Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
468# 一闪毛球
“爱买不买”
决定权还是在买的人手上,这贴就丢在这给人看罢了。和你买不买没必然联系:不想买的看了后跟着抱怨几句发发牢骚,想买的抱怨下后为了爱还是得忍痛入。

最后,某些看人评论不认同但 ...
伊波健 发表于 2010-12-21 15:56

你评论和大龙比差太远了........关注PGSF的谁不知道它的内构不行?

而你就抓着内构的缺点使劲贬,有意义吗?

478# 伊波健

其实混过很多军事论坛之后,再看看这贴,终于理解了一句话"天下FF是一家"~!

468# 一闪毛球
“爱买不买”
决定权还是在买的人手上,这贴就丢在这给人看罢了。和你买不买没必然联系:不想买的看了后跟着抱怨几句发发牢骚,想买的抱怨下后为了爱还是得忍痛入。

最后,某些看人评论不认同但 ...
伊波健 发表于 2010-12-21 15:56

你还敢说是吧,“而且这帖子针对的人群是单纯玩模型的,让他们更清楚的了解下这玩意值不值的入。不是对有爱买PG SF的人大吼:“这么烂的东西你们买就是傻子””
你说值不值得入啊,你说买的人都是傻子是吧,因为你是傻逼么,自己把货都退了对吧。

就是就是!咱调侃"那洞"是大号HGUC倒没见大伙有啥意见!
喜欢的人顶多也就回句明知如此但有爱只好买了!
指出PGSF一点缺陷就会被扣个UC青或种黑之类的帽子呢!
没办法!
咱穷!买不起这PGSF!
只好收几十个MG和几个所谓的UCPG来安慰自己好了!

480# Wing0C
也是,经过NGA的喷子洗礼后我也觉的某些骂街的那啥生物直接无视就行了。话不投机半句多,和那种口齿不清的纠缠既费时间又费精力。

这次龙哥的评测都能闻出泪流满面和MG比找优点的血泪感,真的只能感叹B社现在彻底拿种子破罐子破摔了。

对于有些喷粪的我实在看不下去了
对PGSF的华丽很有爱 但是这次看到PGSF的很多图后 感觉和柜子里的MG差不多(差不多和一样是2个概念) 我前天还是把第一个PG献给GP01了
当初背包确实太吸引我了差点就入了 最后权衡下感觉下来一点机械感都没有确实减少了对我的吸引力

笨呆很聪明,当年看SEED的小朋友现在长大了,有PG消费能力了,随便出个PGSF就可以让小朋友HIGH到这样。
本人对SF机设大爱,MG FIX 萝卜魂都买了SF,好好的SF出PG出成这个球样,让我HIGH不起来,没办法。(另一方面是萝卜魂的SF也很不争气,不过200元不到的东西,可动性把玩性也不错,就算了)
但是PGSF白们(不用种白是避免轨道炮,因为我自己喜欢UC喜欢W喜欢G喜欢OO也喜欢种)的发言如某楼所说,相当百度,好歹人家百度党可以IP裸奔,长大了的小朋友自然胆识也大了,穿着ID出来啥都骂了,气急败坏程度让人哭笑不得……

好不容易把话题拐走了。。你们又开始战。。
哎。。。。。。

485# wellso
萝卜魂的光翼其实挺气派的,不过分开卖这手真的够狠

TO LS╮(╯_╰)╭淡定吧,某些喷子就这样,你稍微给点面子不彻底落井下石就觉得你缩了。他们都是活在自己的世界里的,沟通起来太累。

笨呆很聪明,当年看SEED的小朋友现在长大了,有PG消费能力了,随便出个PGSF就可以让小朋友HIGH到这样。
本人对SF机设大爱,MG FIX 萝卜魂都买了SF,好好的SF出PG出成这个球样,让我HIGH不起来,没办法。(另一方面是 ...
wellso 发表于 2010-12-21 16:29

所以我前面就说了让那些力挺的自己去做做再发表感言,看还能不能这么理直气壮...我在PGSF没发售之前力挺的...看完评测后来自己做了,态度几乎180°转变...目前做过又说SF是好物的人...我没看到

很好,你们别左一个某人又一个某些人的,整贴里就我开骂了,直接指明好了,无所谓。
还有果然又被拿来当反驳点了,“吐粪”“百度党”,我就说了,随便怎么样删贴也行,我脾气不好,对于该吐的人,我是不会吝啬脏话的。
还有,我就是骂楼主个傻逼,除此之外我想不出别的词形容他了,就这样。

很好,你们别左一个某人又一个某些人的,整贴里就我开骂了,直接指明好了,无所谓。
还有果然又被拿来当反驳点了,“吐粪”“百度党”,我就说了,随便怎么样删贴也行,我脾气不好,对于该吐的人,我是不会吝啬脏话 ...
qt13 发表于 2010-12-21 16:36

如果你年纪小于21岁 那就算了 你还是小孩子
如果你年纪大约21岁 请学会尊重别人

488# zhudonglin
在下一款PG出来前还是用龙哥那句:新PG风格改变来暂时安慰下自己吧...其实入了的人在做的时候也是痛苦并快乐着的吧?乐的是心爱的机体终于PG化了,苦的是这玩意做的确实坑爹,1K+砸下去确实不太舒坦。

做过又说SF是好物的人!  估计不会出现啦~!

reinrein 发表于 2010-12-21 16:38

1986年的,不是小孩子了吧,尊重?也要看人的。我不会尊重傻逼,我没那点耐性,就这样。

reinrein 发表于 2010-12-21 16:38

1986年的,不是小孩子了吧,尊重?也要看人的。我不会尊重傻逼,我没那点耐性,就这样。

还有,为啥要拿年龄来说事?拿年龄来说事是件很没逻辑性的事情。有些人活了几十年还是那熊样呢。

还有,最初我还是考虑下不想打出傻逼2字的,如果把上面帖子里的傻逼2字都换掉,你会发现并不影响任何我要表达的意思,如果我没有脏话,你是不是就没意见了呢,那你还是没有看明白我帖子里要表达的意思或者说你只是就傻逼论傻逼。

但我坚决不换,要么斑竹删贴,因为确实很傻逼

447# DSX20A
其实裙甲刻线细节取消很可惜,因为就正面来说视觉信息量最大的除了双腿就是两块白色的裙甲了。
之前的PG除了异端00设定上的原因裙甲没办法外其他的裙甲都是下足了功夫增加信息量,PGSF那两块平坦白板 ...
伊波健 发表于 2010-12-21 14:39

我觉得有可能为了迁就帖子而这么弄的~~~但是这也太不厚道了

做过又说SF是好物的人!  估计不会出现啦~!
509862080 发表于 2010-12-21 16:39

翅膀还不错,认识的入了并做过后的基本都是丢的这一句话。然后都一副泪流满面的样子回避谈其他部分...

翅膀还不错,认识的入了并做过后的基本都是丢的这一句话。然后都一副泪流满面的样子回避谈其他部分...
伊波健 发表于 2010-12-21 16:43

本体不给力。。翅膀设计的再好,也还是要面对X8这枯燥的工作量。。。
做完后贴纸再贴几个小时。。。

所以说制作过程肯定是没啥乐趣的。。

有爱的别人再怎么说差买了也不会心痛。
半吊子有爱买不起,看见别人品头论足还不爽:凭什么你抱怨的我就不得?喷之。
自己不去买然后怪XX在黑,搞的爷不想买爷就是要喷你。
这样的思维确实挺好理解。