Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
讲个故事:
1999虽然其他模型刚出也是30%OFF,不过抱歉,SF比较特殊。PG SF发售两个星期现在也只有15%OFF,供求关系嘛,这东西现在火爆得很。基神+圣诞档期的号召力不是开玩笑的。目前国内是要不就加价购入,要不就等万代再生产第二次出货吧,下个月就有了。指望暴死的朋友估计得再等等了。

真是的 发表于 2010-12-21 21:01

http://www.1999.co.jp/10127944

你再算算,确定是15% OFF?

评论什么的,你再往后翻翻,前面那些是没出的时候玩家们看图的

强烈要求放真相图!
零枫 发表于 2010-12-21 22:42

SF如果是正面对着镜头会显得更大...没照好...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在所有PG中,就性价比来说,PGSF绝对是最低的一款,但并不代表它不值得买。并不代表它就和MG一样!
如果你有钱,有爱
我看完29页,觉得LZ的观点是有足够逻辑的,一句话叫做 我不同意你的观点,但我誓死捍卫你发言的权利
倒是那些只管无端骂人的、人身攻击的……和你们买一样的PGSF,我真是手贱!

581# zhudonglin
这样放不怕堆尘么?

这样看起来存在感最弱的觉得是强袭。

581# zhudonglin  
这样放不怕堆尘么?
回归的小马 发表于 2010-12-21 22:55

无所谓了...

http://i.6.cn/cvbnm/ab/ed/ed/2abc7063bdb11404e76c05b637a13868.jpg
28664944 发表于 2010-12-21 22:21

翻到前面看515楼的吧.

再引用一句."看图要看完整"

怎么,下了订单后发现这货坑爹及时退定也要向您汇报?说这玩意不好就是没钱买种黑?
你说是就是,你也太把自己当回事了。既然你觉得优点多多欢迎也做个有点评测,这贴是转的说优点没找到的欢迎自己去做一个。
少 ...
伊波健 发表于 2010-12-21 12:21

东西好不好,人家要看的是客观的“评测”,不是这种随便用图,连做都没做过就急着比,只说缺点,却对优点只字不提的所谓的“比较”!而且你哪只眼看见我说“说这玩意不好就是没钱买种黑”?你如果用的是实实在在的“评测”来说明观点,我要是还喷你,我TMD有病!至少在我实际做过一个模型之前,我不会妄下评论,即使看了再多的评测也一样,我更不会去到处说!PS:看清楚哦,我可没对这个模型下任何的定论哦!千万别说我什么力挺模型一类的!

挑个小毛病,貌似原作者只是对比丝毫没提所谓评测。
不是么?

发这个帖子只为大家能更直观的看到PG SF和传统PG的区别

作者已经说明是新旧对比了,何来评测?
看到了SF和以前PG横向对比显示的劣势就觉得是只提缺点不提优点,单纯的黑SF?想太多了吧。
对比里也主要是结构方面复杂度的比较,也并没涉及太多所以的诸如“内构一团糟”“外甲大白板”的抱怨吧?(虽然这些抱怨是我后来提的)

都说了是转帖了为啥还有这么多人激动啊,做评测的不是LZ本人而是这个评测的原始创作者,LZ只是转过来跟大家分享而已,原帖在机动战士LM,而且回帖也很客观,到了这里怎么都激动了?

588# jie19851210
NW地方大了难免的,这帖子被转了很多地方。
回复基本都很客观,即使是买了的人也承认是为了爱流着泪入的。本身性价比确实谈不上优秀,说坑爹也不算过分。
无下限开喷并人身攻击的地方除了NW这外也就只有百度各种吧了。

最混账的是该死的作者还感谢我帮他挡木仓

想开点吧!
这年头你敢说一句种里边的东西不好简直是躺着都会中木仓!
那分分钟不知从哪里就冒个小孩子骂你一顿!

满足度最低的PG...哎...
1999的

本帖子中包含更多资源

x

只能说卖点不同拉,产品跟FANS的期望值不成正比造成了现在SF的窘境,也是没办法拉,当初00出的时候,讨论也很激烈,萝卜青菜各有所爱,我是比较喜欢那两个炉子可以转可以发光所以入的,自己喜欢就好了,不喜欢的人也客观点或者不做评价就OK咯,没必要炖什么人参公鸡汤,喝多了会上火流鼻血滴

爬楼爬上来,力挺PGSF的人很少,大家基本上都是看不惯LZ把自己的观点强加于别人身上罢了...
一闪毛球 发表于 2010-12-21 15:52

顶顶顶顶~~~
这个..小喷一下,lz确实2...这群嘲功力果然是出自nga-.-

处女贴给lz,好福气.

呵,晚上更加欢乐了,睡前我再补充句,楼主这个2B更本就不是在测评模型,什么叫测评模型,另一贴大龙的翻译那才叫测评用语,那个贴子我也发言了,而这个2B前后逻辑不清,语句不通,找观点捕风捉影,半路生支只有傻逼才能懂他的语言水平。

1999的
伊波健 发表于 2010-12-22 00:39

本帖子中包含更多资源

x

1999的
伊波健 发表于 2010-12-22 00:39

你会我也会:
满足度最高的PG:红异端4.40
号称骨架最好的PG马克2:3.50

本帖子中包含更多资源

x

哟~马克2比PGSF还低嘛,你脑子看来真的是坏的。

这种东西能说明啥,就百来个评价的,打分的更是寥寥无几,能作为参考?呵呵。

再来个打分比较高的:强袭的背包小飞机哦,不是强袭哦,买背包送强袭呢,是吧~

本帖子中包含更多资源

x

这评价还真是没啥营养,我转了一圈,PG大部分都在4分以下,差距不大。
而且最高的是小飞机。。

╮(╯_╰)╭哎....对于某些看着图都能说瞎话的真的没啥可说的、
仔细看看五角分布图,那个才是重点。

还有,想这么多罪名也确实辛苦了。不过无论是我还是路过的什么人貌似都没太把您当回事。
您一个人自娱自乐也确实凄惨了点。
587L的东西我也不指望您能理解了,一句话洗洗睡睡吧。您不累围观您的也累了。