Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
389# qt13
因为作为模型这就是个失败货,连说都说不得?就因为他是“神机”?

而且这帖子针对的人群是单纯玩模型的,让他们更清楚的了解下这玩意值不值的入。
不是对有爱买PG SF的人大吼:“这么烂的东西你们买 ...
伊波健 发表于 2010-12-21 03:42

好久没骂人了,首先你就是个2B,中二,我知道在对牛弓单琴,但我今天喷给大家看,对付你这种2B,就得开骂。前面已经有人说你逻辑有问题了,我看你不止有问题,是脑子有病,找人治吧。

1.什么叫失败货,是大龙给套上的还是谁给套的,失败不失败你说了算的?通篇就是你这种完全主观的傻逼言论。那还有很多人说还过得去呢,有人还说这东西神作呢,就你是眼光对的,说神作的都是SB是不是啊。

2.“而且这帖子针对的人群是单纯玩模型的,让他们更清楚的了解下这玩意值不值的入。不是对有爱买PG SF的人大吼:“这么烂的东西你们买就是傻子””看看啊,傻逼的狗嘴啊,有价值没价值又你说了算了,模型烂不烂又你说了算了,就你有价值观了,就你价值观高尚了,你价值观高尚了就不允许别人价值观底下了是不是啊,问你是不是啊,傻逼!
加一句,斑竹的测评贴里有说过烂或不烂么?大龙的测评贴里有说过有价值没价值么?你又来搞笑呢,傻逼。

3.“那种金色就是喷涂的,小白龙级别的直接溶剂就能擦掉(请自行参考H版的评测贴),PG 飞0的是材质处理,根本擦不掉。
别以为拿个看不懂的日文术语丢出来就是什么高科技,真要用心的话哪怕用HD百式的处理方式都比现在那几块坑爹的黄色效果更好。”
看来你自己也不懂了,你反正不在BANDAI做,这个擦不擦的掉又有关系了?我说的是特殊处理,电镀版MG一大堆,还有釉质色版MG独角兽,珍珠版MG零翼,等等等等,所有的特殊处理统称EXTRA FINISH,日文看不懂你英文也看不懂了啊,傻逼。这不是高科技,不是只有高科技才能卖钱的,这是额外的人工,材料费。我只知道我在做电镀百式的时候拿笔刀不小心划了下镀层都没怎么样,这就是品质!エクストラフィニッシュ是品质!傻逼。

4.“国产电镀烂主要操作人员和设备的问题,你五星酒店厨子也和街边小店的一个水准?厨房也和大排档一个德行?哦,对了..你不知道有人力成本这种东西。”你狗眼就瞎了啊,“什么叫企业诚信,BANDAI这个牌子就说明了,是卖质量和服务的,你算成本?玩你的盗版去吧!”我打的这句你还会视而不见啊,还是用你傻逼的脑子选择性过滤了啊。人力成本是不是就是“是卖质量和服务”啊,是不是啊,大家说说呢,你个傻逼就不用说了,大家说说是不是一个意思啊,我靠你连人话都看不懂,不是傻逼是啥。

5.“那电镀件说事,请看1/100 TV金色机,看看哪个电镀的零件更多。PG SF作为PG连很多基本水口隐藏和接缝隐藏都做不好,这种匆忙拿出来的赶工物值得捧上天?”
好的,前面你自己说电镀没啥成本,现在又说哪个电镀多,你自己扇你自己嘴巴啊。SF一共有7板骨架特殊处理过了,我就不知道一个1/100的东西总共就10板不到的东西能有几板是电镀的了。说隐藏水口,记得出小强的时候就没这处理了吧,这我倒是不清楚PG不怎么买,但最近的PG都是没这种处理了应该,虽然我也很喜欢这种处理,但可能花的功夫成本比较多,像最近的小强oo之类的外甲比较碎比较多,考虑到成本没了也无可厚非。说到外甲,当年号称经典UC系列的外甲也不过就那样,我组过MK2,全是大块大块的,而且没啥细节,我不知道最近怎么这么多人会抱怨PGSF的外甲细节的,要比起来,除了不能爆甲,PGSF的外甲比当年元祖,扎古,MK2,GP01还是好不少的。

6.精明的商家会花言巧语,比如笨呆这次推出的PGSF第一号称“大”,的确大,可以掩盖住细节不足,第二号称“重新开模”,告诉大家虽然细节不足,但绝对不是直接沿用强袭的。但诚信的商家绝不会无中生有,确实“大”,确实“重新开模”,你还要怎样,傻逼!

