Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
LZ弄个MGSF和PGSF的对比吧

人家LZ也只不过是告诉大伙这酒店里卖的就是番薯而已!
而有些有钱人非要生气说我吃的这不是番薯!
而是厨师技术高超把鱼翅做成番薯的味道而已!
是你们不识货或吃不起!
这何苦呢?

550# 真是的
晴天霹雳。。原本早预订是为了拿到第一批货的,谁知就是因为早预订而只能拿到再版货。。。

莫非是某人吃了这番薯后心理觉得实在不值得!
但碍于这餐厅豪华的装修和面子问题只好说味道不错!
结果恰好被LZ戳到痛处?
于是大发雷霆?

561# xhxhxh
比喻用得有些歪曲了。

PGSF这是什么货色,看过PG帝、龙哥和其他不少的评测,基本上已有定论。本人觉得龙哥的评价十分客观。在此谢谢“真是的”无偿提供的翻译。

我觉得“真是的”提出的比喻比较有意思,LZ的回应觉得也有道理。但是这样延伸下去,互喷依然会没完没了。

有些事情,表达了自己意思就好,不一定要强制别人接受的。

其实本来都是些小事情,上纲上线就不好了,很多时候大家笑笑也就过去了。
MG强袭跟SF比较一下,也就是4000:5000左右的价位,算的还只是普通版。
放大到PG来说,2W VS 2W5也不是很过分,也就是4/5差不多的

别以为强袭就多好多好,其实很多时候都是托机设的福,拿1/100的能天使或者正义女神来说,托了机设的福,大腿根小腿侧等等都有露出内构,所以当时出1/100的时候可动就很好,也因为GN带子的缘故所以TV版就能手脚都几乎无缝设计了。异端也是这样所以给人不少超前的设计的感觉。

同理PG强袭的腿部得益于外露的内构部分让整体细节看起来不错,其实零件数来说强袭算是很少的。而且加了背包之后重心一样不行,强袭的内构走的是简约而不简单的路线,B社当时主推的也是最接近人体结构的设计。
PG SF吃亏在全身黄金骨架的设定,注定了它的各种悲剧
脱离机设来硬要要求SF跟MKII比内构是否不妥?

PGSF卖点B社一早就说了:SF  大,气派,PG
再怎么样也没到挂羊头卖狗肉的地步
万代宣传的时候告诉你是PG最大,确实是最大,
说有啃齿,也有了,
说眼睛LED,也有了
说翅膀弓单簧,展开NB,也有了

只能说是期望过高,或者缺点被无限放大了,远远没到鲍鱼番薯的地步吧??

其实本来都是些小事情,上纲上线就不好了,很多时候大家笑笑也就过去了。
MG强袭跟SF比较一下,也就是4000:5000左右的价位,算的还只是普通版。
放大到PG来说,2W VS 2W5也不是很过分,也就是4/5差不多的

别以为 ...
真是的 发表于 2010-12-21 21:42
+1!
LZ就想要我们承认PG SF是最垃圾的,他就满足了!越要我们承认我们就越不承认!

楼主说的好 pg 屁股就是垃圾 pg 00 最高

讲个故事:
根据GUNDAM INFO官方数据,去年刚破烂销量冠军是MG能天使豪华版本,第二名是PG OO,第三名是V高达 VERKA,不得不说比起中间五年的空白期,下一个PGSF之所以能这么快推出,不少是托了PG OO大卖的福,关于1999 SF的留言我看了下不过是:万代你还能再战五百年!!!最近高达待遇真好啊…诸如这类话。不要脑补什么骂成一片,11区的人买个PG也不是什么大不了的事情,打三四天零工就有了,没必要这么去丢自己脸面。店头也一般都有素组展示,买卖自由。

真是的 发表于 2010-12-21 21:01

顶数据!!~~
话说exia MG大卖怎么到现在其他三机连影都没有

对了,顺便提一下,这个风格的SF外形的定型,其实是以前CE世纪7003(理解为GFF系列7字头的也可以)的SF,
龙骑兵射出后背包有金黄骨架外露也是从这个版本开始,
除了背包没现在的大之外外形基本是沿用至今了
MG PG也都是参考了这个版本的外形……
这东西…貌似就是KA弄的

所以也别太纠结于谁来弄谁来弄了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

569# 真是的
看到沿用二字后我坦然了

去年刚破烂销量冠军是MG能天使豪华版本,第二名是PG OO
真是的 发表于 2010-12-21 21:01

看到能天使拿第一,心里无限满足了啊

创世神他爸 发表于 2010-12-21 22:02

大家一起来

讲个故事:
根据GUNDAM INFO官方数据,去年刚破烂销量冠军是MG能天使豪华版本,第二名是PG OO,第三名是V高达 VERKA,真是的 发表于 2010-12-21 21:01

求数据来源

年初的新闻了,你去翻下今年一月份或者二月份的日记逐日看吧

http://gtoys.blog48.fc2.com/

要用代理

MG能天使豪华版卖点够足,夺魁毫无意外的,连国内都是人手一个或数个

又来了。。。无力吐槽。。
这个水印。。貌似完全传播开了= =

"讨论"的真激烈啊....话说我订的那只还没到呢.. PG反正基本一年一只.不管好还是坑爹 入只做做也不错的~没必要争的你死我活的~

求一排PG的对比图,真的很有型吗?
DSX20A 发表于 2010-12-21 21:14

把PG SF丢到PG堆里...确实他是最有存在感的一个...图我有是有...不放了,免得被说在晒...

把PG SF丢到PG堆里...确实他是最有存在感的一个...图我有是有...不放了,免得被说在晒...
zhudonglin 发表于 2010-12-21 22:41

强烈要求放真相图!