Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 纪念一下时隔一年的回坑,送张自制壁纸(应求加1920x1080壁纸)

距离上一次买模型之类的东西整整过了一年,毕设搬家找工作种种事情让我实在再无暇顾及这些,原本就已经到了买一盒堆一盒素组都懒得做的的地步,内心里隐隐约约感觉到也许每月把钱花在买这些东西上不过是中无聊中的精神寄托罢了,往日那种见到新品的冲动早已被工作的浮躁心情磨灭。
      直到前两天去广州出差,跟同行的两个同伴一聊居然都是同好,于是顺路去一德路附近转了转,估计是没去对地方吧,大都是国产玩具和山寨模型,唯有个菜市场下边的模型玩具城折算也不便宜,亦或是太久不了解日元汇率变动后的行情了,7算买了个KA的红莲之眼,到家被朋友告知淘宝特价比我买的便宜一半= =想起了中学时最早买模型10算被坑的经历,不由得自嘲所谓的回坑还真是重头再来了,一上来就得吃点小亏。
      买模型这件事,或许就像爱情一样,度过了短暂的几年激情期后,剩下的就是无尽的平淡,而平淡却不等于没有感情,只是变得若隐若现罢了,也许今后不会再冲动的看见什么都想买了,但是偶尔买些让自己有些心动的,还是能让对模型的这份爱持久下去吧,心若在,梦就在?
      回北京的飞机上,拿着红莲之眼不禁想到,这也算是突破天际了吧,也许爱呀梦想啊什么的,本就没有那么热血沸腾,下飞机后赶上晚高峰的地铁,挤来挤去的,也许这就是现实。借用一段歌词,纪念一下我这空白的一年,亦或是逝去的青春。
  生活像一把无情刻刀
  改变了我们模样
  未曾绽放就要枯萎吗
  我有过梦想
  青春如同奔流的江河
  一去不回来不及道别
  只剩下麻木的我没有了当年的热血
  看那满天飘零的花朵
  在最美丽的时刻凋谢
  有谁会记得这世界它曾经来过
  当初的愿望实现了吗
  事到如今只好祭奠吗
  任岁月风干理想再也找不回真的我
  抬头仰望着满天星河
  那时候陪伴我的那颗
  这里的故事你是否还记得

祝福大家,将这份爱进行到底

附上几张照片和一张自制的壁纸(1280x800),不是什么新东西也就不对模型本身评测啥了

1280x800

1920x1080

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

壁纸好帅 顶哦哦

没想到前面居然是沙发  呵呵 话说 以前刚入坑买扭蛋我也买过按十算的 那是还很开心 现在想起来好白痴哦  呵呵

在我不懂事的时候那个阿姨跟我说她那里的模型便宜的,但是8算在我这里算厚道的了!现在懂事之后才觉得以前自己被骗得太深了!

原来好多人都是10算出道的嘛

壁纸好看 收了~~~

7算出道的滚过= =

我一开始买国产的时候都被坑过,还好及时发现了淘宝这个好东西……壁纸很给力

好东西 壁纸很赞 收了

壁纸有大的么……1920X1080的

我可以保證lz到一德路肯定去錯地方了,一德路現在賣bandai模型的鋪都萎縮在一些不起眼的地方了

我一定要得到你的歌词啊。筷子作品的老男孩还是蛮感人的

谢谢小曾伽
大图我就收下啦~~

好壁纸...现在买模型都上TB买了.,极少去逛实体店.

有感觉 请问楼住是用什么软件做的 还有 我跟楼主也差不多 开始若隐若现了。。。。

太热血了,没怎么注意机设

PS做的,抠图去色色阶曲线滤镜渐变图层样式柔光,就这些东西,技术含力量比较高的P图方式我也就不会了

帖子就应该这样 纵然这系列没爱  but........   好图 好文!  顶了~~~热血追逐梦想 心若在 梦就在~haha

壁纸真美
收了~

壁纸好看
不过不收了