Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
OOQ和跌死你啊~~省本啊~
不然来个数码暴龙啊~

252# jietata001  
1:看图78没算背包
2:核战机是包在身体里的,龙骑塞在外面的。
所以核战机身体 OK
龙骑兵身体 NO
伊波健 发表于 2010-12-15 22:34

1.如果78没算背包那应该拆下来,不要混淆视听啊!(某图片78的背包也拍进去了)

2.按照这样的逻辑,那么这对比也只是局限于主体比主体,那背包是不是也要来比较?是不是比背包的话78完败所以就不列出来?然后把78完败的原因算为那是最旧的PG。意味不明哦。。。

PGSF确实没诚意,性价比低。但是它的背包感觉上是所有PG的背包中最强大、最给力的。

我很早说过,PGOO虽然看价钱高,但是它性价比是很高的。以性价比来计算,GP01之后,我觉得就轮到OO了。PGSF性价比排末三位。

果然是完美级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

断了么??果然,其实这里应该学强袭那样使用金属关节的,毕竟负荷太大了

独角兽 , 命运 , Double X  三选一
xegny 发表于 2010-12-16 12:11

我投独角兽一票

果然是完美级
假像者.幻塔索斯 发表于 2010-12-16 13:52

哗,真的这么容易杯具吗?

独角兽 , 命运 , Double X  三选一
xegny 发表于 2010-12-16 12:11

还是出牛吧,胸像都出的那么美了,比例缩一下在把其余的设计下就OK了

果然是完美级
居然断了...我的00买了支架没多久就断开了,这翅膀也让我揪心啊....

292# 假像者.幻塔索斯
断的确实挺完美

说明书更强悍(SF变自由的BUG图也保留了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然是完美级

其实连接点还挺粗的...把玩的时候注意受力点别都集中在那里就好了...我给SF摆POSE时都是双手扶住翅膀转动的,图片中的那位十有八九是只用单手上扬翅膀时断的

竟然有人為這个PG說好話.......無語.....那价格配毛得上這个品質...一堆被盒子和PG迷了的人..不是PG就是模型的頂端..最少SF就是个好証剧......

盒子哪里给力了 那么小
断吧断吧 断了就清醒了

竟然有人為這个PG說好話.......無語.....那价格配毛得上這个品質...一堆被盒子和PG迷了的人..不是PG就是模型的頂端..最少SF就是个好証剧......
KOZU 发表于 2010-12-16 18:28

全面否定的话还是太缺乏理性了...给人感觉就是个无理取闹的喷子(不是在说你)...SF的本体很糟糕,翅膀确实设计得不错...如果做过的还说翅膀差的人我想应该很少.翅膀上面的联动,就是强袭看了也要汗颜

302# zhudonglin
但是本体方面马虎过头了吧....
翅膀的亮点由于树杈造型评价也是很两极化,而且比起这个亮点其他的缺陷又明显的过头了...
甚至还看见有人吐槽:翅膀才是PG SF的本体,身体什么的只是一个架子

292# 假像者.幻塔索斯
断的确实挺完美

说明书更强悍(SF变自由的BUG图也保留了)
伊波健 发表于 2010-12-16 16:12

砍救世主的的确是自由啊

砍救世主的的确是自由啊
DSX20A 发表于 2010-12-16 19:05

文字说明写的是SF的格斗

302# zhudonglin
但是本体方面马虎过头了吧....
翅膀的亮点由于树杈造型评价也是很两极化,而且比起这个亮点其他的缺陷又明显的过头了...
甚至还看见有人吐槽:翅膀才是PG SF的本体,身体什么的只是一个 ...
伊波健 发表于 2010-12-16 19:04

嗯...我组装本体的时候也是很郁闷的...本来觉得这台PG可以和掉毛争最烂PG的名号了...组了翅膀以后立马改观...但翅膀不是主体,依然改变不了SF设计差的命运...
关于翅膀造型...这就是个人审美观的问题了...我是觉得比原设的好看太多...强袭刚出来时不也有一大堆人喷外甲非主流吗?现在倒变成了评判一个PG好坏的重要标准...没碎甲的都会听到有人喷大号MG...挺无语的...

306# zhudonglin
说起来树杈部分的联动结构强度足够么?总觉得太纤细了...长期展开挂龙骑的话不至于悲剧掉吧?

306# zhudonglin  
说起来树杈部分的联动结构强度足够么?总觉得太纤细了...长期展开挂龙骑的话不至于悲剧掉吧?
伊波健 发表于 2010-12-16 19:15

强度方面我是觉得挺不错的...树杈部分有一根很细的杆子...感觉上挺容易断...其实根本不是受力点...