Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【北京】【新手】【比赛】比赛醒目!

实话说,我们这里至少有5个人玩游戏王的...而这5个人都是我培养(传染- -?)的...之前本来只有我和另外一个孩子(5人之中的一个)玩的...后来经过他的传染,发展成他们院里的孩子都跟着玩(小鳄鱼是其中之一)...不过这5人之中只有他一个能来参加比赛真是残念..........其他的人不是有事就是家长的问题....

院里。。。怎么说得好象小时候玩拍画- -||
原来还有很多生力军啊。。。看到了北京地区的希望啊。。。有机会多拉几个兄弟去,壮大偶们朝阳区的实力 [wdb1] 一起支持北京比赛的发展

原来还有很多生力军啊。。。看到了北京地区的希望啊。。。有机会多拉几个兄弟去,壮大偶们朝阳区的实力 [wdb1] 一起支持比赛发展
想叫他们去海淀是绝对不可能了...不过要是把比赛地点移到咱们这里还差不多.....
等哪个周末你有时间又没有比赛的话我可以带你去找他们打打看...不过他们的好卡好象比你还多呢一一b
其实就差不多这个意思了.......几个人聚在一起摆地摊打牌..........

[quote] 原来还有很多生力军啊。。。看到了北京地区的希望啊。。。有机会多拉几个兄弟去,壮大偶们朝阳区的实力 [wdb1] 一起支持比赛发展
想叫他们去海淀是绝对不可能了...不过要是把比赛地点移到咱们这里还差不多.....
等哪个周末你有时间又没有比赛的话我可以带你去找他们打打看...不过他们的好卡好象比你还多呢一一b
其实就差不多这个意思了.......几个人聚在一起摆地摊打牌.......... [/quote]
正常情况啊。。。从辈分上讲5人都可以算我师兄。。。
接触OCG共5个月,玩Z卡时间刚刚3周- -||。再算上我本人的经济实力 [wdb2]
比赛地点嘛。。。应该少数服从多数,方便大众 [wdb4] 同意在朝阳区办比赛的现在7票,想来“朝阳派”1/3的股份总该有了吧 [wdb4] 游戏王推广会驻北京组委会开个会讨论一下吧 [wdb1]

比赛地点可不是那么简单就能决定的.......如果真的那么简单那我们早就把地点搬到朝阳区了....
主要还是我们这些老手的问题...虽说没有比赛了...但要想让他们去那么远的地方根本不可能...有比赛的时候他们都不去...现在没比赛了他们就更不可能去了......如果全部都是新手的话...不知道能不能行得通...改天找那些新手问问看吧...

紫電絕華.你找差吗~ [wdb11]
是打还是骂你选... 9好旧没爽了,别给脸不要脸...

如果阁下与主办人的矛盾主要集中在这里的话,到更好办了,如果阁下不嫌弃,我买的城之内2,海马2卡组有不少用不上的卡,我拿出来作纪念品没有问题,这个做到是不难的,几位主办人可以一起商量一下,算我一份,把不用的卡拿出来集中,相信还是有一定数量的。

同意

本人也是从菜鸟+newbie出发的,直到现在还是羽翼未丰,不过很高兴在OCG成长的过程中得到了很多高手的指导与帮助,在此我愿将此经验分享予阁下……
谢谢

紫電絕華.你找差吗~ [wdb11]
是打还是骂你选... 9好旧没爽了,别给脸不要脸...
这可是你自己说的,是吧?到时候别怪我没提前警告你.咱们下次见面时再说.这是给你脸你不要.

紫電絕華.以前的事我打点话说过对不起了..
我下次参加比塞咱俩把这事了了...
.别惹我..OK...

好啊~哈

我中考完放假.的第一次比塞见...老逼三......

紫電絕華.以前的事我打点话说过对不起了..
我下次参加比塞咱俩把这事了了...
.别惹我..OK...
电话之后你还有一次在QQ说我什么?SB?这个算骂人还是算开玩笑?开玩笑有你这么开的?
我还真不怕你,我连死都不怕的人还能怕你?我要是就惹你了你能怎么样?问题咱俩现在是谁惹谁?在QQ我都懒得理你你怎么这么多话?我不愿意和你交易你还那么多问题干吗?找茬的是谁?我找茬?

这可是你自己说的,是吧?到时候别怪我没提前警告你.咱们下次见面时再说.这是给你脸你不要.
那天....不见血我不叫~渡~.... [wdb11] .

。。。。。。。。。。
版聊还好,版骂就实在说不过去了。。。师父这么晚了先回家去吧,有什么事明天再说。。。不然赶不上末班车回家了

[quote] 这可是你自己说的,是吧?到时候别怪我没提前警告你.咱们下次见面时再说.这是给你脸你不要.
那天....不见血我不叫~渡~.... [wdb11] . [/quote]
没问题,这句话我给你留着,斑竹拜托不要删.到时候免得他赖帐

好啊~哈
纯水,警告一次!

PS :私人问题请PM解决

电话之后你还有一次在QQ说我什么?SB?这个算骂人还是算开玩笑?开玩笑有你这么开的?
我还真不怕你,我连死都不怕的人还能怕你?我要是就惹你了你能怎么样?问题咱俩现在是谁惹谁?在QQ我都懒得理你你怎么这么多话?我不愿意和你交易你还那么多问题干吗?找茬的是谁?我找茬?
你说了半天不理我...... [wdb2]
你爱怕不怕死.关我屁事.... [wdb12]
不愿交易你不说明白了...
你看看次楼你发的第一个贴就明白了.... [wdb4]
我不常上.....那天在说吧.. [ [wdb3]  [wdb13]

。。。。。。。。。。
版聊还好,版骂就实在说不过去了。。。师父这么晚了先回家去吧,有什么事明天再说。。。不然赶不上末班车回家了
徒弟不要担心,末班车11:15分准时到团结湖...
你师傅我最近刚好三国无双和战国无双玩多了...正想找个人练手呢.虽然千人斩达不成了...不过一人斩总该没问题吧........

不愿交易你不说明白了...
那我现在和你说明白了,我不愿意和你交易
这回听到了没?以后要是再在QQ上看到你问“XX卡多少钱”“XX卡有没有”那就算是你没事找事.OK?以后咱们谁看到谁都装作没看到,我们谁都不认识谁.OK?