Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]死神的配置

同上 [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]
楼主说的是那一代啊?
不过很多机战作品中W系列的都不使用,建议放弃吧。正统高达才是王道!

只要你喜欢,给它装两个Halo也没问题

死神机的武器性能不怎么样     所以一般让DIO去开W0C

哈罗+射程芯片就可以了,砍砸兵还不错

看精神而定,有加速的还好说,因为最强武器的会心一击率很高了,所以加上2个加射程的芯片就很好了
没有加速的,像D中,建议完全改造后机体选移动力加2,武器选射程加1,芯片选一个哈罗一个全S芯片,这样移动能有8,最强武器射程有6,非常实用

严重874 1楼的,机战就是要用自己喜欢的角色来玩,要不然它也只是个普通的SLG而已

5楼不知道玩过F完结篇没有,那一作用W系做主力简直是虐待自己(虽然WIN ZERO天使化确实变态,但只有最后3话可以用,加上ヒイロ双动出的晚,要61级。所以实用性又大打折扣)
之后的几作用W系也基本属于攻击力中等,命中中等、防御中等但回避低下的,除了了WIN ZERO 天使化可以那出来用用,其他的基本只好砍砍小兵。与其让自己喜欢的机体被电脑蹂躏还不如不用……

5楼不知道玩过F完结篇没有,那一作用W系做主力简直是虐待自己(虽然WIN ZERO天使化确实变态,但只有最后3话可以用,加上ヒイロ双动出的晚,要61级。所以实用性又大打折扣)
之后的几作用W系也基本属于攻击力中等,命中中等、防御中等但回避低下的,除了了WIN ZERO 天使化可以那出来用用,其他的基本只好砍砍小兵。与其让自己喜欢的机体被电脑蹂躏还不如不用……
我只知道机战改造后是无敌
F10段改造更加

F10段改造更加
那就玩玩@外传吧~据说是金手指专用游戏~因为偶的PS那个时候光头被偶弄熄了~没玩成~金手指已下岗待业3年有余~~

[quote] 5楼不知道玩过F完结篇没有,那一作用W系做主力简直是虐待自己(虽然WIN ZERO天使化确实变态,但只有最后3话可以用,加上ヒイロ双动出的晚,要61级。所以实用性又大打折扣)
F10段改造更加 [/quote]
W系(排除WINZERO 天使化)10段改,追加运动,最高不过220。我后期夏亚用撒扎比(10段改追运动+2个精神力骨架、67级)打倒数第三关BOSS,他还有35%的命中。W系去打基本是100%命中并且基本属于一击必杀。因为NT机师的能力大约要比非NT机师强50%-60%。我用最强NT打都是累的要命,用W系还不是虐待自己啊(基本被BOSS一下一个,小兵2下)。

第二次ALPHA里W的个个是主力啊,特别是希罗的能力暴恐怖

机械MONSTER的武器配置和薪片??
我建议:DG细胞+GUNDAM ROCKET PAUNCH+GUNDAM SHINING+大DIAO(斩舰刀) .......[wdb1]  [wdb1]
玩笑玩笑.DH改的配置纯粹是靠机动和格斗的,DH2的最优秀,牵制用的武器,双BEAM镰还算过得去,如果是SRW中就不能给楼主任何建议了

[quote] 我只知道机战改造后是无敌
F10段改造更加
那就玩玩@外传吧~据说是金手指专用游戏~因为偶的PS那个时候光头被偶弄熄了~没玩成~金手指已下岗待业3年有余~~ [/quote]
啊……a外传难度是高了点
不过全改满后加个好的芯片配合精神也可以躲过大多数杂兵的攻击,就镰刀的威力,对付真实系的杂兵基本上还能维持2刀以下一个,更何况还援护攻击
BOSS么……交给主力吧……
虽然死神是弱了点,但至少不不太碍眼,多一个少一个主力也不会太影响战术,机师自身又有集中、热血、幸运这些主力精神
在a2中死神明显强多了!镰刀变成全体攻击的武器,而且EN消耗还不算太高,拿来菜小兵非常合适的
毕竟比较机体是要看全方面的,不能只看BOSS战啊……

[quote] [quote] 我只知道机战改造后是无敌
F10段改造更加
那就玩玩@外传吧~据说是金手指专用游戏~因为偶的PS那个时候光头被偶弄熄了~没玩成~金手指已下岗待业3年有余~~ [/quote]
啊……a外传难度是高了点
不过全改满后加个好的芯片配合精神也可以躲过大多数杂兵的攻击,就镰刀的威力,对付真实系的杂兵基本上还能维持2刀以下一个,更何况还援护攻击
BOSS么……交给主力吧……
虽然死神是弱了点,但至少不不太碍眼,多一个少一个主力也不会太影响战术,机师自身又有集中、热血、幸运这些主力精神
在a2中死神明显强多了!镰刀变成全体攻击的武器,而且EN消耗还不算太高,拿来菜小兵非常合适的
毕竟比较机体是要看全方面的,不能只看BOSS战啊…… [/quote]
就如机战D中N多杂兵就令人头疼!

这位朋友玩机战只是为了单纯的强大,并不了解别人的玩法。
我坚决支持5楼的最后一句话!喜欢的就是最强的!

死神当然给装射程,哈罗更好。

汗,忘了说是D。完全改造后机体选移动力加2,武器选射程加1,杀杂用连击,最强武器射程有6还挺省EN。加回避多于格斗,用来扛一群兵都不吃力。杀BOSS当然不会用他了。还有,死神号这么有个性的机体————本人最爱。                                   我坚决支持5楼的最后一句话!喜欢的就是最强的!

楼主说的是那一代啊?
不过很多机战作品中W系列的都不使用,建议放弃吧。正统高达才是王道!
我很讨厌类似你的这句话
某某是王道
听了感到非常地恶心

[quote] 楼主说的是那一代啊?
我很讨厌类似你的这句话
某某是王道
听了感到非常地恶心 [/quote]
对某机体的怨念才是王道啊 [wdb1]

[quote] 楼主说的是那一代啊?
我很讨厌类似你的这句话
某某是王道
听了感到非常地恶心 [/quote]
嘿嘿~偶喜欢扎古~
ZEON的同志们~人海战术~灭了高达~ [wdb1]  [wdb1]