Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
我觉得斑竹应该站出来发帖大肆说下这次SF的优点然后锁贴。

很赞同“玩具说”

见的实在太多了这种场面,一个良好的环境,应该更多的是赞美的声音,不是说赞美商业化,赞美快餐化,而是赞美自己。

为什么这么 ...
qt13 发表于 2010-12-15 19:34

2w5,给日本这边的独身老人花,够一个月伙食费了

222# 伊波健  为啥咱觉得TV的罢工很好,当然咱也入了N个TV去换MG的头。。。沙发嘛,台灯除了脚板在外形上比起后2个还是相对给力,HCM沙发的翅膀也和台灯一样。。
话说,B社的东西本来就是玩具级别,都没经历过军模 ...
FETTERer 发表于 2010-12-15 20:42

B社早年搞军模被流氓长和田宫压的几乎起不了身,全靠刚普拉才翻身的。

其实从EX系列的工艺来看B社不缺技术,缺的只是心。

看完对比之后~心里就像今天的天气一样~~~~宁可买个PG小强+78 也比这东西好~

按照这人的逻辑,我倒有点糊涂了,既然78的核战机跟背包的零件数都算进去,那为什么SF的背包跟龙骑兵的零件数却没有算进去?这样的比较有什么公平可言?

252# jietata001 这种公平有意义吗···

252# jietata001
1:看图78没算背包
2:核战机是包在身体里的,龙骑塞在外面的。
所以核战机身体 OK
龙骑兵身体 NO

您是哪位?认错人了吧?

或者您拍个全面的来。

对SF有爱,买这只没人说你。
但是非要说这只完美厚道没缺点的话,抱歉,很难认同。
伊波健 发表于 2010-12-15 15:20

都说你逻辑有问题了~~你有看见我说这pg完美厚道吗?
对你无语,我的观点不是说这pg完美厚道,难道你看不懂我写的东西?

都说你逻辑有问题了~~你有看见我说这pg完美厚道吗?
对你无语,我的观点不是说这pg完美厚道,难道你看不懂我写的东西?
air3 发表于 2010-12-15 22:48

我的观点是:这玩意没诚意坑爹。

和您的有冲突?
---------------------
而且硕大的转帖二字都看不见,您视而不见的水准还真是挺高。

不吐槽,PG的GP01和MK-II还是值得入得,SEED的强袭和异端也是不错的。有兴趣的PG也就这4个

250# 伊波健 咱说的是玩家没经历过洗礼么。。。
嘛,虽然沙发本身实在有点对不住PG的名号,就那肚脐炮,翅膀的内构。。。
不过,这写实角度不同的东西一直纠结那神马细节干啥,难道满身刻线对喜好朴实感的要进行全身打磨么。。。
终究模型是靠爱啊,性价比,花几位数买一堆塑料么,还不如大白菜实在。。。
话说回来,说沙发不足的自身也是被B社惯坏了。。

这帖子从头翻到尾,我觉得看着喷来喷去比做模型更有意思了

坚定的说买MG不后悔,这1/60的太不厚道了

2万5是一个日本普通工薪阶层月收入的10分之1左右。。。。如果我们的平均月收入在14000RMB,那每个人都会对PGSF这不给力的东西一笑了之,然后有爱的买,没爱的看看。。。。心态不同,心态不同。。。玩具而已。。。十几年PG就这么些,该买的还是要买,让他坑吧。。。继续等货中。。。。

看了後真的覺得PG不再PG了,裝甲沒辦法酷酷的打開:(

简单地说老PG是往机器人方向做的玩具,最近的PG是有点往工艺品方向做的玩具了,作为玩具来说是越做越好了,但明显的没了当初的激情与梦想了。。

嘛...只能说俩注重滴细节不同罢了....

脑袋我觉得sf好,其他细节确实缺失厉害。。。

但我是种白,你懂得!

我的观点是:这玩意没诚意坑爹。

和您的有冲突?
---------------------
而且硕大的转帖二字都看不见,您视而不见的水准还真是挺高。
伊波健 发表于 2010-12-15 22:53

请问你现在读大学还是高中呢?理解能力那么差,我不是针对你的转帖,而是针对你引用龙骑的图片那文字?见而不解的是你吧

266# air3
发表意见欢迎,但是你最早针对的是翅膀?
老人家,喷人前还是先仔细看看帖吧。
死撑下去没好处的。

这两楼的对比还真是喜感十足....老人家您的逻辑真的顶呱呱,喷别人逻辑前还是先梳理下自己的逻辑吧。

另,同是PG都没可比性的话我还真的很无语了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要忠于设定的情况下,背包那么沉重,关键关节又如此小,再加上要添加如此多的内部构造,这问题要怎么解决~~~

看到测评的时候,发现背包关节也就加上了锯齿而已,并没实质性解决问题,当然ka的东西站着就好了~~~
就算是以前的MG,只要背包巨大的(尤其买背包送模型的种系),都有腰部后仰的问题

说到底,我觉得MG级别的大小已经很不错了,PG难以解决“机设”的问题