Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
那些说没可比性的人,强袭拿来比比怎么样PG78会有2.0嘛

哦哦哦 你是喜歡這樣做對比的 笑死我了 MG的連龍騎根部的外甲也開了拍照 PG沒有打開只打開了前面部份 明顯MG的露出度比PG的高 這樣用露出度來比聯動????????太兒戲了吧 你不如把龍騎兵的收納處的聯動也拿出來比比??? ...
愛戀の貓貓 发表于 2010-12-15 09:26

第一,拍照的是龙哥,有问题找他。
第二,树枝部分认识的人一半觉得好看一半觉得丑,完全个人审美差异的部分不做评价。
第三,所谓卖点的翅膀联动还是MG级别技术,这样还叫有诚意?

还有,动不动就骂人的话只会显示出你的修养而不是你的道理多强硬╮(╯_╰)╭

LZ吧 你错在没有高喊SEED万岁 我们年纪都大了 不该来掺活这事

第二,树枝部分认识的人一半觉得好看一半觉得丑,完全个人审美差异的部分不做评价。

还有,动不动就骂人的话 ...
伊波健 发表于 2010-12-15 12:32

这么冷门的 机体  能出  就 已经很有诚意了   之前 那个  猜测的 帖子里   在工作人员透露之前  没几个人猜到的   看日本的投票排名  就知道
他们 对 这玩意儿 有多饥渴   只要 挂了  PGSF 的 名字  哪怕 里面是块砖头  也有人买     2W5000日元  在中国可能贵了点  在日本那能叫钱么
付个房租都不够

148# ブラックサレナ  我算哪根葱?这里又没人知道我,神不神的全是笑话还有人当真了?要面壁是你的事情我没权利干涉。现在信息发达买之前就知道内容是什么,加上不是强迫消费的东西,只肯直组饭来张口的人当然没资 ...
EX-7estige 发表于 2010-12-15 11:28

自我感觉良好到极致且口无遮拦的向广大素组用户放map炮,这还不叫神人么~?享受直组素组乐趣的大有人在,大家畅所欲言没啥不好,别太自命不凡。

184# 宇宙的巴比伦 等到出PG2。0的时候会不会是孙子烧给您呢?  出了勿忘告乃翁啊~~

LZ吧 你错在没有高喊SEED万岁 我们年纪都大了 不该来掺活这事
野猪KUMA 发表于 2010-12-15 12:39

+1...要记住种系和蛋蛋的模型都是不能喷的,喷了不买就是穷B酸葡萄,喷了再买那是自虐狂

其实这没什么好比较的!!是针对机体的型号,你没理由要SF的裙甲打开嘛。。。因为RX-78-2有继续开发的空间,因此就弄得那么好咯!!每种机体都有其各自的特点。。。

还有,动不动就骂人的话 ...
伊波健 发表于 2010-12-15 12:32
明知道有龍哥有問題你還拿出來比 你說哪隻MG有這樣大量的聯動 拿來看看 樹枝覺得丑就不是東西呢???覺得丑就得忽略不計?有這麼主觀限制思維的做比較的??????? 不說你SB 說你中二吧

明知道有龍哥有問題你還拿出來比 你說哪隻MG有這樣大量的聯動 拿來看看 樹枝覺得丑就不是東西呢???覺得丑就得忽略不計?有這麼主觀限制思維的做比較的??????? 不說你SB 說你中二吧
愛戀の貓貓 发表于 2010-12-15 13:09

我觉得丑是我的观点,你觉得帅是你的看法。
但是强迫我认同你的看法,中二的貌似是你吧?

看到一群被笨大坑了PG钱的人,在极力维护自己的面子,而不是尊严!

冲200! PG的质素,不是外表这么简单的!

我觉得丑是我的观点,你觉得帅是你的看法。
但是强迫我认同你的看法,中二的貌似是你吧?
伊波健 发表于 2010-12-15 13:11

其实您应该大喊沙发是劈古里最完美的一个,无论性价比还是无形,它都是劈古里最好的,内构什么的创新什么的都是浮云.

