Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]

还有,这个名叫伊波健ID的傻逼,我现在和大家说,你的傻逼不在于你怎么精确的黑PGSF,而在于贴里每个评论PGSF卖点和看点的人,哪怕说出一点PGSF的优点,就会搬图,引用像个小丑一样,仿佛站在一群排队想入PGSF人群中黑这个黑那个不要买,就说了,我喜欢SF的华丽,我有能力我买个高兴还不成,偏偏就你在人群前面拉堆屎散布臭味影响情绪
你就是这样的一个傻逼。

翅膀还不错,认识的入了并做过后的基本都是丢的这一句话。然后都一副泪流满面的样子回避谈其他部分...
伊波健 发表于 2010-12-21 16:43

这句话确实没讲错...翅膀算背包部分的话.是目前全PG里做得最好的背包了...亮点也基本只有这里了...

……这边好热闹

本体不给力。。翅膀设计的再好,也还是要面对X8这枯燥的工作量。。。
做完后贴纸再贴几个小时。。。

所以说制作过程肯定是没啥乐趣的。。
DSX20A 发表于 2010-12-21 16:50

或许而这时候该感谢翅膀的联动没设计的太复杂?
如果翅膀联动部分能设计成以前PG那种一体成型关节或许蛮不错的。

哎~~连做过的人都说这pg不好,搞得我都不想入了~~对sf 机设也是大爱,但是理想中的sf是可以爆甲的(虽然没有规定一定要爆甲)~~现在考虑要不要作为我的第一只pg了,无耐sf的其他版本实在太差(萝卜魂那oc,那屎黄色,mg那囧的可以头部,台灯就别说了,丑得可以,目前为止,抛开价格,pg sf还是最好的版本,希望以后可以出rg

RG  表示不会放过这机体~!

还有,这个名叫伊波健ID的傻逼,我现在和大家说,你的傻逼不在于你怎么精确的黑PGSF,而在于贴里每个评论PGSF卖点和看点的人,哪怕说出一点PGSF的优点,你就会搬图,引用,像个小丑一样,仿佛站在一群排队想入PGSF人 ...
qt13 发表于 2010-12-21 16:57

先不管你说的是不是事实

不管怎么说,搞到现在这个局面。
出来黑的心平气和,怡然自得。

而本来应该成为受害者的被黑的一方却在喷人。。。
太过于难看了吧= =

哎~~连做过的人都说这pg不好,搞得我都不想入了~~对sf 机设也是大爱,但是理想中的sf是可以爆甲的(虽然没有规定一定要爆甲)~~现在考虑要不要作为我的第一只pg了,无耐sf的其他版本实在太差(萝卜魂那oc,那屎黄色, ...
air3 发表于 2010-12-21 17:03

会对别人的言论而动摇,说明爱不深啊。
我还是那个观点,
想买PG的话,哪个都好。
但想买SF的话,一定是PG

506# DSX20A
哦,这个啊你别去理他让他自娱自乐好了。他叫嚣一下我又不会少块肉。
喷人和被喷其实没啥的,论坛这种各种思想汇聚的地方有争论又不是什么坏事。

而且PG虽然按现在的消费水平来看虽然不算贵但是也不是便宜的白菜价,之前部分考虑入的看了这贴后也后又看了其他很多评测、听了做过的人的说法不少重新慎重考虑过的。等下一个完美点版本的SF或者选择其他性价比更好的。模型本来就是娱乐的,
花了钱还弄的不舒坦确实不好玩。至少某些人认真考虑后按照自己的想法做出了选择。

如果真靠这么一贴就能让那些有爱入的打消念头、看了后觉得不划算不买的也归功于这贴的“黑”的话。那我和原帖作者干脆去成立个洗脑宗教黑钱算了,至少还有钱赚

楼上DSX20A,难看不难看,这个我觉得是不能光看说了多少个脏话的,真正的难看在于思想的难看,我除了骂人,我要表达的意思没有任何的龌鹾之感,看明白的人心里应该明白,因为怕上不了台面而装B伪君子婊子立牌坊的事情,我个人来说不想这样做。中国人就是看客多,就是木仓打出头鸟,就是喜欢随大流,就是喜欢把一些该说的捂在心里憋掉,这些几百几千年来的劣根性,我在第一个回帖里已经说了,为什么中国被日本超了这么多年,应该要好好反思下了。

哎~~连做过的人都说这pg不好,搞得我都不想入了~~对sf 机设也是大爱,但是理想中的sf是可以爆甲的(虽然没有规定一定要爆甲)~~现在考虑要不要作为我的第一只pg了,无耐sf的其他版本实在太差(萝卜魂那oc,那屎黄色, ...
air3 发表于 2010-12-21 17:03

当然  这个SF 只是某人 重新监修的   如果机设是他本人  又出在独角兽之前 很可能  全身爆甲  +  骨架 和 翅膀一样有各种联动  和弓单簧   不过那样的成本就....