别人没时间没功夫喷,正好我最近闲,来喷喷你,让论坛少些你这种傻逼。

所谓的马甲党出现了,而且太多吐槽点反而让人吐槽不起来了╮(╯_╰)╭

作为蛋疼的人来说是挺正常的呢    那我今天看到一摊子的白菜卖5毛,走了十米发现另一家的白菜卖4毛5    于是我就找了之前在那家白菜摊买了5毛白菜的人去评理      原来生活可以如此丰富多彩  

一击脱离啊     ...
全装甲淫种 发表于 2010-12-21 13:41

就是这样啊~~只是多花了5分钱,还可以顺便把生活工作中的压力发出去,何乐而不为呢
评理完后还可以站在旁边看,嘲笑那些花5毛钱买白菜的家伙

估计是万代销售人员拿木仓逼着楼主买pgsf,楼主死活不肯就范,真是苦大仇深啊。这样个帖子我看一半都吐的了,你还要求我看完不也是强人所难嘛。咱也别费嘴皮子了,我继续潜水,你继续"善用大龙"来黑pgsf。楼主加油!

417# hefeihxz
╮(╯_╰)╭有爱的话没人说你,但是非要因为爱就给这东西找无数证明它厚道的借口和某楼一口一个【和谐词汇】的某那啥有区别么?
既然想要挽回局面,结果连黑他的理由都看不完。这样想挽回什么也确实很没说服力。

另,原帖作者我认识。当初设定图一出也是大喊必入的狂热分子,但是被实物打击后由爱生恨,在退单改定GP01后蛋疼(他自称)做了这个对比发泄。

退一万步讲,你个傻逼一天到晚坑爹啊坑爹啊的吠,我就说你句,你想怎么样,你是不是期待这样一种结果,等你叫嚣的论坛所有人都围绕在你的周围信任你的观点,坚决抵制PGSF进入这论坛晒,你是不是整体以自己为中心在这样意淫啊?是不是你在意淫原来有10个人想买PGSF,被你这么一说减少到7个甚至更少你就极乐升天成仙了啊。在资本主义里有句话可以用“与其后悔不买不如买了后悔”,中国现在就你这种自以为是掩耳盗铃的2B傻逼多。一毛不拔?你数数你裤裆毛长全了没啊,还整天爹啊爹的叫呢。

估计是万代销售人员拿木仓逼着楼主买pgsf,楼主死活不肯就范,真是苦大仇深啊。这样个帖子我看一半都吐的了,你还要求我看完不也是强人所难嘛。咱也别费嘴皮子了,我继续潜水,你继续"善用大龙"来黑pgsf。楼主加油!
hefeihxz 发表于 2010-12-21 13:47

从一开始就应该潜水的,回一句表达下自己的观点就OK,
之后爱怎么着怎么着吧~~~

之后也只有俩种结果,要么帖子沉下去,要么帖子变成黑的聚集地,不管是哪个,不是都很有意思吗~

所谓的马甲党出现了,而且太多吐槽点反而让人吐槽不起来了╮(╯_╰)╭
伊波健 发表于 2010-12-21 13:44

马甲党?你可以查IP去,你差不了叫斑竹查,好么,傻逼?

421# 全装甲淫种
说了无说次,如果是因为爱入没问题。

论坛就是个自由的地方,我表达了我的观点你也可以表达你的,只要说的有理没人拦你。
原作者黑SF好歹费心费力的去做图对比黑,力挺的为什么除了个别狂热喷人骂街、少数客观赞同外就没其他动静了?
你如果不赞同观点可以,但是动不动就人生攻击那就是刷下限了。

417# hefeihxz
另,原帖作者我认识。当初设定图一出也是大喊必入的狂热分子,但是被实物打击后由爱生恨,在退单改定GP01后蛋疼(他自称)做了这个对比发泄。伊波健 发表于 2010-12-21 13:50

果然是用来发泄的对比贴啊,这也没什么奇怪的了。
就因为是狂热份子,当这份爱转变成恨后,也依然格外的狂热呢。

当初公布SF的时候,我也超期待的,希望可以至少用PG强袭的素质出一款可以让全部种黑都闭嘴的模型。
不过很可惜B社不争气啊~~或者B社根本就不看重SEED
结果出来个这么个垃圾,我也恨啊
所以我明白,我应该恨的是不给力的B社,而不是落井下石的黑们。

