Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: phantom

[公告]NW网王复兴计划

和那家伙打,不论单双,必须关掉必杀显示,不然烦死,两盘Z大概RMB700多吧,可惜我现在买不到记忆棒,进度传不了,现在开始努力GG中,完成的声音收集只有千石和真田.

- -
RMB700…………我可以去换SP了…………

我的最爱啊

不考虑声优的原因

我就是他了 - -
石田的声音有虾米好的……不明白……置鲇最最高~~

[quote] 我的最爱啊

不考虑声优的原因

我就是他了 - -
石田的声音有虾米好的……不明白……置鲇最最高~~ [/quote]
明显的BL声线啊-0-

明显的BL声线啊-0-
听说……好象……铃木千寻(神尾CV)原来也是配BL动画的…………

听说……好象……铃木千寻(神尾CV)原来也是配BL动画的…………

[wdb37]  [wdb37]

俺样可是身心健全的人啊~~ [wdb15]  [wdb15]

[wdb37]  [wdb37]

俺样可是身心健全的人啊~~ [wdb15]  [wdb15]
BL是种艺术 [wdb4]

BL DRAMA和动画要分清楚,男声优没配过BL DRAMA的到是少见,这些就无视吧

刚才随便搜了一下,结果…………

此音频为BL DRAMA《ENDLESS KISS》第一章节中的H段~

CAST:森川智之X石田彰

不能接受BL或不能忍受喜欢的声优配H场景的朋友们请不要下载,如果出现什么症状我是不负责的~保险公司也是不赔偿的……

翻译[转载自梦开始的地方]:夕实

(浴室)
臣:啊……由里……不行……外面会听到的
由里:没关系……就算被听到……现在才要真正开始呢。
臣:啊……啊……住手……
由里:真棒!……湿成这样。
臣:由里……不行。啊……会被外面的人知道的。啊……快住手。
由里:不要再矜持了。
臣:不要……
由里:说过了,现在才要真正开始。不要忍耐了,发出声音。
臣:……不要……
由里:不许想别的男人的事!
臣:啊……由里……
由里:……臣
臣:由里……啊……啊住手……不要……啊啊……
由里:臣的里面又热又软,紧紧地吸住我……怎么样?很爽吧!
臣:舒服。很舒服。啊……已经……不行了。由里……
由里:好……
臣:啊……啊……由里……

…………现在我对石田和观月的看法有了很大的一个改观…………

…………现在我对石田和观月的看法有了很大的一个改观…………

注意看1649楼…………

顺便给大家看个提神的网王片段,祝各位有个好梦…………

http://www.my-cartoon.com.tw/tennis/downloads/033.wmv

盗链者

[quote] 神尾
那不叫暴力
那时修行
跑步对身体有益
适当的跑步可以促进血液循环
可以帮助充分的锻炼体力
我看你的体力不行

要不要跑个500圈啊
我的体力是可以通过特殊手段来恢复的~~ [wdb4]
倒是青学的菊花丸子更加需要锻炼啊~~ [/quote]
特殊?请教我吧 [wdb4]

http://www.my-cartoon.com.tw/tennis/downloads/033.wmv
神尾,你这家伙太阴险了,偶大早上起来就看到这种鬼东西……

吐了一口袋 [wdb12]

天地无用:OK勒,见顶楼

楼上的:海堂君的体力我想米有必要再加强了八?

*喝牛奶ing*

有个同学居然让国内的亲戚带过来一套青学校服,可是丫死活不让我们瞅,NND。

呕心到死

樱木版本的俗太就算 了

不二实在是   

8懂的说。

为虾米不能字幕+原声?为虾米!

8懂的说。

为虾米不能字幕+原声?为虾米!
文化侵略还是需要防止滴……
毕竟像我们这种免疫力高的人还是少数………… [wdb4]  [wdb4]

TO HENRY:
爱情的力量是无穷的啊~~~~