Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] PG STRIKE FREEDOM GUNDAM 实物图

2004年,机动战士敢达Seed Destiny播出,精彩

紧张的剧情,华丽的机体设计成为该作的一大特点

为人所熟知。

今天,作为“机动战士Seed Destiny”里面的最强三大

机体之一---强袭自由敢达(STRIKE FREEDOM GUNDAM

终于PG化了,籍此机会我们再重温一下

“机动战士Seed Destiny”里面强袭自由敢达的故事。

C.E.73年,ZAFT的三台敢达被地球联合国强行夺走,

再次点燃战火。

强袭自由敢达,是以基拉驾驶过的强袭敢达和自由敢达

为参照而设计,搭载了以新型龙骑兵系统为首的强大火

力,可扩大攻击最大射程。

强袭自由敢达虽然以 C.E.73年最强的 MS身份广为

人知,但其实在正式纪录上其出击次数仅仅三次而已。

不过,因为不管哪一次都是和具有压倒性数量优势的

敌人对峙,却能够颠覆战力差距取得胜利,所以给人

留下鲜明的印象。

PG STRIKEFREEDOM GUNDAM把原作的强大还原到极致,

PG史上最为巨大的代表,展开状态拥有压倒性

50cm全高。

PG STRIKEFREEDOM GUNDAM为忠于原作,内藏了许多激

动人心的秘密。

超级龙骑兵组件可弓单出展开,关节部位搭载锁定机构,

全新可动骨架,眼部发光,光剑可组合,专用展示

底座等等。

更多的PG STRIKE FREEDOM GUNDAM的秘密,需要你亲

自来发现。

PG STRIKEFREEDOM GUNDAM将会在这个月上市。

不用犹豫,赶快出手,让我们一同追寻最强传说的轨迹吧!

赶快点解以下链接,浏览我为你准备的详细图片:

点击链接
=>http://www.himitsu.com.cn/mg/mg101206.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不用犹豫,赶快出手,让我们一同追寻最强传说的轨迹吧!

笑而不语!

PG STRIKE FREEDOM为忠于原作,内藏了许多激
动人心的秘密

蛮搞笑的

PG STRIKE FREEDOM为忠于原作,内藏了许多激
动人心的秘密

蛮搞笑的
ck940 发表于 2010-12-8 14:30

这句话太经典了[m112]
话说这次腰部的强度如何,会不会后仰?

下垂的翅膀为何依旧下垂得如此难看

除了50CM的高度有点吸引我外
其他真的没有什么~ 呵呵

这SF做的可真惨烈。

这个。。。制霸PG的野望要破灭了。。。出现了第二个不想买的。。。

很先进的翅膀。

神POSE啊。。。谁摆的,比B社展出时的POSE还惨烈。。

S黄始终难以入目啊

脉冲仰视的那张很搞。。。[m112]

哪里有50CM啊[wdb5]

龙骑兵没分色啊 骨架又不是含金量很少呢

越看越觉得没特色!!就一放大版的PG!估计连站都站不稳

除了50CM的高度有点吸引我外
其他真的没有什么~ 呵呵
haha~~ 发表于 2010-12-8 15:07
哪里有50CM

PG技术就是用来回赠给MG的?所以现在PG骨架才感觉不行

貌似我看到贴纸了。。。

不错 不错,我的到货后骨架绝对重喷
高达最紧要玩的开心嘛,喜欢就好

MG哥,你的文采很好,介绍的很精彩很有吸引力,只是正文的图片完全浪费了你一片苦心啊,B社太狠了。(激动人心的秘密确实不少)[m106]