Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
原来b社在大陆真的有5毛党=口=

话说单是珍珠色成型是不加价的吧,像mg珍珠色掉毛那样的话

SF卖的就是种饭:反正你们鸡神万岁,这玩意做的再烂你们也会乖乖买账。而且按时间算接受SEED-D洗礼的一批种饭正好到了有收入且不会理性消费的年龄段,这样的爹不坑还坑谁?
另外,作为一个模具专业和CAD设计专业出 ...
伊波健 发表于 2010-12-21 00:55

嗯,其实呢, PGSF这种手指关节比一体成型那种紧多,稳多了... 真的.

389# qt13
因为作为模型这就是个失败货,连说都说不得?就因为他是“神机”?

而且这帖子针对的人群是单纯玩模型的,让他们更清楚的了解下这玩意值不值的入。
不是对有爱买PG SF的人大吼:“这么烂的东西你们买就是傻子”

你有爱你可以高喊我就是喜欢,就是要买。这个没问题,但是请别为这玩意失败的地方找借口。

3.跟你说了是有エクストラフィニッシュEXTRA FINISH加工,不光止电镀,骨架的3种金色里,2种是处理过了,总数不少了,还有说了对比下PG的珍珠色成型的零翼,3W日币的,我说看你PGSF也没买了组的样子,你在那里叫嚣啥,你觉得是普通黄金色就是普通的了?你搞笑也摆摆好证据了。

那种金色就是喷涂的,小白龙级别的直接溶剂就能擦掉(请自行参考H版的评测贴),PG 飞0的是材质处理,根本擦不掉。
别以为拿个看不懂的日文术语丢出来就是什么高科技,真要用心的话哪怕用HD百式的处理方式都比现在那几块坑爹的黄色效果更好。

2.我只知道笨呆的电镀质量很好,放个10年都不退色,换换以前的盗版?1 2年就不行了,就算技术一样,做工把关不一样,就说你小孩子的脑子,别一根筋了,比如你去5星级饭店吃条成本10来块钱的鱼都要花百来块钱呢,你和我说成本?那你和那些饭店去说成本去吧。你动动你那浆糊的脑子吧,什么叫企业诚信,BANDAI这个牌子就说明了,是卖质量和服务的,你算成本?玩你的盗版去吧!

那电镀件说事,请看1/100 TV金色机,看看哪个电镀的零件更多。PG SF作为PG连很多基本水口隐藏和接缝隐藏都做不好,这种匆忙拿出来的赶工物值得捧上天?
国产电镀烂主要操作人员和设备的问题,你五星酒店厨子也和街边小店的一个水准?厨房也和大排档一个德行?

哦,对了..你不知道有人力成本这种东西。

作为模型,失败就失败呗,万代何时逼你买了。非搞得好像一个丑八怪被糟老头强奸未遂一样嚷嚷个没完╮(╯_╰)╭
价格不能和质量划等号这种客观事实都被人无视了么
黑种子对UC青有什么好处?满足优越感?同样道理再问问种子党
东西做的再烂,也不会烂过底线,那是商品要拿来卖的。不要说的好像自己是万代销售部的人一样。没人做生意是喜欢又赔本又赚不到吆喝
始终是个玩具,认真你就输了。
图片始终不如实物美,不是说官图无限美这种情况。实物给人的感动不是单纯看图能有的,图片YY党自重吧。
很多时候,有发言权的是买过的人,不买又嚷嚷的心态是什么,不太理解。
本来是必须买这个SF的,无奈还是那句:卡头鸡的设定图被万代糟蹋了以后放弃购买   所以我也没有买    我对这玩意素质如何如何不做任何评价。
捧不捧什么的,就是有人喜欢小沈阳,不喜欢小沈阳的人你喷那些喜欢小沈阳的人有什么意义?是什么心态?