或者说,一切罪恶的根源是日升出了SEED这么个动画,如果当年压根没出过SEED,也不会有人黑了。
与其天天看着自己喜欢的东西被黑,到不如压根不要出好了

看了某L的回帖...不想吐槽了...
提醒下想入的...做SF电镀和暗金板件的时候笔刀注意点...一刀没切好刮出一大堆屎黄就恶心了...还有很多电镀,暗金板件没隐水口的...几个硕大的水口露外面了.想完美的还是别素组了吧

424# DSX20A
是啊,看设定的时候觉得很不错。
CAD图看上去也没什么大问题,但是一到实物就完全坑爹化。明明可以做的更好却搞的如此坑爹、稍微发泄抱怨也有人来无脑喷,还大喊“别扣你的价值观”。
但是自己的做法又是什么?除了喷一下抱怨的人“你买不起”“你种黑”“你晒优越”外又做了些啥╮(╯_╰)╭

回某L,这贴就是针对想入个PG完完的人。单纯想体验PG的乐趣的话SF绝对是最不推荐的套件之一(另一个是掉毛)。
而且给出参考是作者的事,听不听也完全是买的人的事。用不着你我去操心。

SF本身素质的确不行,也不能怪别人黑。

强袭也是种系的,不还是因为优秀的素质而被大家认同吗。

再说了,SF在出PG之前一直被喷的,说是没有资格成为PG什么的,强袭因为开创了换装实战。。
强袭自由200日元一个 ...
DSX20A 发表于 2010-12-21 03:20

+1 发言很赞

认真就输了呀

424# DSX20A
CAD图看上去也没什么大问题,但是一到实物就完全坑爹化。明明可以做的更好却搞的如此坑爹、稍微发泄抱怨也有人来无脑喷,还大喊“别扣你的价值观”。
但是自己的做法 ...
伊波健 发表于 2010-12-21 14:02

= = 其实最早的设计图就不给力。。。
一直希望能修改,之后第二稿的设计图,更加弱化细节,加强贴纸。。

当时就估计要悲剧。。

正义小超人您又傲娇了

我只是针对这个帖子发表我的看法

貌似您是对您帖子持有反对意见的人都有看法嘛

小孩子还是多去社会上吃几年苦  学学什么叫闷头发大财 再来吧  哈哈
全装甲淫种 发表于 2010-12-21 14:09

反对有理有据的有看法么?回头看看吧,做过的说翅膀是亮点这种观点我也接受了。
话说阁下您现在就在示范所谓的晒优越感么?
唔,记住了,原来这就是所谓的晒优越感的典范呢。

本人薪水不高,但是要一月一PG问题也不大,所以还暂时没去做暴发户的打算。

= = 其实最早的设计图就不给力。。。
一直希望能修改,之后第二稿的设计图,更加弱化细节,加强贴纸。。

当时就估计要悲剧。

CAD图因为没细节,大概看上去确实蛮不错...但是看了试做品之后我彻底斯巴达了...看了板件后果断学某人的退定

起码初稿的脚还行~!

432# 509862080
因为那八成是KA爹根据实物倒推画的....所谓KA监修估计就修了贴纸然后挂上KA做卖点。

424# DSX20A
但是自己的做法 ...
伊波健 发表于 2010-12-21 14:02
]

"而且这帖子针对的人群是单纯玩模型的,让他们更清楚的了解下这玩意值不值的入。不是对有爱买PG SF的人大吼:“这么烂的东西你们买 ..."傻逼这可是你说的是不是你在扣你的价值观啊,问你啊你说啊,快点回答啊,哦你是傻逼,那我问别人算了。
现在就你一个人在这回这个回那个,我倒是不介意呢,你有时间我更有时间了,你这种傻逼就得以恶制恶,说真的就像前面一位说的,我也许多论坛潜水10来年了,还没遇到几个像你这样傻逼犯贱的。我的意思就是“你该死”,明白了?

还有你还没正面把我说的一些给傻逼化呢,赶紧,我好继续有事做。

各种DT的骂战,反正我不入SF,我不吐槽了

楼上的几位,一起开工啊,忙死这傻逼,看他能回几句