸体打个妹啊。。(用蛋蛋痛通关剧情模式的大喊不平衡)

虽然对假面有爱,不过游戏实在不喜欢,玩了几分钟删除了

貌似这游戏一个大招要表演上半分钟,够可以的