我只是来围观楼主的

单纯就模型来说,MG铁奥和PG SF都很坑爹。
但是坑爹度来说明显SF更高。

别因为PG SF被人说烂就用UC党倚老卖老这点来打马虎眼。

同样坑爹的铁奥被人说差,有人说是种子党在黑他么?
伊波健 发表于 2010-12-21 02:22

铁奥人气不高,根本不值得去黑~~~本人啥党都不是,就是觉得评论要客观,别总是看问题只看一面,就像某些人只看缺点不看优点一样

SF卖的就是种饭:  
------------------------
卡爹的粉丝笑了  

这次 消费群体 包含了 很多种

本身 鸡饭 种饭  女朋友是 鸡饭的宅男  卡爹的粉丝   体积控   金色控  翅膀控  贴纸爱好者   只要是PG 什么都入的人已经 有 MG 对MG效果不满意的人  已经有台灯 对台灯不满意的人 以及 钱多的没地方用的人和 喜欢改造的人  面向群体还是很广的  

389# qt13
因为作为模型这就是个失败货,连说都说不得?就因为他是“神机”?

而且这帖子针对的人群是单纯玩模型的,让他们更清楚的了解下这玩意值不值的入。
不是对有爱买PG SF的人大吼:“这么烂的东西你们买 ...
伊波健 发表于 2010-12-21 03:42

有点赞同,有点不同意,首先,竟然是为购买的人了解相关信息,那为何一黑到底,只说缺点,不说优点,这样是叫为别人了解咨询吗?说白这是再叫别人别买好了,买了是坑碟,是傻瓜~
第二,我啥党都不是,但是觉得这次的sf外形和气势都很好,但是细节,内购确实失败,对于pg来说,确实很难达到pg基本水平
第三,你评论时总是忽略物价上涨这一因素,你总不能把以前的pg拿出来,然后现在说性价比高之类的额,以前买个mk2,都不知要储多久的钱才能买到,但是总的来说,对于玩模型的人来说,这sf性价比还是有点低(加上物价因素),但是不是说很坑爹那种,那龙骑的气势不是摆在哪吗?
第四,针对的是电镀~~我还没有购买,所以没有太多发言权,但就图片来看,sf不是有两种不同质感的金色吗?一种肯定是电镀,另一种暗金是不是电镀我确实不清楚,但是暗金的金属质感很好,金色机的电镀给人很塑胶的感觉,如果前提两种金色都是电镀的话,应该不会比金色机少吧?

389# qt13

不是对有爱买PG SF的人大吼:“这么烂的东西你们买 ...
伊波健 发表于 2010-12-21 03:42

你说失败就是失败了?对很多人来说只要够华丽就是成功还不行了?你凭什么用你的标准来代表别人的想法?!别太把自己当回事了!你一个只看过图连模型都没摸过的人竟然好意思大言不惭!那我现在都没见过你本人,但是就是觉得你是个垃圾,所以你就一定是个垃圾了?!滚吧你!本人不是什么种白之类的,就是看不惯你这SB

SF卖的就是种饭:  
------------------------
卡爹的粉丝笑了  

这次 消费群体 包含了 很多种

本身 鸡饭 种饭  女朋友是 鸡饭的宅男  卡爹的粉丝   体积控   金色控  翅膀控  贴纸爱好者   只要是PG 什 ...
xegny 发表于 2010-12-21 10:19

我是体积控、翅膀控、PG控。顺便说下鸡啦什么的不喜欢

你说失败就是失败了?对很多人来说只要够华丽就是成功还不行了?你凭什么用你的标准来代表别人的想法?!别太把自己当回事了!你一个只看过图连模型都没摸过的人竟然好意思大言不惭!那我现在都没见过你本人,但是 ...
selfboy 发表于 2010-12-21 11:00

怎么,下了订单后发现这货坑爹及时退定也要向您汇报?说这玩意不好就是没钱买种黑?
你说是就是,你也太把自己当回事了。既然你觉得优点多多欢迎也做个有点评测,这贴是转的说优点没找到的欢迎自己去做一个。
少在这里不做事学竹笋:嘴尖皮厚腹中空。

