Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于2速卡与3速卡的连锁问题

如题`
众所周知`当召唤怪兽成功时C1奈落C2陷阱无力化`然后C3是可以再来一个奈落的`
那么问题是当召唤怪兽未确认成功时C1神警C2神宣`然后C3是否可以再来一个神警呢???????

以上`不解.......

评分

果然系死心不息啊…

拿个尾彩都好啊`

我记得,无效类的都必须紧跟才有效,例如死骑熊猫什么的……
召唤不入连锁,无论到C几都还是那个点,奈落照样可发。
神警不同,只能紧跟着那个效果,过时不候。

我记得,无效类的都必须紧跟才有效,例如死骑熊猫什么的……
召唤不入连锁,无论到C几都还是那个点,奈落照样可发。
神警不同,只能紧跟着那个效果,过时不候。
冰封MUD 发表于 2010-12-11 21:19

233,召唤不入连锁关奈落啥事

神警又不是只能无效入连锁的

神宣无效召唤只能C1发动,这是规则

....神警只能无效召唤。只能在怪兽召唤发动。
为什么想到在神宣后连锁呢 = =

无效类的都必须紧跟才有效...原来不只是怪兽`受教了

....神警只能无效召唤。只能在怪兽召唤发动。
为什么想到在神宣后连锁呢 = =
齐天大圣孙悟空 发表于 2010-12-11 21:32

奈落也只能在召唤成功时发动啊`为什么可以在陷阱无力化`月书后连锁呢!!!!???

奈落也只能在召唤成功时发动啊`为什么可以在陷阱无力化`月书后连锁呢!!!!???
Hifi`Galaxy 发表于 2010-12-11 21:35

奈落在那个点连锁依然是召唤成功时,
无效效果必须紧跟无效对象,

我要把你的发动无效,我要把你的召唤无效……

我要在你干什么的时候,做些什么什么……

口胡……炸……………………
好吧。
奈落在召唤成功的点都能发……
神宣只能紧跟着召唤动作发……

相手が攻撃力1500以上のモンスターを
召喚・反転召喚・特殊召喚した時に発動する事ができる。

其实已经是定义上的问题了吧....3速反基本上只能对应对手的"宣言"而发动...例如lz提及的无效召唤...其实是无效对手的召唤宣言...不是无效怪...所以只能能跟在对手的"宣言"后发动...不能隔着另一张卡的"发动宣言"后发动...而死骑熊猫等符合发动条件的话就只能对应那个的发动宣言进入2速的排序...然后诱发类..即时诱发类又有列明发动的先后...然后就成了现在的效果怪物效果c3对应c1的情况....

其实已经是定义上的问题了吧....3速反基本上只能对应对手的"宣言"而发动...例如lz提及的无效召唤...其实是无效对手的召唤宣言...不是无效怪...所以只能能跟在对手的"宣言"后发动...不能隔着另一张卡的"发动宣言"后发 ...
rxptwz 发表于 2010-12-11 22:04

那么天罚是发动怪兽效果的宣言么?会出现有C3天罚count掉C1的吗??

那么天罚是发动怪兽效果的宣言么?会出现有C3天罚count掉C1的吗??
Hifi`Galaxy 发表于 2010-12-11 22:20

不会。。

相手が攻撃力1500以上のモンスターを
召喚・反転召喚・特殊召喚した時に発動する事ができる。
Hifi`Galaxy 发表于 2010-12-11 21:54

这个时也不是神宣时点,召唤时和召唤成功时是同一个意思,反正不是神宣时点就是了,神宣无效召唤,时点要比奈落时点要前

Hifi`Galaxy 发表于 2010-12-11 22:20

同10楼,天罚要无效C1的发动,那一定得在C2发动,C3明显已经不紧跟了,故不能C3发动天罚去无效C1某怪的效果

其实这问题跟标题的2速3速没什么关系。。
就是无效什么的这些得紧跟在后面才能发动。。当被其他卡占据了连锁时就不能连那无效了,就好比你用大风暴想炸场连自己的星路出星尘,结果对面先开了星路,那么此时你就不能发动星路了,因为已经连不到大风暴的发动了。。。所以,这跟咒文速度有什么关系,你开神宣照样只能连得到星路,连不到大风暴。。所以无效什么的要紧跟其后。。

星道是第一张2速"无效并破坏"的卡....要作为常规参考还不够.... c3死骑无效c1常有..别太口胡了....
3速要隔着几个连锁无效前面的请用虚无咒文

哎哟,星光大道是第一张2速"无效并破坏"的卡啊

求解C3死骑如何无效C1

星道是第一张2速"无效并破坏"的卡....要作为常规参考还不够.... c3死骑无效c1常有..别太口胡了....
3速要隔着几个连锁无效前面的请用虚无咒文
rxptwz 发表于 2010-12-12 10:56

至少星光大道叫出来的那只就是2速,还是说你认为星光比它叫出来的那只还要早出来着?
那么,求C3死骑怎么无效C1