Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为什么父母不能体谅一下孩子呢?

。我是初三的学生,我承认我的学习并没有高三的应试生重。但是我的学业还是很繁忙的。可以说我的周末完全贡献给学习了。而效果也很显著。

今天放学回家...很累...立刻就是英语课。
说实话我已经没有多少精力去学习了。我很艰难地上完了我不是很拿手的英语。结果那个老师竟然和我奶奶说我上课没精神
我没精神?我一上楼之后奶奶就来我房间和我啰嗦,我直接吼她了。我和他说我本来这么认真上课回来就没多少精力了你不要来管我了好不好- -。
结果她竟然说我精神不好是因为吃减肥Yao?。。搞笑。。减肥Yao?我原来是那种连续学习好几H从不疲劳的超人么?我原来只有因为Yao物效果才会疲劳么?
说到底你逻辑就有问题,我就和他吼了,他竟然还说什么反正他日子剩不多了,也不管我了。
接下来我爸我妈就进来和我搅和。。 他们一点都不了解我,还说你还能吼吗?你不是蛮有精神吗?
我就和他说了我宁可玉碎,不求瓦全,就算我在这里累死我也要吼
他叫我体谅一下奶奶。很好。我一直很体谅他的。我也能在她生病的时候关照她
明明是他先不体谅我,我又不是圣贤人,当然会生气。
然后我就这样和他说了,他竟然还骂我。我最后都哭了他还那样。
他们真的是不体谅我,我已经尽了我自己的力了,还要来说我,和我吵,根本不给我一点自由的空间
做作业的时候也是这样,我很认真地写,他还要来打扰我,和他顶嘴他还觉得他有理。。。
我真是不想再和他们一起生活了。。。5555。。。

没啥,中学二年级都这样

吃减肥Yao精神真的会不好

H从不疲劳
原來我看少了幾個字

过两天就好了
两天前我还想这辈子不和我妈说话来着

叛逆期啊

叛逆期~~

慢慢你就会顺从这个机械式的三次元世界~~~~

叛逆期~~

慢慢你就会顺从这个机械式的三次元世界~~~~
高原氏·月 发表于 2010-12-10 21:20

你已经顺从的放弃妹妹了么?

这个年龄段的人考虑的也只能是这些~ 见怪不怪了~

LZ加油啊,坚持下去!!!感同身受~

记得爷以前也是这样,现在想起来自己当初是这么的不懂事= =

为什么孩子不能体谅一下父母呢?

为什么孩子不能体谅一下父母呢?
我只是客人 发表于 2010-12-11 00:46

+1……

吵架就是吵架
无论哪边都能体谅另一边了
怎么会吵架

一切靠自己 想通了這問題很容易就解決了

不是说体谅不体谅的问题
精神快崩坏的时候还能为别人想那么多才神奇了

甚至没高一的重- -

高一异常轻松= =

实在不行就去亲戚家静一静吧,灰常有效。双方都考虑一下自己的对与错,就能明白了。
父母有时知道自己错了拉不下面子和孩子认错。孩子错了也不好意思和父母道歉。
大家静一静,然后谈谈心,效果不错的= =
当年我就是这样。因为中考砸了……

LZ男的女的啊- -

高一异常轻松= =

实在不行就去亲戚家静一静吧,灰常有效。双方都考虑一下自己的对与错,就能明白了。
父母有时知道自己错了拉不下面子和孩子认错。孩子错了也不好意思和父母道歉。
大家静一静,然后谈谈心,效果 ...
hman21 发表于 2010-12-11 10:46
我说的是相比初三- -