其次这货打着KA监修但是从实物和设定图离谱的差异来看KA修的也就几张牛皮癣贴纸,整个SF KA风格造型的地方基本=0

得了,LZ别说了。。。大家心里清楚PGSF是个坑爹货就行了
这年头种模和蛋模都是不能喷的东西,你喷模型一群人会跟着对你人身攻击

蛋蛋躺着也中木仓了

反正包裹强袭到现在的PG都收了。。。
视觉党搬板凳嗑瓜子喝一壶继续围观

买不起pg就回去"善用大龙"脑补去吧,一边满脸委屈强调转贴,一边跟吵架精样的搁这找吵,你唬你瞎爹来!转的什么jb测评,对比身体就把人看吐的了,78核心战机都带上了sf背包裙甲都裸的,啃爹呢,你家sf没翅膀的。这种鸟对比也只有常年拿大龙脑补的才干的出,楼主还转的一身是劲,还委屈别人喷你,我都不晓得不喷你还喷哪个!

406# hefeihxz
麻烦你做个全面对比。

如果认为翅膀也算“背包”的话,牛是不是也要把浮游炮算进去?
比裙甲的话:PG SF就一块内构一块壳子,输的更惨。

说他不好就是买不起,你这言论也真好玩。

还是那句老话,再差有爱的还是会买。这样的理由入这个没人说你。非要买了后还不承认这玩意坑爹的死命找优点来抬举的那才是真正的【和谐言论】。
---------------------------------------------------------------
仔细一看力挺SF好得很,玩命为各种明显缺陷找借口的人里面潜水员和马甲还真不少呢。
被喷不委屈,因为和NGA的喷子比起来这些完全不行。况且何苦去和只会人生攻击的喷子计较?
只是希望喷之前能先把帖子仔细看完,别拿了半截就开跑乱喷。

其实大家不应该黑楼主的。。。楼主毕竟也只是转帖。。
是发原帖的那个人不对。

楼主再怎么说也只是利用那个人的帖子表达自己的观点而已。

这个真没啥值得吵的,那些买的不也承认了吗,自己都是冲着SF机体去的。
而不是被某个“优秀”的设计打动了。

如果今年这个出的是海牛(如果也是这个素质的话),很多UC饭也同样会一边骂一边买的,同样都是冲机体去的。

就像那评测贴的标题一样,不管有多垃圾,PG毕竟是PG

楼主别有事没事就拿马甲党来开刷 这样让真*马甲党很为难的
说你反话的未必是马甲               马甲必然是来说你反话的         话说我觉得楼主蛮可爱 一个劲的黑啊黑啊黑  也不知道目的是个啥
全装甲淫种 发表于 2010-12-21 13:22

黑自己讨厌的东西这不是作为人,很正常的行为吗。。= =这种事情根本不需要什么理由
尤其是有大义在身,可以明正言顺黑的时候,再加上这时候在你身边碰巧有个值得利用的帖子。

这种时候不黑才奇怪吧

真不好意思 我还真不是马甲 平时只是看看很少回贴 楼主你就别小人之心了 不放心你可以查ip 一般引的我回贴喷的真的是比较找喷的

410# hefeihxz

你想多了,针对的只是几个一击脱离的。

楼主别有事没事就拿马甲党来开刷 这样让真*马甲党很为难的
说你反话的未必是马甲               马甲必然是来说你反话的         话说我觉得楼主蛮可爱 一个劲的黑啊黑啊黑  也不知道目的是个啥
全装甲淫种 发表于 2010-12-21 13:22

嘛,也不是特别针对。单纯吐槽几个一击脱离的而已,喷了一堆自己又拿不出表达自己观点的证据。

感觉PGSF不用去黑...那些力挺的可以自己去组...组完还力挺的,我只能佩服对你SF的爱...