Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MO_Project

[原创作品] [MOP作品]高达6号机改件 139楼更新 95%完成图~

很不错的型呢,期待上色后的

希望细节再合理些,脸有点扁,其他真不错~

期待最終成品....一直留意的路過...

虽然细节制作单,但做工比起某XX所强多了。 不过仍看到一些瑕疵,希望会修补,至于价格定位,这点东西,有点偏贵(如果包含水贴,金属件,那可以理解。)  还有一句,VP的问题,棒子的做工有多差,大家应该是清楚的,倒闭理所当然,不希望国内原型有VP 的做工。  (某所确实达到了。)      至于风格,由于比例是MG脉冲,所以可能比较像所谓的VP 风格吧。    希望认识原型的作者,可以多沟通。

6号机必须支持 好像叫泥岩吧 记忆中泥岩好像只有木仓 没盾的啊 只是记忆 要是错了的话 请指正(最好上图)
PS:7号机也没MG

希望细节再合理些,脸有点扁,其他真不错~
PREGUNTA 发表于 2011-1-5 21:47

其实细节合理一说不是太理解,能否详细说明下?

虽然细节制作单,但做工比起某XX所强多了。 不过仍看到一些瑕疵,希望会修补,至于价格定位,这点东西,有点偏贵(如果包含水贴,金属件,那可以理解。)  还有一句,VP的问题,棒子的做工有多差,大家应该是清楚的, ...
scofildshin 发表于 2011-1-5 22:56

瑕疵神马的,毕竟不是铁手,制作上难免会有的,慢慢改善这个问题吧,反正以后还有别的东西要出。之前有说过了,GK圈的原型风刚刮起,不希望马上就变得乌烟瘴气。VP的做工有多差不知道,我只知道人家卖的很不错,也受到玩家的喜爱,这就够了。其实同理,卷毛件从设计到制作再到翻模都可以用烂到家来描述,但是卷毛件一样卖的很火,其中自然有他的原因。价格的话,其实,同样的价格在大陆论坛放出,我说400都有人嫌贵,相对的,如果是在HKML,大家会觉得我600元的预定价还是平易近人,说到底不是HK人有钱不有钱的问题,是这个圈子风气的问题。大陆愿意花上千元去买你看不起的VP原件的人多着呢,花一半的价格同样是原件,也许在制作上,设计上,观念上都不能完全让人信服,但是价格优势是明显的(另一说,金属件和水贴,对于翻模来说,不是特殊的要求,成本忽略不计,完全不能理解拿金属件当抬价理由的依据在哪里)。不仅仅是因为使用MG脉冲的骨架才显得VP风,审美观点上的问题见仁见智吧,制作上的问题还是作者最清楚的。

6号机必须支持 好像叫泥岩吧 记忆中泥岩好像只有木仓 没盾的啊 只是记忆 要是错了的话 请指正(最好上图)
PS:7号机也没MG
永恒¢自由 发表于 2011-1-6 01:00

参考FIX,双盾设计只是觉得好玩而已,可选配件吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

92# MO_Project

能否透露原型的作者…很想和他交流…

92# MO_Project

能否透露原型的作者…很想和他交流…
scofildshin 发表于 2011-1-6 01:52

手工不过硬,KEITA也抄不来,交流啥的,恐怕谈不上了

95# MO_Project

k神的东西确实不能随抄抄…只看图…不看文字…怎能抄得好…交流啥的…只是问问制作想法,和技术上的一些问题…这个不能交流吗?其实好奇的是作者是哪位…

很久没来nw了,过来顶下mt的贴子  恭祝大卖.               顺便回复下scofildshin小朋友,(我们2号见过面,鉴于你的年龄,我想我可以这么称呼了)   你对着本工作室做完造型以及未全部完成造型, 还未处理细节工整度的开发进度批评做工,我感到很无语,实际产品化的东西,拿到精神力的顾客相信都可以为做工作证.     我在这里恳请你在此停止这种评论.                                                     似乎在你心目中,我也好,vp也好都不入您这位大师的法眼,但我确实因为你把我和vp相提并论感到很欣慰.     我虚长你几岁,劝你一句,请对别人保持尊重.天外有天,人外有人.

顺便在此广告下,调教所的正式名字将使用R-Center,公司注册上不让我用这么猥琐的名字,公司将招聘一批有一定模型制作能力的玩家成为正式员工和签约设计师.正式员工将支付相对丰厚的工资和签订正式的劳动合同并缴纳三险一金.有兴趣的玩家可以与我联系,公司地址将在杭州.R-Center的理念是将模型原创行业纳入一个公司正常管理流程去经营,以保证产品线的活力性 创新性.并且提供给模型玩家一个真正正式的从业机会.(最后成软广告了, t爷务怪)

一直潜水看此贴
我买过RC的原创GK
说句公道话完成品的更正度还是相当不错的
不论是件的细节工整度 还是翻制的工整度都是有很高的完成度的
对于国内的新生品牌 还是希望大家带着鼓励与支持的眼光去看 去支持 国外的原型大厂都是有很多年的积累的
有差距 但是新生的力量也在努力追赶

赞同T爷的看法~现在做原型的大家应该互相学习交流~而不是相互喷来喷去~~人家比你好~学习他的优点~人家不如你~一笑而过即可~~
期待各位的原型作品~~

标题

97# zuomoxingde

你就当我口模党…我对你也没什么威胁,只不过是个玩家而已…批评不批评,都是一方之言…爱采纳的采纳。还有,很期待你的银雷和o la zaku的冠军做…好想看看你的诠释。…至于精神力,没什么细节…我只能这么说,连原设定本该有的都省略了…

好有命运feel

这货叫做泥岩吧

先感谢下顶贴的几位,另外这贴也不想成为战贴。GK圈中相互看不惯的风气存在已久,对于这类原创作品,各人有各人的理解,有不同的做法,总归都是想在休闲之余赚点外快。东西对不对口都属于买家的事情,卖家相互黑来黑去显得相当小气。继续拿卷毛件说事,人家东西我就是看不上眼,但是大票人去买,买家有千万种买或者不买的理由,卖家黑来黑去却只有一种理由。某人既然自己也要出144刹帝利的改件,如果以同行的角度来黑的话目的就很明显了。艺高人胆大,不过没有商业头脑的艺术家也只能是闷骚一个。还有一点就是起码的做人问题,纵使自己再牛逼,也应当把视角放平来面对事物,既然目中无人,又何必和人打交道呢。

MO_Project加油,无论别人怎样,这件都是伟大的作品!

- -搞个BB的六号机吧........