Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个改造上的问题

关闭 [复制链接]
各位好, 我是新手有一个改造的问题要问.是这样的,我在改造一个GM出来, 因为头型的关系我需要把图上原本属于高达的排气口切走然后把头的两边修直.
但是翻转来看就发现如果我直接把排气口磨走那因为塑料不够厚整个头会给磨穿的, 我知道应该是用补土填到里面然后才开始打磨, 但这样的话当我磨走聊塑料后里面的补土会不会脱出来?
或者大家有没有什么好的方法能提供一下?
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

把塑料磨穿后,里面的补土肯定会露出来.ab补土干了以后很难脱落,怕松动就多填点补土、内部垫胶版、或者用502加固一下。

lz干脆把这个部分的塑料全都割掉,从新用补土塑形好了。

这个日本人改的GM挺有参考价值.LZ不妨看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人觉得吧,既然都改造了,就直接切掉然后用AB补土不上去,等干修形,然后再改,看看我们的ABC同志,他不也是切掉然后用AB土堆的么?不行的话你也可以尝试用胶板来堆,相对来说需要的时间短一点,呵呵

可以胶板垫底 再补土 然后切掉

先上胶水把前后2块零件黏合,然后用蚀刻锯锯掉,然后再上ab补土

以后有问题可以去置顶帖问的,这贴问题应该解决了吧,先锁了,lz有问题再pm我吧