PS:突然想到了一句某地听到话的,只有母鸡有资格说鸡蛋是臭的,因为那蛋是它下的,其余的人都没那资格,即便明知道是臭鸡蛋,吃下去的时候也要说是香的,因为你不是母鸡.

PG SF 这次的设计觉得很棒,个人看了测评觉得很满意~但是就是对SF无爱~所以没入~只入了BB SF
其实大家不用喷啦~每个PG都有它自己的特点~如果每个PG的特点都设计得一样(针对那些整天喷为什么没像以前的PG怎样怎样的)~那不是没了PG的特色吗?

依我看每个PG都有自己不一样的卖点,如果有错~请各位大大指导纠正:
1. RX-78 / Zaku-II / Zaku-II Char's         
- 第一个PG系列,第一次强调超仔细的内构(比MG更详细),建立了PG的标准。第一个另外卖透明外壳和其他武器的PG

2. Z-Gundam                                       
- 第一个可变型PG,有最多“灯饰”的PG

3. Wing Zero Custom                           
- 第一个使用联动的外壳--大腿(我记得是它之后MG才开始有的),第一个非UC而因为人气才出的PG, 特点是羽毛

4. RX-178 MK-II                                    
- 第一个一物双色的坑~充分利用联动的外壳和更仔细的内构来展现更好的可动,还有“防震”的脚板,第一个附送Evolve光碟的PG

5. GP01/FB                                          
- 第一个可以换装的PG, 第一个送“支架”的PG~还有两个核心小飞机~

6. Strike / Skygrasper / Aile Strike Rouge
- 第一个采用人体构造的骨架,并采用碎甲来展现可动,第一个有飞机的PG, 还有第一个自制武器Grand Slam

7. Astray Red Frame                             
- 第一个外传PG,第一个送透明外壳来展现骨架的PG,也是第一个有颜色(红色)骨架的PG。特点嘛,我承认这是一个坑,特点应该就是那把刀吧~

8. OO-Raiser                                         
- 第一个有机械转动的“电器”--蛋, 把内构,骨架,和外壳分开~用新的关节锁结构~

9. Strike Freedom                                 
- 第一个金色(有人会喷说+屎黄色)骨架,也是第一个有电镀件骨架的PG。因为有电镀件,也是史上最贵的PG,展开龙骑兵后最大型的PG,第一个katoki设计的PG,所以应该会是第一个贴纸地狱PG,可动性和Strike一样卓越。 另外送的“照明地台”也算是史上第一次吧~

**很多人喷屎黄色,其实喷的人都懂全电镀很贵。以前某杂志看过有专家把PG Astray(异端)的 红/蓝/青/金 都做出来了,制作人把PG金色异端特别制作,把骨架弄成全电镀金,坦白说真的很美!但是制作人也说,那个PG金异端(Astray Gold Frame)差不多是一个很好的家电(家庭电器)的价钱~ 所以估计是至少5000-8000RMB吧~ 如果PG SF全电镀在这个价钱,真的有多少人买得起呢?相信B社是不会做亏本生意的吧~

PG SF 这次的设计觉得很棒,个人看了测评觉得很满意~但是就是对SF无爱~所以没入~只入了BB SF
其实大家不用喷啦~每个PG都有它自己的特点~如果每个PG的特点都设计得一样(针对那些整天喷为什么没像以前的PG怎样怎样的 ...
mikagiaya 发表于 2010-12-15 13:20

那啥。。。你去看看电镀限定的G3,CA,MKII才多少钱吧

同意4喽说的,SEED的基本上都没什么细节可言,如果PG是出DESTINY的话,那就更加泪目了

该怎么说呢

没有进步。。
不进则退!

那啥。。。你去看看电镀限定的G3,CA,MKII才多少钱吧
Bismarck1985 发表于 2010-12-15 13:24

TB晃了一圈 基本在1200-2000上下浮动

应该说不退步也是种进步!  可是这点也没做到~~~~~~!