Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
不过OOQ PG  应该新开发个骨架~!  一定要套用的话不知道又会被喷成什么~!

不过OOQ PG  应该新开发个骨架~!  一定要套用的话不知道又会被喷成什么~!

PG OOQ套用模式应该更接近异端套强袭的模式吧...00的骨架怎么说呢?不功不过吧,关键是爆甲模式和BIT用心做好就足够了(BIT MG还原的就挺不错的,PG能强化下细节刻线就知足了)

而且00Q设定上是00资料沿用,通用部分骨架也确实能扯过去

好久没骂人了,首先你就是个2B,中二,我知道在对牛弓单琴,但我今天喷给大家看,对付你这种2B,就得开骂。前面已经有人说你逻辑有问题了,我看你不止有问题,是脑子有病,找人治吧。

1.什么叫失败货,是大龙给 ...
qt13 发表于 2010-12-21 13:42

说到我心中了  必须顶!
LZ买不起就乖乖说嘛,何必拼命黑呢?只为找个不买PG  SF的理由?
一个人不买也就算了,还不让别人买,钱是别人的又不是你的,买不买不是你管的着的,我买了,你来砍我么?

单纯就模型来说,MG铁奥和PG SF都很坑爹。
但是坑爹度来说明显SF更高。

别因为PG SF被人说烂就用UC党倚老卖老这点来打马虎眼。

同样坑爹的铁奥被人说差,有人说是种子党在黑他么?
伊波健 发表于 2010-12-21 02:22

所以我感觉MG铁奥和PG SF都很坑爹,两个都不入........

PG SF被人说烂的时候,一些种饭还会拿模型方面的技术来扳回一点点面子...比如说背包的优点...

铁奥被人说差的时候,那群UC党都是拿所谓的“感情”“爱”来反驳......

387# ブラックサレナ

不明白你讲什么....

LZ知道KA的作风么?就是贴纸多的你蛋疼!KA本来就是要你上胶帖,所以刻线少,谁让你不上胶帖,上好胶贴再来黑好么?
LZ,你认为SF很失败完全可以给B社或者KA发邮件,大骂都没人管你!为什么要在这发呢?分明就是不想让大家买嘛!你以为全世界都是你娘?都要听你的顺着你不买PG SF?去年买模型都只要55算为什么今年要6算了呢?LZ关不关心经济啊,RMB国内贬值不懂么?物价上涨不懂么?
LZ怎么不说以前买零食只要几分钱,现在为什么要10元呢?那样的话所有零食厂商都可以给LZ黑了,LZ加油黑啊!最好黑到所有人都不买零食,不吃垃圾食品,那样政府会感谢你的!

再补充一句LZ实在是闲的蛋疼,转来找喷!转也算了,还一起在那黑,不是找喷是啥?

再补充一句LZ实在是闲的蛋疼,转来找喷!转也算了,还一起在那黑,不是找喷是啥?
kuanjun 发表于 2010-12-21 15:48

累了没?喷了这么多一句到点子上的都没╮(╯_╰)╭

爬楼爬上来,力挺PGSF的人很少,大家基本上都是看不惯LZ把自己的观点强加于别人身上罢了...

爬楼爬上来,力挺PGSF的人很少,大家基本上都是看不惯LZ把自己的观点强加于别人身上罢了...
一闪毛球 发表于 2010-12-21 15:52
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

累了没?喷了这么多一句到点子上的都没╮(╯_╰)╭
伊波健 发表于 2010-12-21 15:51

LZ你说说点子在那呢?性价比低?我是找不到,LZ你最聪明  你告诉我吧!

468# 一闪毛球
“爱买不买”
决定权还是在买的人手上,这贴就丢在这给人看罢了。和你买不买没必然联系:不想买的看了后跟着抱怨几句发发牢骚,想买的抱怨下后为了爱还是得忍痛入。

最后,某些看人评论不认同但是自己又无作为的就喜欢开喷,而且除了人身攻击和骂街+挺以上两者的外也没见做个什么对比之类的表示自己的观点。

而且在抱怨坑爹的时候有说过“这是垃圾,大家别去买”这种话么?
抱怨坑爹=叫你别去买?

这逻辑真的无法理解。

471# 伊波健

我之前不说了吗?只要您大喊PGSF是最好的,它什么暇疵都没有,大家都去买吧,这样就不会有人喷你了.

以后有什么事实都不能说出来,更不能摆出来,有些人是无法接受事实的~!

说白了就是几片塑料~!何必骂人呢~! 骂别人的同时也是在骂自己! 论坛嘛!有支持的有反对的 这才正常!

472# Wing0C
这点算是看出来了,其他这贴被转的地方也都看了。
各种评价也很有数,当然NW因为人多所以某些言论和百X吧出奇的相似。
其他主要模型论坛也是抱怨居多,因为爱和收集入了后抱怨的也不少。

总之这次PG B社确实很没诚意。
以后这种东西还是懒得转了,在一些小论坛流传就好了╮(╯_╰)╭

很好,又有人站出来了,我昨天算是第一个站出来说句人话的,我是SEED入的高达迷,我讨厌SEEDD的剧情画面,但我向往SF的终极华丽机体,我对这次出的PGSF也非常失望,不亚于铁奥,铁奥还没入想省省,但SF我还是入了,大家觉得上面这些语句矛盾么,一点也不矛盾啊,我不抬举什么不维护什么,我只是就事论事谈自己喜欢什么不喜欢什么向往什么鄙视什么。

楼主这个傻逼,前面别人喷的少了还真以为现在文明社会没人骂娘了是吧,哪怕我帖子被删也无所谓,我告诉你越是发达的社会并不是说一定要装君子不说粗话的,你这种货色,就是一被和谐的料。怎么,你现在转移话题,和别人平心讨论起SF的细节了啊,装作看不见了啊,脑浆糊涂完了啊是不是啊?还是你个傻逼脑子里就那点东西啊。

某些人确实是SB!
你喜欢就买呗!
你管别人怎么评价这坨塑料?
这坨塑料真要物有所值你干嘛那么在意别人说它有缺陷?
专门来骂LZ是不是也很蛋疼的表现呢!
在大多数人眼里你这宝贝只不过是机器人或变形金刚之类的幼稚玩具呢!
你好去生气呗!

472# Wing0C  
这点算是看出来了,其他这贴被转的地方也都看了。
各种评价也很有数,当然NW因为人多所以某些言论和百X吧出奇的相似。
其他主要模型论坛也是抱怨居多,因为爱和收集入了后抱怨的也不少。

总之这 ...
伊波健 发表于 2010-12-21 16:03

所以有时候客观事实这种东西也不是什么人都能接受的了或者马上接受的~!

476# xhxhxh
所以说该抱怨的还是要抱怨,一坨塑料发下牢骚也要被人问候全家也确实很无奈。
只能说网络就这样,因为没人知道你是一条狗所以怎么乱来也没人管。
也难怪会有“中国网络暴民”这种歧视性的外文词汇了。