Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: phantom

[公告]NW网王复兴计划

[quote] 你的头像我给你放到回复去了
自己找去
我原来的呢..... [wdb2]

或者帮我找找真田SAMA的帅照也行啊~~~~~ [/quote]
干脆一起用2004的头像算了(个人意见)

[quote] [quote] 你的头像我给你放到回复去了
自己找去

或者帮我找找真田SAMA的帅照也行啊~~~~~ [/quote]
干脆一起用2004的头像算了(个人意见) [/quote]
MAMUSHI……………… [wdb4]

敏捷1的废柴啊~~~~~~~ [wdb1]  [wdb1]

偶喜欢河村哦~~~~~~~~~~~~
其实推荐当河村的就是这位仁兄,大家鼓掌欢迎!!

多多给通过吗?

[quote] 偶喜欢河村哦~~~~~~~~~~~~
其实推荐当河村的就是这位仁兄,大家鼓掌欢迎!!

多多给通过吗? [/quote]
没有桃城就好~~ [wdb4]  [wdb4]

[quote] [quote] [quote] 你的头像我给你放到回复去了
自己找去

干脆一起用2004的头像算了(个人意见) [/quote]
MAMUSHI……………… [wdb4]

敏捷1的废柴啊~~~~~~~ [wdb1]  [wdb1] [/quote]
YARO~~~~~~~

找打?!

YARO~~~~~~~

找打?!
你根本就没有机会追上速度王牌啊~~ [wdb4]  [wdb4]

[quote] YARO~~~~~~~

找打?!
你根本就没有机会追上速度王牌啊~~ [wdb4]  [wdb4] [/quote]
比赛里谁输给谁的 [wdb4]

“你说谁倒下了?”

比赛里谁输给谁的 [wdb4]
那是橘队长的战术安排~~~ 不然怎么能顺利击败冰帝~~ [wdb4]  [wdb4]

“你说谁倒下了?”
可以考虑来我们圣鲁夫,怎么样,青学太埋没你了 [wdb4]

顺便可以看看千石同学,那可是日本选拔的实力啊~~一样不在话下~~

唉,这里还没有竞争对手Momoshiro那个家伙啊

顺便可以看看千石同学,那可是日本选拔的实力啊~~一样不在话下~~
还不是看到某人激励了你最后的斗志 [wdb4]

[quote] 顺便可以看看千石同学,那可是日本选拔的实力啊~~一样不在话下~~
还不是看到某人激励了你最后的斗志 [wdb4] [/quote]
这才是世上最伟大的力量啊~~   

恩…………感觉比较入戏了…………(自说自话中)

し~~~~~~~~~~~~站起来吧

其实偶真滴不素打双打滴料呀

唉,这里还没有竞争对手Momoshiro那个家伙啊
桃城才是我最大的敌人啊~~~ [wdb12]  [wdb12]

握力小的小心被飞拍

し~~~~~~~~~~~~站起来吧
突然发现:原来MAMUSHI有BL倾向…………

其实偶真滴不素打双打滴料呀
难道你要抛弃向日转投82………… [wdb13]  [wdb13]