Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
相信我你见到实物以后会发现真是不给力的pg配不给力的特典 我当初手贱还买了两个
mb的。

什么买特典送pg都是yy的,那个特典不要也罢,还省钱。

那地台完全就是坑爹的货!!

个人感觉自从PG红异端以来,PG就一直在走下坡路
至于OO,那简单的机体设定,根本就没有出PG的必要~~~~

539# DSX20A
最诡异的是00剧场版HG也堆积....估计都是在等TA/最终决战版

00看似简单其实份量很足,拼起来也很过瘾还是不错的,虽然异端很啃人但是
作为模型来说也是无愧于pg的称号的。

继续围观LZ黑SF
老说MGMG的  LZ证明下他就是MG啊~~~

545# hefeihxz
00 HG素质不错,但是第二季分N版本出确实恶心了点....搞的我买了两个00(本体+飞机 七剑),智天使也被迫买了2次....所以剧场版坚持的等最终版本

539# DSX20A  
最诡异的是00剧场版HG也堆积....估计都是在等TA/最终决战版
伊波健 发表于 2010-12-21 20:38

可能在等SF全电镀版

当年喷OO PG都是怎么喷的?

外貌HG?骨架完全沿用强袭?老模重卖?

反正我在这里都见过

讲个故事:
四个朋友结伴一起去一家百年老餐馆吃饭,有一套独有的特色套餐,但是价格昂贵

A:套餐不错,这家店才有了。贵是贵了些,忍了,我常在这吃,口碑还不错。

B:东西还不错,算是到位了,就是价格不够给力啊,算了点都点了,不喜欢以后少来就是。

C:这东西不适合我…有些坑爹,我还是忍忍算了,有机会会尝试一下。你们吃吧,大家开心就好。

D看了上来的菜摸了下口袋,猛地冲进厨房指着厨师大骂:这货也配叫特色菜?XXX应该这么做,那个调料不是这么放的,跟XX店的XXX能比吗?这东西哪里比不上什么哪里比不上什么,能吃吗?咱们走,老子不吃了,谁吃谁傻逼,什么AB你俩点了?!我果断退了啊!!啊我多么英明,这黑店又一次没坑到我,哈哈哈哈~~~~

ABC面面相觑不知道说什么好

说点数据:
根据GUNDAM INFO官方数据,去年刚破烂销量冠军是MG能天使豪华版本,第二名是PG OO,第三名是V高达 VERKA,不得不说比起中间五年的空白期,下一个PGSF之所以能这么快推出,不少是托了PG OO大卖的福,关于1999 SF的留言我看了下不过是:万代你还能再战五百年!!!最近高达待遇真好啊…诸如这类话。不要脑补什么骂成一片,11区的人买个PG也不是什么大不了的事情,打三四天零工就有了,没必要这么去丢自己脸面。店头也一般都有素组展示,买卖自由。

国内网店为什么不给发货?应该只是无法低价拿到而已,日本新品零售向来是30%OFF,其实我们买的时候也是这种价格,比如5000YEN的模型30%OFF之后是3500日元,然后按汇率0.083算过来之后大致是280左右,也就是平时的5.6算上下的价格,其实5.6并不是280/5000这么算的,而是5000X0.7X0.83得出来的,不要羡慕日本的打折,我们买的就是打过折的价格,以上扯远了。

1999虽然其他模型刚出也是30%OFF,不过抱歉,SF比较特殊。PG SF发售两个星期现在也只有15%OFF,供求关系嘛,这东西现在火爆得很。基神+圣诞档期的号召力不是开玩笑的。目前国内是要不就加价购入,要不就等万代再生产第二次出货吧,下个月就有了。指望暴死的朋友估计得再等等了。

最后说点心里话,其实买不买都是个人自由,但是不要天真的以为抵制了PG SF万代以后会做得更给力,PG这种高投入的项目,出现问题的话直接几年不启动或砍了都有可能,最坏的打算就是没PG买了。如果以后还想买新品PG的话,有爱支持下还是有必要的,跟买正版游戏一个道理的。

453# DSX20A

用OOR的骨架出新PG,我估计B社是会出OO7剑,那样无论它如何套用骨架大家都没得好喷了。

Hg那个坑我果断不跳了•••只收mg和pg了 拼累死了

咱又不是大龙•••不能什么都收

震惊于这贴的盖楼速度。不过无论怎样说,我对这PGSF还是越来越有爱。

爱一样东西会越来越发现它的优点的。

有爱是必须的 把pg摆一排看还是sf最有形 价格什么的都是浮云了

有爱是必须的 把pg摆一排看还是sf最有形 价格什么的都是浮云了
hefeihxz 发表于 2010-12-21 21:08

求一排PG的对比图,真的很有型吗?

ABCD这故事确实不错!
但如果那家百年老店突然说开发出了道新菜色!
而这到菜说白了是水煮鸡蛋沾酱油!
或是红箩卜拌白箩卜!
卖得还是之前鱼翅燕窝的价!
那ABCD究竟谁傻呢!

ABCD这故事确实不错!
但如果那家百年老店突然说开发出了道新菜色!
而这到菜说白了是水煮鸡蛋沾酱油!
或是红箩卜拌白箩卜!
卖得还是之前鱼翅燕窝的价!
那ABCD究竟谁傻呢!
xhxhxh 发表于 2010-12-21 21:14

穷的时候在家里吃番薯,有钱后在酒店吃番薯,人就是这样的,即使价格差了千百倍又如何?

所谓万金难买心头好,图个乐意,没什么不好吧?

非得笑话那些在酒店里吃番薯的……谁笑谁呢?

故事不错,不过D建议修改下:
咱们走,老子不吃了,谁吃谁傻逼,→告诉没吃过的人,这次的菜确实不咋的,不太划算。
如果你有爱的话就去吃吃看吧,反正我觉得不划算已经退了。