Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

听说有个叫宅华的很久没晒了

等了两个星期 魔炮的剧场版DVD终于到了

不过到了我才很遗憾为什么没买BD orz

而且坑爹的是DVD和BD的封面还不一样 这不是逼我重蹈买夏乡时把初回和普通都买了的覆辙么!

当然这次我没这么傻逼了233

废话不多说 上图

初回版盒子正面

背面

本体

初回赠送的两本小册子

店头特典的文件夹……好吧这不重要 我想要GAMERS的那套特典啊!(好贵

虽然大连没同人展 还是利用北京南京厦门等各地基友的力量搞到了不少本 回广州まとめて发吧233

竟然不是BD,看来那个叫宅华的战斗力不够了啊

BD比DVD也就贵几十块 我当初不知道怎么的就鬼迷心窍买了DVD 233

魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st<初回限定版> [Blu-ray] 出演 田村ゆかり(高町なのは)、水樹奈々(フェイト・テスタロッサ)、水橋かおり(ユーノ・スクライア)他 (Blu-ray - 2010)
新品:  ¥ 6,103
....运费2100...
如此战力还能叫不够么

被闪到了...

ps:话说BD和DVD的差价按日->美->rmd汇率换算过来ms只差了25快不到......一封ems

多买一张BD吧,DVD私要了

传说中的那个奶业宅华居然没有买BD。。。。。哑巴里。。。战斗力下降了?

买BD吧,作为一个深度宅,你不能这样对不起奈叶啊

魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st<初回限定版>  出演 田村ゆかり(高町なのは)、水樹奈々(フェイト・テスタロッサ)、水橋かおり(ユーノ・スクライア)他 (Blu-ray - 2010)
新品:  ¥ 6,103
...
sigefried 发表于 2010-12-14 14:13

660RMB作为国内宅友们来说也许是鸭梨
但是那是因为咱们的工资没和国际接轨,不然估计宅总早该把11区所有奈叶的周边都收了

你對奶液的愛被東方榨乾了

宅华战斗力依然强啊。。。。。。。。。

你过年要回家的话我正好南下打劫你的DVD。到时候直接看正版感觉似乎很爽嘛,嗯。

踏歌到时候叫上私一份,顺便到宅华家打劫些手办回家

南大多

踏板你来跑8号的ADSL么