Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 晒晒自家玩具。这叫收藏吗?没到那个级别吧

三国传

第一次手涂非马克笔补色;三国里觉得最威武是曹操 固入曹营的人物。屏风是09年香港漫展时入的。个人觉得最好玩是郭嘉和司马,果然,在那个年代,文武双全比较好吧~~~

第二格 神话の间

对!!我只有撒加兄弟的神话,我对这些亦正亦邪的角色特别喜爱。双子是我第一个入得神话,以前不会保养,出现严重掉色,而且神话更不站不稳,后来还是要入支架才行。往后入得神话都是作为摆设啦,毕竟不是高达呢。三代素体腿软的缺点在海龙腿上很明显,真的很摆poss、很别扭。自己的星座是巨蟹,冥巨蟹没能入到,很怨念啊~~~黄金巨蟹?观望吧

高  达库

这格比较杂~~~~不过还是以高达为主。迪达拉的胸像是当年一出就买的,应该是最高价位买的了,当时是高考毕业班,没心思考虑那么多,喜欢就果断入。我一直期望另外两个巨头也出胸像,干嘛还不出呢,他们的脸都那么糟糕,人气也不低啊~~~~~~ 神话是个无底坑,大家慎入啊。

这里都是144HG的高达,如果金钱、空间、时间都有限的朋友,建议玩HG。HG前进步伐非常大,我觉得比MG还打呢。UC的00的做工都很好的说。

MG的都在这里,还有一只没做好的MG格鲁古古1.0~~~~从02年到现在,一直都没做好。估计~~很可能~~~不如二手区见吧~~
MK2的消光喷得很失败,于是以后都不敢喷了,唯一一次喷消光呢。

快餐文化 (买回家,拆开包,就能玩。不用拼装,不用补色,我也逐渐进入快餐消费模式)

figma第一人初音报道,09年初时的实体店很厚道的定价160m,之前只知道初音是个软件代言(软妹??),第一眼看到后觉得很萌,大葱很好玩,买0高达也是为了那个粒子翅膀配合初音。往后补了一下初音知识~~~原来那么值钱啊!!!!!同时入的有镜音铃,一个小女孩蛮孤独的,找个姐妹陪一下。往后一发不可收拾,凉宫、脑残都带回家算了(凉宫的在学校宿舍),figma也把我带入网购年代,先感谢国家,再谢谢淘宝的好价。镜音姐弟是最坑爹的,没啥配件,可玩一般。脑残系列的人脸可以互换,很有意思~~~~以后发个帖专玩脑残

海洋堂山口的可动真系无得弓单,无限喜感。可惜我的空间有限,放不完。过几个月就毕业了,宿舍的玩具也要回家了,怎么办~~~~实在没地方了呀!!!!!!

总的来说还是高达为主,毕竟是高达带我入门的,未来我还会坚定走高达拼装路线~~~~快餐神马的多吃无益(有时间的话),而且价格比较便宜嘛~~~~~有空拍些细节玩玩

一堆等着涂装的BB~~~~

东西不多 但种类挺全!!

初音你脸怎么了??~~~

LZ爱好太广泛了。有时候太多反而显得眼杂。

最忌讳的就是广泛开坑...虽然我开的坑已经灰常灰常多了...

初音你脸怎么了??~~~
零零噢噢 发表于 2010-12-10 13:15

初音的脸很蛋定~~~~~

谁叫都有爱呢,有爱就是这样,开坑开坑,还有手办没涉足呢~~~~

我看到了命运的手

额初音那个现在都天价了。。。

pose都喜感地很

种类丰富,我觉得已经可以叫收藏了~

初音真是意外地配O高达的翅膀啊……

楼主是博爱型!鉴定完毕!

曹爷的DX配色很赞

图片出的很慢-  -也许RP吧。。。。
那张把黑兔供养做神一样的动作很特别呢

我还是坚持高达王道

曹爷DX配色亮了

黑兔不怕脚软么?

最忌讳的就是广泛开坑...虽然我开的坑已经灰常灰常多了...
Infinit00 发表于 2010-12-10 13:21

灰常同意……简直就是慢性放血自己KILL自己

MK2的姿势太销魂了 哈哈哈哈

= =DX曹操。。LZ不这个配色我还不知道曹操是DX...