Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 渣古

美國情報機構洩露:2020年中國將成為世界最窮國家

所以我才喷,西方不比我们糟
我只是客人 发表于 2010-12-8 09:55

这,是否说西方的糟糕程度不比我们低呢?
话说,西方才不管非洲那些穷国了,根本就不能成为敌人,先把天朝给压下去才是对的。
顺便最近流行一个啥米西方国家给亚洲国家转基因食品跟免费疫苗以达到减低这些地区人的生育能力,慢慢用长期手段把亚洲人种消灭的啥米SB计划论。个人感觉很搞笑,当然转基因食品存在问题性是有的,但西方不会傻到让垫底的贱民们消失,然后把自己掉到垫底去的傻B思维。不知这是否神功邪教弄出来的谣言,还是那些忧国忧民过度的傻B做出来的谣言,还是那些直接想搞事的傻了弄出来的谣言,反正凡事勿轻信就是了。

就不见美帝挑我们的优点讲,优越感满载就很喜欢对人说三道四的,合着也就这素质

我不信仰特定的宗教,我的信仰是这世界的"法则"

如果黑中国就是一矢中的的话,现在神箭手太多了233

天朝現在的經濟已經開始預兆了(笑)。。。

以上。。。

再穷也就是穷穷人呢...

兰德公司不就是那个著名的五美分公司嘛
基本上这几十年来他们都在不遗余力地黑天朝,有这篇玩意太正常了。
反而他们会认为还有2020年才是比较让人惊讶的[m103]

随便看了一下。对分论点的正确性不评论。
问题在于:分论点无法证明结论,分论点与结论无必然关系。
完毕。

"中國人對於生活的平衡性和意義性並不感興趣,相反他們更執迷於對物質的索取,這點上要遠遠勝於西方人"
"中國人習慣接受廉價和免費的事物,他們總是夢想奇蹟或者好運,因為他們不願意付出努力,他們總想不勞而獲。"

这两句让我想起最近发生的大神退出事件.....

其实站务的老大们在干嘛呢,这个帖子不应该留的吧,文章里面虽然有些可圈可点之处但总体明显是黑我天朝大国的。

有幸唤醒国民是好事,但是重要的官员们一个字看不见。明显就是煽动愤青喋喋不休,即使没有人会因为这个起义什么的。

不过是黑天朝的众多软性招式之一,看看就好,看了之后注意自己的行为更好(不指望会去当什么正义使者),太认真就变性奴了。

明显地,这是一天朝货蛋痛时写的东西。又不敢说是自己写的。

其实这也证明不了中国我最穷,天朝制度一直都是这样,所以这篇东西靠不住。

N年前就看过这篇东西的笑而不语

真假性不评论,但从天朝PSP破解界的liquidzigong事件中看出,天朝最终都只会毁灭在天朝人自己手中[wdb34]

不管真假与否,本人还是蛮赞同这些的~社会的阴暗面真的很可怕!踏上社会各位就会体会了!官二代富二代的横行。。就连你在马路上看到一老人摔倒你也不敢上前搀扶了。。不是你没有道德修养!而是就怕别人反咬你一口说是你推到的。。现在马路上见死不救的多了去了,围观的很多可是谁又有勇气来面对“做完好事,其后接踵而至发生在自己身上的悲剧呢”

中国人的文化外国人还是参不透啊,悲剧

呵呵,我这次连槽都懒得吐了。

其实此文章黑与否大家心里有数,有理与否只要出來社会混个2、3年也就会明白,这些事情太多了,大家不是不知道,只是平时不想也不敢表达出來,逃避也是中国人的一种生活方式。

这帖变成了“我混过几年”/“我见惯了”的专用    装    老成帖了?

这篇东西看过N遍了……
感觉像是某国人写给我们自己看的

中国没了  世界也没了。。。。