Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: csean

[成品] PG 00 & PG SF & PG S & PG R F [PG SF EDIT 10%]

天哪 SF的细节比OO还差

去年的这个时候,我在最后时刻把预定了的PG OO退订了,今年我再次预定了PG SF,如果卖家允许的话,我情愿用SF换OO。对了,想问一下,两款PG,哪款的零件数多啊?
randolphry 发表于 2010-12-12 19:35

OO分A,B两盒~
小飞机不麻烦~最麻烦就是主体的零件数量
那时候我打开盒子一开真的怕了~

00太美了

那些喷的,你们找个素组(不勾线,不贴纸)的00,再来和PGSF比。。

这个PG00不光是上色,还是改过的。。改动的还不小

那些喷的,你们找个素组(不勾线,不贴纸)的00,再来和PGSF比。。

这个PG00不光是上色,还是改过的。。改动的还不小
DSX20A 发表于 2010-12-12 23:21

不过事实是PG SF实在太素了,别说去和小强比,和OO比都比不上,和白兔比还差不多,然后内构作为PG真的不怎么样,个人认为PG SF除了人气之外真的没什么特别的卖点(可能是那个无聊的最大体积吧)

不过事实是PG SF实在太素了,别说去和小强比,和OO比都比不上,和白兔比还差不多,然后内构作为PG真的不怎么样,个人认为PG SF除了人气之外真的没什么特别的卖点(可能是那个无聊的最大体积吧)
aiotsuka 发表于 2010-12-12 23:32

本身00R的机设层次感细节就比SF好。
就算是MG,00R的MG也绝对会比MG的SF好(虽然现在还没发售,但看EXIA和00Q的素质就能知道)

但楼主这样放一个改过喷色的00和一个SF放在一起,这只是在无谓的抬高00而已。

相對之下pg突擊自由真“乾淨”啊

就PG SF那样整个面整个面的外装甲。。还有那粗短的下半身比例。。哪里有什么可维护的了

龙哥的素组与楼主的素组
(当然,其实背上小飞机会更帅一点)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

银子省了,PGSF细节太少了

这主要是sf机设的关系吧,外甲很多都是白白的平面,不像oo外甲有起伏感和层次感,而pg小强有外露骨架和碎甲。。。加上的确很少的刻线,细节外形不给力也是没办法的事了

这对比是在比身高么。。

SF其实只是翅膀大而已.摘掉翅膀和其他PG没什么区别

OO的未来感更强~SF卖点还是人气

50# DSX20A
比纯素组SF更悲剧:表面细节基本全靠贴纸

忘了,这次PG SF卖点之一的KA监修的特点就是牛皮癣贴纸。
贴纸才是PG SF的本体╮(╯_╰)╭

把LS几位的对比图整合下。
附带1/60 TV SF对比

本帖子中包含更多资源

x

本身00R的机设层次感细节就比SF好。
就算是MG,00R的MG也绝对会比MG的SF好(虽然现在还没发售,但看EXIA和00Q的素质就能知道)

但楼主这样放一个改过喷色的00和一个SF放在一起,这只是在无谓的抬高00而已。
DSX20A 发表于 2010-12-12 23:35

说句难听的,LZ就算把SF拆烂了让00踩着,你也管不着吧?

总之我个人认为SF要是B社认真做的话,绝对会做得很好的,于是神马完全照般MG的造型,细节&内构简化,无外露机构,难看的树枝,无分件,X黄,大脚丫,无裂甲这些绝对都不是什么能够让那么多人绝望的难题啦~~

00的分色讓整體感更機械化了
有一種pg強襲的裂甲風格(只事是用噴塗表現)
LZ太厲害了
期待SF也有同樣表現

半成品和涂装成品比当然有差别,到时候有涂装成品SF出来有些人又要转说啊太美了之类的。

半成品和涂装成品比当然有差别,到时候有涂装成品SF出来有些人又要转说啊太美了之类的。
myjc 发表于 2010-12-13 06:43

你是說像這樣?

本帖子中包含更多资源

x