Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

『瓶颈求救属性』GAT-105A强袭

…这机玩了很久了…现在明显到瓶颈了…主要是换装时机茫然了…以前的远炮中空近剑现在看来是多么的无脑……我如今的状态是一直用一套装备都比换装强(22)                      应该是在我知道了炮装防冲也很强、空装格斗位移美,剑装的后格最速ND加上主射也十分的给力… 然后就各种不清楚换装时机了…求指导=A=

剑应该出场机会不算大,强袭还是炮用得最多,被追的时候空用得比较多,剑强是空也不好逃脱的时候才换出来用一边飞镖一边拉,不过不排除有机会的时候可以换剑压迫上去

腿强最猛 不解释(雾)

炮装的弓单幕太那啥了……而且槽短速度慢…需要在靠远的地方支援么?被追就换空装?没人追又换炮装?剑的话格斗性能还是不错的……

=…=腿强被神空N撞得哭啊……

作为一个一拿到强袭基本上就剑装冲上去无脑乱砍得感到鸭梨很大..........
炮装感觉弓单数太怨念了...........(拉开距离蓄力还可以)

我怎么觉得炮装弓单数很足够了?1发Down主射加上回弓单速度,配合导弓单基本不会弓单切,偶尔还可以来一发CS

主射各种用法,格斗防冲,特格抓落地…控好弓单…没问题……CS上下诱导霸气……就是发生是个悲剧…

控好弓单完全够…但无法形成什么弓单幕……

CS没有特写也很方便。一发Down武装一般都行不成弓单幕,毕竟【打一发就要确定命中】的目的大于一般的武装。导弓单性能很好,能形成一定的弓单幕。

4# 命运的逆袭
不是吧,炮强的弓单幕很强的... 11命中率都挺高,还不说22了... 记得用导弓单啊,主射远程抓落地的威胁挺大的...

没特写是很好……但那个发生太耗槽了…就是取消掉了都亏…危险性过高…近了就是取消掉了速度太慢槽还短太危险了…距离要求很远……导弓单远的话可以用来制造弓单幕,被近身的话最好留个一两发防冲最好了XD。主射木仓口补正不错,判定也大。抓落地和救机给力

=…=哪强了…看弓单数…看回复…命中率又≠弓单幕……就是用了导弓单啊……被近身导弓单就留着用来防冲了……

13# 命运的逆袭
要不你上外网搜些视频看看吧,我反正觉得那弓单幕很给力

不要用炮装防别人冲你 炮装打近身其实挺弱的 经常跟不上快节奏的进攻
剑强我个人习惯是确定对方冲过来的机格比我弱 并且对格手段不多的时候换一下
不然一般情况下就是空装拉打 近距离反击格斗用腿强
炮强还是中远距离安定 中距离主打主射和导弓单 远距离主打CS

=、=看过的…那个换装和艺术一样的…唉……反正我就是换装时机搞不懂…

=…=近身才换装有时候来不及了…特别是被突进快的机体摸近了…一把BR拉么…额…有难度…

其实我觉得随心所欲就好=。=别人压你的时候别用炮装就行了。

当换锁的时候镜头需要大幅切换角度...就是换装的时候....
炮装空中可以轻点肩炮加速下落.....换装也可以强制下落..省一次nd的一半,不过稍微满点点...
要用得好...控槽能力要比用3000控得还好...(所以我依旧是新手级=   =

肩炮不仅能加速下落还能转向=。=大幅切换角度的时候…?这个有什么原理么…用换装下落节约槽……学习了……