Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 仙Sama

纯白求改……万分感激

圣约其实实践后意外的不错的。。。。就算被对面NTR了对面不是白色打了还是要回收,而且如果你再把他打死他也照样要回来。偶尔部品小偷或者自由代价之类的也能回收回来的

虽然现在不动的很多,但是25弓单双机能解的东西也不少,就好比现在白色能解OOR的也没几个,我卡组还放了一个观星者,就是用ACE伤判直接扔出来阴别人的还有你ace最好是24 2 25 3这个比例放,G的话多放点双用少放点基本g,私兵,救国可以直接放满,可以的话加2张保护G,这年头毒牙还是不少的,机体的话其实吸血自由的意义真的不大了,有时候感觉现在的白色不是考虑回血而是考虑怎么在没死之前先打爆别人

虽然现在不动的很多,但是25弓单双机能解的东西也不少,就好比现在白色能解OOR的也没几个,我卡组还放了一个观星者,就是用ACE伤判直接扔出来阴别人的还有你ace最好是24 2 25 3这个比例放,G的话多放点双用少放点基本g ...
咖喱鸡 发表于 2010-12-15 12:42
的确是能解不少东西 但是别忘记他的副作用 一旦抢机失败 强制出击 基本这机就回不来了 各种方法要你去死 还不如投入26弓单的新AR 起码有了不小的保护力

26弓单 双用那么猛不要吗

26的那张机体康?

恩 而且那东西可以把康来的玩意继续用来康 而且没有自军一枚的限制 场上站2个 对面会很郁闷

26弓单AR我卡组入了一,因为卡位确实不够的,能解的很多,但是发现自己卡组没有7费的玩意所以OOR依然无解有些无力,但是因为无事预防,所以也让不少卡组恶心了一下

康回来的东西再康? 康回去让别人拍咯

康回来的东西再康? 康回去让别人拍咯
czw269 发表于 2010-12-16 13:44
拍了继续康。。。。我被恶心过

1# 仙Sama 汉子艾比安一张  ij一张 死神0式双机两张 风暴决斗双机两张 命运脉冲双机两张 模型包Sf一张 照相机两张  回血人一张 ......我是最近新打高达的小白,打得也是白色,能不能告诉我,上面的那些机子是什么效果啊。。。。。我可能有,但不认识T T

别的不多说,LZ想用命脉双机的想法是不错的。
那机器属于是别人解不了就被你压制到死的,你不用考虑回不来了怎么办,你只要考虑如何抢到就行了……

31# godkain 难得有人有这个眼光…25双机配自由代价和部品等效果还是很不错的

私兵在哪里,不动雷脱离时代了,下一就行,回血人和抽卡人没必要
命运双机下一,sf无视,自由和自由双机至少下2,有死神双机干嘛还放23的
自由的代价放备牌

。。。。老实说这副白挺无语的

额……值得考虑借鉴

YHF-lancelot 该用户已被删除
可以放ir地,保住前期,ace很重要

我还有下26弓单的双用机啦 S&A 出来双方爽5点
一般当G 二来可以恶心别人 有回血 我自爽本国也无妨