Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Super_M

光道同调2改,大天使无敌的降临(感觉上天使还是不够,求指导)

[速攻同调士]##T一,
大天使加入

[速攻同调士]##T一,
大天使加入
Super_M 发表于 2010-12-18 22:42

没看错吧 只有2个天使族?
怎么出大天使

被标题吸引进来,还以为是光道大天使卡组,仔细一看卡表。。。。四不像。。。。失望了。。。
问题一:
[星骸龙]##
[星骸龙]##
星骸龙
[蒲公英狮]##
[蒲公英狮]##
你这个系统是做什么的?对速出大天使压制有帮助么?
既然是打大天使向光道。。只下一个大天使又是啥意思?想靠作弊起手把把有魂战胜对方么?
问题二:
你1.没光召;2.没调律+速攻同调士,出不了钻头,你大天使堆墓进去了怎么回收?就算你那2个死转都上手了,你是拿裁决还是大天使?纠结啊(2个死转都上手不是卡手了么
问题三:
这样的系统,你2个裁决不卡手么- -111
早起期手卡得很,晚期上手早被人打死了,你还有晚期么,中期裁决各种踩坑,裁决在这个卡组里就是一悲剧啊

总的来说这个卡组的问题就是回收能力差,系统太杂乱,防御能力差(缺少遗言系),COMB根本转不起来
你要么打速攻向光道,用裁决+钻头猥琐死别人,那么星骸和狮子花可以下,还可以投入一张三头狗,2手出三叉解场
要么打大天使压制向,那么把裁决T去SIDE,下光道大妈(一换二的踩坑神啊)投入傻埋+大狗=大妈的炸炸炸系统为大天使压制铺路,同时可以考虑去掉一个光道妖精,投入花环,速度提升不少

我的推荐是主卡大天使光道,在游戏的过程中不断查看墓地,误导对方认为你要出裁决,然后出大天使压制对方,用下级配合人渣打死,然后告诉对方你卡组没裁决(这一刻对方的表情会很精彩),然后第二把换SIDE,把速攻系统和裁决切换进去,对面在为怎么整大天使而头疼SIDE更换问题的时候,你的系统已经悄然改变了,对面会死的很惨
以上~~~~希望能对你有所帮助

23# lxx1413
还不明才几个天使族  怎出大天使

23# lxx1413  
还不明才几个天使族  怎出大天使
CLOWNCROWN 发表于 2010-12-19 12:39

有花环+人渣+大妈+妖精,一个光道的卡组,科学的配比是一共8张天使,出大天使就没问题了

继续请教
速攻同调士没1星怪貌似也很难出钻头 难道只靠花狮子的TK?
应该放用什么1星怪才能容易点出钻头?用火山炮弓单么?

就靠毛就够了…速攻不一定要出钻头,没狮子花在手cost出速攻纯亏

就靠毛就够了…速攻不一定要出钻头,没狮子花在手cost出速攻纯亏
標標 发表于 2010-12-19 13:33

用火山炮弓单好吗 火山不会亏卡了

继续请教
速攻同调士没1星怪貌似也很难出钻头 难道只靠花狮子的TK?
应该放用什么1星怪才能容易点出钻头?用火山炮弓单么?
CLOWNCROWN 发表于 2010-12-19 13:05

速攻丢狮子花,出2个毛,6星7星随意出啊。。。。。

火山弓单是提供给没钱买狮子花的人的思路。。。。。。因为火山弓单便宜些。。

回楼上,火山弓单,可以代替狮子花?!两只未免差太远了吧

说了。。。。是没钱的人用的。。。。。要是火山弓单真能代替狮子花,那不都火山弓单了,谁买狮子花啊。。。。。。你在纠结什么呢?

这卡表我表示无语,除了大天使就4只天使族,用它效果特招估计无限接近0,这种卡组可以3光道天使,加3大天使,至于妖精你自己喜欢,加诚叔一共8只,之后放光知召集可以调墓,大天使出场率绝对高。

想要这样又想要那,怎么可能有强度
靠魂么?

贪壶唔落??

说了。。。。是没钱的人用的。。。。。要是火山弓单真能代替狮子花,那不都火山弓单了,谁买狮子花啊。。。。。。你在纠结什么呢?
lxx1413 发表于 2010-12-23 12:06

那不可以2个都上吗?

其实大天使不是主题,只是外挂一头娱乐下

其实大天使不是主题,只是外挂一头娱乐下
Super_M 发表于 2010-12-23 22:48

。。。。娱乐也要打得出COMB来才算啊。。。。因为想娱乐,把卡组改的不伦不类,打10把倒8把。。。。大天使根本没机会出场,你是娱乐别人还是娱乐自己
坑爹呢这是

这卡表我表示无语,除了大天使就4只天使族,用它效果特招估计无限接近0,这种卡组可以3光道天使,加3大天使,至于妖精你自己喜欢,加诚叔一共8只,之后放光知召集可以调墓,大天使出场率绝对高。
水之魔术师 发表于 2010-12-23 17:28

你是实卡向的么 3个大妈卡的你泪流满面,请自己先把实卡组起来打过了再提意见啊,还有啊,3大天使也是卡的
你也明白,特招少通招多,何不下花环。。。。压缩又特招,不比你那3个卡手货大妈强多了

那不可以2个都上吗?
CLOWNCROWN 发表于 2010-12-23 21:42

2个都上你这个还是光道卡组么?光道怪都被你挤没了,你怎么堆墓地?你要觉得可以,就先把盗版的组起来看看。。。。

2个都上你这个还是光道卡组么?光道怪都被你挤没了,你怎么堆墓地?你要觉得可以,就先把盗版的组起来看看。。。。
lxx1413 发表于 2010-12-24 11:51

已经把盗版的组起来了 还望给点建议 谢谢