509# xegny
都说了KA修的就贴纸罢了....

哦,这个啊你别去理他让他自娱自乐好了。他叫嚣一下我又不会少块肉。
喷人和被喷其实没啥的,论坛这种各种思想汇聚的地方有争论又不是什么坏事。

而且PG虽然按现在的消费水平来看虽然不算贵但是也不是便宜的白菜价,之前部分考虑入的看了这贴后也后又看了其他很多评测、听了做过的人的说法不少重新慎重考虑过的。等下一个完美点版本的SF或者选择其他性价比更好的。模型本来就是娱乐的,
花了钱还弄的不舒坦确实不好玩。至少某些人认真考虑后按照自己的想法做出了选择。

如果真靠这么一贴就能让那些有爱入的打消念头、看了后觉得不划算不买的也归功于这贴的“黑”的话。那我和原帖作者干脆去成立个洗脑宗教黑钱算了,至少还有钱赚

对啊模型就是用来娱乐的,花了钱还弄的人不舒服的不就是你么。什么叫娱乐?我还不认为以前UC的PG螺丝地狱是种娱乐呢,你换个新手没工具他还不一定搞的好呢,BANDAI说白了核心战略是不想走专业化,BANDAI这么多年也明白小众永远是小众,量产的专业套件永远比不上个人化的模型高手作品,也打不开更多的受众面和商机。还有,你愿意考虑性价比不入PGSF那也是人之常情,至于有没有更完美的SF,呵呵,要不用你的中二脑来脑补一个?

什么叫娱乐,娱乐就是资本主义,就是我已经说过的“不买后悔不如买了抱怨”

还有你倒挺会为自己圆场的啊,这种乱撒狗屎的行为被你叫做“之前部分考虑入的看了这贴后也后又看了其他很多评测、听了做过的人的说法不少重新慎重考虑过的。”
,你还真成圣人了,不对你的确是圣人,的确有人退订了啊不是么,你啊真的能超度别人了,赶紧去开宗教去。

509# xegny  
都说了KA修的就贴纸罢了....
伊波健 发表于 2010-12-21 17:29

设计图到的确是KA画的,不过感觉只“修”不“监”的样子。。

路过贴个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

511# qt13
哦,终于开始礼貌点了。

UC PG,派系黑本质暴露了吧?强袭异端00呢?不是PG?
会花钱入PG的估计也不是连这玩意是啥都不知道/买不起工具的主。而且上个螺丝就矫情了你叫军模党情以何堪?
不走专业化RG系列干啥的?改件B-CLUD的不是B社的?
受众面?套件和GK改件的销量比说明一切。
另,国内论坛的重要前提:休谈国事,你有政治抱负请上中南海。
--------------------------------------
哎,才表扬完就又来了。

我服了。。自己做的恶搞图。。
却被人利用来黑种。。。

晒下限也不带这样的。。

为了以免引起误会,我发全套好了。。。

标题是 【银魂的失败后】阿华+阿纳兄弟东山再起【那个大人气的动画终于PG化】

看过银魂剧场版的自然明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

515# DSX20A
[wdb1] 好技术

507# 伊波健
其实大家喷来喷去还不是那个不给力的价格,有个兄弟说得好:新品尤其是pg,它的成本相当一部分是源自于它的设计开发费用,这个sf可以说总体来看性价比实在是太低了,被喷是难免的

517# muheweida
是啊,花了1K+却买回个和MG差不多的东西。除非真的是钱多没地方花不然谁都有怨气。
转个对比发泄贴然后我就被喷个不停,某些的气量也确实不咋地。
我这个黑的气定神闲,被黑的某些反而骂街刷下限...这情况确实很费解。

我服了。。自己做的恶搞图。。
却被人利用来黑种。。。

晒下限也不带这样的。。

为了以免引起误会,我发全套好了。。。

标题是 【银魂的失败后】阿华+阿纳兄弟东山再起【那个大人气的动画终于PG化 ...
DSX20A 发表于 2010-12-21 17:50

多谢

群里看到的,原来出处是这里,还是想知道原来的版本是什么,广告么