Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: phantom

[公告]NW网王复兴计划

连续全国大赛2连霸的王者立海大!队员都是全国级的精英,就连不动峰如此劲旅在其面前都毫无招架之力

[quote] [quote] 楼上和楼上上的网球菜鸟兄弟
作为斑竹说话不要这么没水准!!!!!!
你这是讽刺语气!!! [/quote]
我说了我是水区讨骂的嘛
那么认真干吗
还是可悲的日吉为什么不是强悍点的角色 [/quote]
侮辱性太严重了
[wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

[quote] [quote] [quote] 楼上和楼上上的网球菜鸟兄弟
作为斑竹说话不要这么没水准!!!!!!
你这是讽刺语气!!! [/quote]
我说了我是水区讨骂的嘛
那么认真干吗
还是可悲的日吉为什么不是强悍点的角色 [/quote]
侮辱性太严重了
[wdb12]  [wdb12]  [wdb12] [/quote]
那也是挑衅木更津嘛
又不是ID的本人

连续全国大赛2连霸的王者立海大!队员都是全国级的精英,就连不动峰如此劲旅在其面前都毫无招架之力
可惜不是主角队 注定了要成为别人成功的垫脚石

原谅他了.本来想要不二家的.可惜有人了,而且裕太也不很美型

打死也不要裕太
还没河村帅呢
河村 河村 河村 我爱你
就像老鼠爱大米

有吗??
对了亮没出现过,实力有那么强??

[quote] 原谅他了.本来想要不二家的.可惜有人了,而且裕太也不很美型
打死也不要裕太
还没河村帅呢
河村 河村 河村 我爱你
就像老鼠爱大米 [/quote]
河村这种好男人已经8多了啊

不知道还有没有兄弟了

[quote] 连续全国大赛2连霸的王者立海大!队员都是全国级的精英,就连不动峰如此劲旅在其面前都毫无招架之力
可惜不是主角队 注定了要成为别人成功的垫脚石 [/quote]
最强的垫脚石。。。没有我们青学就不会变厉害。。。

其实室町十次很厉害的 他们是嫉妒他才不让他上的
哎 天妒英才啊 可怜的板凳哥

为星野冰河祈祷一下
不知道那天我们这里会有 越前南次郎 出现啊

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

那个头像难过死了
既然飞影也换了
我还是换回来吧
有绿豆的日吉也比那个好

[quote] 原谅他了.本来想要不二家的.可惜有人了,而且裕太也不很美型
有吗??
对了亮没出现过,实力有那么强?? [/quote]
据说他是被观月选中要加入圣路多夫的,作为进军全国的王牌.结果他和他弟弟长的一样....

[quote] [quote] 原谅他了.本来想要不二家的.可惜有人了,而且裕太也不很美型
有吗??
对了亮没出现过,实力有那么强?? [/quote]
据说他是被观月选中要加入圣路多夫的,作为进军全国的王牌.结果他和他弟弟长的一样.... [/quote]
不觉得......弟弟似乎没什么特别优秀的表现.....
哥哥的帽子联想到龙马
想到许斐是不是只会画带帽子的人物.....

有个手塚国风,不知和手塚部长什么关系

有个手塚国风,不知和手塚部长什么关系
儿子吧
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

[quote] 有个手塚国风,不知和手塚部长什么关系
儿子吧
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] [/quote]
不是吧 [wdb2]

[quote] [quote] 有个手塚国风,不知和手塚部长什么关系
儿子吧
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] [/quote]
不是吧 [wdb2] [/quote]
有这号人么....
还是感到楼上的弟弟比较适合裕太

有这号人么....
还是感到楼上的弟弟比较适合裕太
其实我也有同感的说