Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
这年头什么邪门事都有,不过唯一不变的是说真话的人不得好死,但该说就得说,说了就完了,关键掌握好度,否则逼急了人家花钱买流氓打人,只不过从现实转到了网络,不过路数跟旧涩会一个德行,真TM邪门

多谢

群里看到的,原来出处是这里,还是想知道原来的版本是什么,广告么
nsxzz 发表于 2010-12-21 17:54

真人部分是在大龙的评测页面的一个视频链接。

讲了什么我也没仔细看,基本就是一个宣传视频,后面还有对展会的采访之类的

动画是银魂剧场版结局的吐槽部分。

脚基本就是两搞的中和平,还原度很高。。

第二稿的设计图还加了很多第一稿没有的刻线。

整体还原度还是很高的,所以虽然不给力,但外甲我到没什么特别埋怨的地方。。。

或许从设计图交给 ...
DSX20A 发表于 2010-12-21 14:25

大家都在喷脚,我喷别的因为脚我没意见(我觉得脚没舍大差别)~^^

看了图之后,我只能说“可惜了,肚脐炮”,个人还挺喜欢最初的设计(第一稿)

PGSF个人觉得整体挺棒的,但是还是要为一个地方觉得可惜,全身的骨架为何只有肚脐炮是附在外壳的装甲上的~?(脚的金色喷口零件都还有办法附在骨架上)

真的是这样吗?我没组过我不知道(不是SF饭,也不是PG饭,所以没入PGSF,但还算喜欢此机体),希望各位组过的大大能够道出真相~

如果是真的,那就和“PG红异端的红色肩甲没分件”一样是唯一的遗憾了
但是比PG红异端更遗憾的是,红异端的肩甲还能在MG上修正,而SF的:BB/HG/MG/100/60/PG都出完了没办法修正,除了出RG~

最后附加一句:话说最多人爱的,和最多人喷的,在商业上都是一个大成功,因为都成功引起很多人的注意,SEED和SEED-D不就是如此吗?反而没人理会或会被人遗忘掉的,才是真正的失败/悲剧~

那啥...PG SF已经西奈了...嗯嗯...忽视吧...

522# mikagiaya
个人理解:骨架通用化阴谋的前兆...PG 命运 PG 无限正义 PG神意...用起来就没问题了

确实是这样,腹炮和胸部外甲连在一起...而且腹炮的造型我总感觉有点"Q"版...不知道有没有和我想法相同的...还是喜欢原来那个方的...

一句脏话都不说就能让某人狗急跳墙大动肝火!
LZ你已经很成功了!
向您学习呀!

511# qt13
哦,终于开始礼貌点了。

UC PG,派系黑本质暴露了吧?强袭异端00呢?不是PG?
会花钱入PG的估计也不是连这玩意是啥都不知道/买不起工具的主。而且上个螺丝就矫情了你叫军模党情以何堪?
不走专业化 ...
伊波健 发表于 2010-12-21 17:50

你真要我把你这帖里被人喷的都截图总结了不错,说你傻逼你还真横到底了是吧。

以前的UC系列PG都是螺丝,我作为一个新人装个MK2装出问题了,这是事实,从强袭过后开始PG转型,没螺丝,MG也是这样,你哪看出来我在黑UC了,要不我拍个照晒下我柜子里的UC群好么。

“会花钱入PG的估计也不是连这玩意是啥都不知道/买不起工具的主。而且上个螺丝就矫情了你叫军模党情以何堪?”你又知道了,你是神啊,无所不知啊,为啥花钱入PG就一定要懂点工具,当年我第一个模型就是跑店里望了望盒子最大的那个(是EXS),然后买下来了,还有为啥上螺丝就不能矫情了,那我想问问BANDAI现在的模型怎么都不配螺丝了啊,说你自以为是,你会拧那螺丝以为天下人都会呢,我说你怎么就没一点反省精神的,果然是个傻逼么。

“不走专业化RG系列干啥的?改件B-CLUD的不是B社的?受众面?套件和GK改件的销量比说明一切。”你NB了,你叫BANDAI走专业化,原来BANDAI不是玩具厂,是专业模型工房,呵呵,不错。还把才出2个的RG给搬了出来,呵呵。还有B-CLUB你又知道了,那以后出模型都捆绑BC的改件了,你说的么,专业化,杜绝素组档和TV党,对吧。还有,你倒是给个数据出来啊,套件和GK改件的销量比,来比比看啊,我跑的模型店还没见过BC的改件呢,你拿手办的制作量和量产的刚破烂来比销量。。。。你脑子坏了,不对是本来就坏的。

“另,国内论坛的重要前提:休谈国事,你有政治抱负请上中南海。”你别跟我扯这套,要么你有本事删我ID,就这样。

我就很搞笑,你每句话都说的语无伦次没有逻辑居然还能说的出口,傻逼么。

一个下午暴涨6页,继续观望
不过说话回来 lz也是转帖而已。

528# a34261103
然后我心平气和的回复各种声音,某些人就气得爆粗骂街人身攻击...
原作者表示感谢我帮他挡了子弓单

哎再一次对你帮我挡木仓表示敬意

回头要去找这家伙要补贴

其实我想知道这货的销量如何,如果不错的话,B社尝到甜头,看来日后B社对PG的对策也会像这次一样,那就真杯具了...或者说其实这货只是卖人气,只针对SD的狂热粉丝的话那还好...哎,说什么都假,这货已成定局,再怎么不给力咱在争论什么都也改变不了了,我认为继续观望下一只PG吧,从某些方面可以显示到这次PG的成功与否了,只是希望B社不要又沉寂几年才出就好...

各大淘宝卖家纷纷砍预订的单,或者不断推迟到货时间,说明目前11区销量不错啊。不过品质问题搞的怨声载道肯定会影响后面批次的销量。要是让b尝到甜头以后pg都这样偷工减料搞那就毛比了。

530# JANEAACC
据11区情报,1999的留言确实是爆了...不过是被骂爆的。
总体销量就目前的架势来看真的只能勉强算平平....

530# JANEAACC  
据11区情报,1999的留言确实是爆了...不过是被骂爆的。
总体销量就目前的架势来看真的只能勉强算平平....
伊波健 发表于 2010-12-21 19:49

求情报来源,还有销售架势的目测方式。。
一直想知道在哪看模型销量

各大淘宝卖家纷纷砍预订的单,或者不断推迟到货时间,说明目前11区销量不错啊。不过品质问题搞的怨声载道肯定会影响后面批次的销量。要是让b尝到甜头以后pg都这样偷工减料搞那就毛比了。
hefeihxz 发表于 2010-12-21 19:47

经常去的几个11区网购站都在做促销,货源依然十分充足

求情报来源,还有销售架势的目测方式。。
一直想知道在哪看模型销量
DSX20A 发表于 2010-12-21 20:00

11区的朋友在秋叶原闲逛一天目击的结论。
堆积很多,然后一堆SEED老HG MG TV也一起拿出来降价促销。
核心死党估计是第一天就已经买走了,后续的销量无论如何也说不上大卖。

一下午回来6页,真给力

几个淘宝大户55算预订的pgsf到货日期一拖再拖,看来是拿了首批货按所谓行货价格在卖,搞的都1550+。

537# hefeihxz
初回的底座吸引力还是有的

11区的朋友在秋叶原闲逛一天目击的结论。
堆积很多,然后一堆SEED老HG MG TV也一起拿出来降价促销。
核心死党估计是第一天就已经买走了,后续的销量无论如何也说不上大卖。
伊波健 发表于 2010-12-21 20:08

恩,果然SEED模型是卖不出去的啊