Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【转贴】魏P海,12月9日你敢玩大灾变,我们就分手!(上图)

在天涯上看到的。。。让我GF玩家情何以堪。。 《魏P海,12月9日你敢下台服魔兽大灾变,我们就分手!!!》      
      姓魏的,我知道你在躲着我,躲着没有任何意义,我知道你又在玩魔兽。我知道这个论坛是你上网一定会看的论坛,那么,你听清楚了,只要你敢玩大灾变,我们就分手!!!

魏P海,我已经三天找不 到你了。      

魔兽就那么好吗?魔兽让你可以不吃、不睡、不说话,是谁TMD的闲着没事制作了魔兽世界??? 

你手机关机,我去你租的房子也找不到。我知道你一定是在网吧玩魔兽,你真的就这么玩下去吗?我知道这个论坛是你上网一定会看的论坛。你仔细想好了,你到底是要魔兽还是要我?再躲着我也没有意义。12月9日就是结点,如果你敢玩大灾变,我们就分手。    

至从你玩上魔兽之后,成天泡在网吧,你的生活费都花在点卡和网吧了。作为一个大男人,如今毕业半年了,你也不找工作,你怎么一点上进心都没有啊?    

你还记得毕业前你是怎么求我和你复合的吗?你说你没有我就活不下去,你要留在沈阳找工作,你再也不玩魔兽了,你要用心陪我,用心找工作。可你竟然为了玩大灾变,把你妈给你用于找工作的3000元花销去买了高配置的电脑,你心理只有魔兽,只有队友,你还想不想和我在一起?
     宇哥说你为了玩即将上线的大灾变,向他借了700元钱买了三个月的台服季卡,你就这么玩下去吗?你连工作都没有,你拿什么钱还他,你吃什么喝什么?    别以为我善良,我容易心软,就什么都能容忍你。你太自以为是了!
     你知道有多少人都说,桑岚岚,你是疯了,才和那个废物处下去。告诉你,等着做我男友的人排成排了!我收到过的情书都能拿麻袋装了。你别忘了,那时我和你在一起,他们都说一朵鲜花插在牛粪上了。我告诉你,魏P海,你们寝室六个人,除了你以外,有四个人都表示过喜欢我,而剩下的那个南方矮子,我压根没给他向我表示的机会。凭我的智慧,我的相貌,我的身材,我完全可以找一个比你更帅气、更温柔、更优秀的男友。
     你现在除了魔兽就是魔兽,根本就没有我。我也不是缺男友的人。魏P海,你想好到底是要魔兽还是要我?        
如果你敢玩台服大灾变,我们就分手!!!
--------------------------------------空口无凭,为未体现小女子的诚意,小女子特贴一张近日自拍照。 ----------------------------------------------------

感谢各位的关心,我看到了大家的回帖。也收到很多人想要做我男友的私信。

虽然从小到大一直有很多男人都围在我身边,但我不是那么随便的人,一段感情没有结束,我是不会新开始的。  

魏P海这个懦夫现在也还没有出现。    

魏P海,别以为姐是说着玩的! 

我这个人很念旧,本不想放弃这段感情。但是当年对我呵护备至的魏P海,已经变成了连我生日都忘了的魔兽堕落男了!!!   

我白天要上班赚钱,下班回家还要面对父母逼我和你分手的压力。而你呢?言而无信,依旧在玩魔兽,而且为了大灾变,去买电脑、买点卡,你还要不要脸?如今又开始躲着我。TMD,我受够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难怪那男的要玩CTM= =

163的自我炒作吧。。。怕自己的河蟹妖王被玩家這麼快遺忘的傑作吧(笑)。。。

以上。。。

这又是什么广告吧,让一堆人觉得大灭变很有趣然后就跳坑了
话说我说那么直白干嘛

3# shenmimengzhu
何必扯上台服CTM-_______,-|||||?

影刃吉尔 发表于 2010-12-8 10:52

=  =同感~

好鬼畜的脸...

3# shenmimengzhu  
何必扯上台服CTM-_______,-|||||?
影刃吉尔 发表于 2010-12-8 10:59

真正玩WOW的有多少不是在TW玩的。。。天朝的河蟹版嗎。。。那不是另一個平行世界的產物嗎[wdb34]

以上。。。

"哦...死亡之翼"

163的自我炒作吧。。。怕自己的河蟹妖王被玩家這麼快遺忘的傑作吧(笑)。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-12-8 10:55

人家喷的是玩魔兽,猪圈和CTM有啥区别

LZ求交往。。。。。。

没玩山口山毫无压力

就這張臉還敢出來自我炒作!?[wdb34]

真正玩WOW的有多少不是在TW玩的。。。天朝的河蟹版嗎。。。那不是另一個平行世界的產物嗎[wdb34]

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-12-8 11:03

反正我玩cwow也照样是看见骨头的- -. . . 当然亡者节神马的就体验不到了
不过也不是说cwow就完全没好处,像我这种很迟才进入的强迫症自强小白对于国服还停留在wlk表示感到欢愉-________,-||||

要不然很多任务都没得做了、很多成就都拿不到了

“卧槽,龙虎最后一个CD也黑了!”
“不怕,你还有CWOW”

我表示乌鸦也懒的刷了[wdb34]

只望在cwow开CTM前能骑上迅猛龙= =. . .

哪尼沈阳的?

在美服玩狼人的看了这帖子感到压力很大

影刃吉尔 发表于 2010-12-8 10:52

默默的加1
作為女性我也不看好她....

只能说这个女的贱,当初不找好点的。肯定也就盯着帅哥而已