Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
PG SF已经做完了的觉得这台PG为什么外甲和内构要简化...完全是因为没用心去做...SF只是个测试啃齿技术的试验品.B社想解决翅膀机PG化关节强度的问题才有了PG00的关节锁.但关节锁的泛用性太低,无法移植到其他PG上去. ...
zhudonglin 发表于 2010-12-15 16:08

啃齿的设计不是现在的吧 Stirke已经有了 反倒觉得PGOO-R的关节才是新的 PGSF顶多就是像MG The-O那样的旧模新卖 哎 不说了 都是没诚意的作品

应该给PG做个细分,就像HGUC和HG一样,分成PGUC和PG。这样被SF坑的人就可以更加理直气壮说,两个系列,追求不同,没法比!

别再纠结啦,这台PG就是个坑爹作!买了的同学GX你们,你们可以作B社的爹啦!没买的同学也GX你们,省钱啦!PS:我觉得SEED永远不会有最华丽的内构,这是因为那是UC的菜。

一个以高达动画做宣传片的玩具而已,说白了就是一个商品,目标在于让买家乐意买就等于成功,进步不进步没多少关系,眼下除了PG之外,大多模型都一个鸟样,有爱则买,无爱无视,成败只能用销量来说~~~

很多人说PG  ...
galeon 发表于 2010-12-15 14:42

是呀,人家老B就是故意的,乃们吵个鸟呀,愿者自然上勾!

一切因鸡而起,那些不服气的其实也是为面子争口气找台阶下而已

我觉得斑竹应该站出来发帖大肆说下这次SF的优点然后锁贴。

很赞同“玩具说”

见的实在太多了这种场面,一个良好的环境,应该更多的是赞美的声音,不是说赞美商业化,赞美快餐化,而是赞美自己。

为什么这么说,我想在此帖里回帖的绝大部分都是很希望PG SF化并且非常神往PG SF的,而现实就是”当现实与理想相差甚远“,就“快餐论”“阴谋论”,拿某人的话说,这就是犬儒主义,其实到最后很多人可能不明白,他们喷的是他们自己的内心。

学学美国吧,学学台湾日本吧,少蛋疼了。机关算尽觉得自己很有眼光很会分析的,到头来全是空的,空虚的自己。

“25000日币”的东西,是日本工薪阶层一个人一个月收入的1/10不到,日本租一个一般点的一室半户是30000多日币一个月,日本一天吃2餐凑合的快餐要2000多日币,日本打工的时薪是800日币左右。

如果你们说大家都是中国人,我建议大家都闭上嘴巴,该赚钱赚钱。

如果懂“言论自由”,那还懂“人民民主”么?

补充点个人经历,前几个月出铁奥,作为一个伪Z控,非常想收,不过铁奥价钱也很美,后来看看测评也比较美,最后我以“为啥这么大个盒子连光剑都只附带了2吧,坑爹么!”给意志力转移掉了,我想,其实如果我有足够的钱,我现在扪心自问还是会买来组下的。

234# qt13
BZ的评测贴一直有,而且BZ拿到PG SF素组完后的第一件事:加刻线改造
一台需要靠自己加刻线来出细节的PG,你觉得还是PG么?

我觉得斑竹应该站出来发帖大肆说下这次SF的优点然后锁贴。

很赞同“玩具说”

见的实在太多了这种场面,一个良好的环境,应该更多的是赞美的声音,不是说赞美商业化,赞美快餐化,而是赞美自己。

为什么这么 ...
qt13 发表于 2010-12-15 19:34

便宜就可以不在乎质量了,买颗白菜够便宜了吧,怎么还有那么多人挑来挑去呢?再说接近一个月房租的价格你真的觉得很便宜?

不要和什么玩家素质挂钩,自己去1999看看,不是照样一大堆喷的

http://www.1999.co.jp/item_e.asp?It_c=10127944&toukou_sc=72&toukou_spage=1&tk_all=1#user_toukou

就SF这个2片合的技术,不是技术倒退还是技术进步来着?各种不给力人家喷一喷还变中2了?不知道中2的是谁啊,还有直组的居然没资格喷了,有技术的都在拿胶版自改了,PG本来就是应该最体现直组的价值,你看模型参赛的有几个拿PG做改造的?现在这么个直组完全不给力的东西喷一下还变中2了。。。真不知道喷别人中2的自己有多中2啊,如果只有我一个觉得SF恶劣大家都觉得SF OK那我喷叫中2,但大多数人都喷SF的时候这个也叫中2?你先理解下什么叫中2吧

222# 伊波健 为啥咱觉得TV的罢工很好,当然咱也入了N个TV去换MG的头。。。沙发嘛,台灯除了脚板在外形上比起后2个还是相对给力,HCM沙发的翅膀也和台灯一样。。
话说,B社的东西本来就是玩具级别,都没经历过军模洗礼么。。。

啃齿的设计不是现在的吧 Stirke已经有了 反倒觉得PGOO-R的关节才是新的 PGSF顶多就是像MG The-O那样的旧模新卖 哎 不说了 都是没诚意的作品
-KA- 发表于 2010-12-15 17:20

所以我提到了是重新启用强袭的啃齿关节来测试关节强度...确实SF没用到任何新技术

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼上某人是没吃Yao还是吃错Yao了?
造反啦!

GD E Z8
GD E Z8
GD E Z8