Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【北京】【新手】【比赛】比赛醒目!

我不需要别人和我道歉,也不需要别人把自己的素质装得很高...那都是虚伪的.现在我只有一个要求,就是以后我和渡谁都不认识谁,要他以后不要再和我说话,就这么简单.
太对了以后我不在装了....
OK

比赛结束:
第一名 王然
第二名 杨子江
第三名 南楠

好久没来论坛了,竟不知发生了这种可笑的事。
怪不得左眼你说再过几次就不想办比赛了呢。
我想比赛的性质从一开始就是想鼓励新人,而且大家是自愿参加的,有竞争就要有赢家和输家,如果连输的觉悟都没有那为什么要参加呢?左眼与马力古两人为了比赛已经付出了很多,每次参赛的选手也都经过筛选控制,这一切都是为了更多玩家能够玩得更快乐。希望大家理解,如果想要盲目攻击的话,先过问一下自己的人生观与道德水准如何?
左眼,最早我就说过我那里有很多平卡和银字可以免费支持比赛,遇到这种事为什么不和我说一声呢?下次见面的时候全带去给你吧。
还有一点我想说明一下,都喜欢游戏王是大家的缘分,可能的话希望大家都能和睦相处,但如果有些事情上升到非要以法律手段来解决问题的时候我想大家也没必要客气什么了吧?
我想这里没有什么人需要怕阁下吧?~~X~~君?

那个~~
今天比较郁闷了~~把对手烧死了~
下次的比赛就不能参加了~

可惜~希望 7月后还能有比赛~
对了~~那个钥匙链和我的名字很般配吗~

那个~~

恩 第二名的奖品不错的
(其实我这个真新人为什么不能参加呢一一?)

比赛结束:
第一名 王然
第二名 杨子江
第三名 南楠
我的徒弟果然强啊-0-
不过可惜你师傅我看不了你比赛过程...

比赛完了,我把帖子放下来了。

[quote] 那个~~

恩 第二名的奖品不错的
(其实我这个真新人为什么不能参加呢一一?) [/quote]
你的确可以说是“新人”
但是如果你参加~
可能就没有别人参加了~

[quote] 比赛结束:
第一名 王然
第二名 杨子江
第三名 南楠
我的徒弟果然强啊-0-
不过可惜你师傅我看不了你比赛过程... [/quote]
     那个。。。其实。。。主要是上届冠军和亚军都没有参赛。。。上届第三名的偶很自然的拿到了传说中200元,现在作为奖品(拖油瓶啊拖油瓶 [wdb1] )而赠送的挂历(6成新,4处折角硬伤,3处挝痕)。。。当然,它的纪念价值远大于它本身的价值 [wdb11]

~~ 怎么变成200 了呢?
还有~他的那个挂历都尽力了“100”年的风吹雨打了~~(感觉像是香港回归)
没有办法~~

BOSS坚定不移的那样说啊。。。还说已经卖出了好几套。。。一一+
顺便青蛙~~,这星期还有比赛没?

这也正是我想问的~

虽然我无法参加~~
但是想知道一下子~~
顺便看一下奖品~
ps: 楼上的强攻如何组的?因为有一个人也开始要组了~

这也正是我想问的~

虽然我无法参加~~
但是想知道一下子~~
顺便看一下奖品~
ps: 楼上的强攻如何组的?因为有一个人也开始要组了~
强攻嘛,好像也分很多类型的。。。我的战士强攻缺点还很多的 [wdb2]  [wdb2] ,小鳄鱼的地系践踏型强攻相比之下更值得借鉴~~

BOSS坚定不移的那样说啊。。。还说已经卖出了好几套。。。一一+
顺便青蛙~~,这星期还有比赛没?
我觉得他给你的那个就一直没有动~~哈哈~~

至于小鳄鱼的吗~的确挺强~而且没回合都能出来怪兽,强进有力~~多郁闷呀~
不过你的强攻主要是战士~

要是组强攻的话~就应该是哪个2300+2200得比较不错~~
木仓龙也可以

我觉得他给你的那个就一直没有动~~哈哈~~

至于小鳄鱼的吗~的确挺强~而且没回合都能出来怪兽,强进有力~~多郁闷呀~

要是组强攻的话~就应该是哪个2300+2200得比较不错~~
木仓龙也可以
。。。。。。。。全是打完就横的啊。。。6个突击命令也不够使的X_X。。。
爆发力是一方面,持久力也是很重要的。。。所以我现在已经不乏突击命令,哥布林也减少了。正在向持久型强攻靠拢。。。

这周比赛是什么奖品?

[quote] 我觉得他给你的那个就一直没有动~~哈哈~~

木仓龙也可以
。。。。。。。。全是打完就横的啊。。。6个突击命令也不够使的X_X。。。
爆发力是一方面,持久力也是很重要的。。。所以我现在已经不乏突击命令,哥布林也减少了。正在向持久型强攻靠拢。。。 [/quote]
是呀~这些都是在慢慢的过程中捉摸出来的。我原来是从天使到光,然后再到熔岩的那个,转变很大吧~
哈哈

没有一个牌组能保持不败的
肯定有破解的方法
但我同学那套牌到底怎么组?

明天没有比赛吗?(4月11日)

至今为止没有消息,相信是没有了- -||
反正也好几次比赛了,暂时休整一下也好,打算静下来重新思考一下自己的卡组~~