Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
开战到现在~突然让我想起OO剧场版最后的话:

“Peace cannot be kept by force. It can only be achieved by understanding.” - 劇場版 機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-

灰常淡定的继续潜 ...
mikagiaya 发表于 2010-12-22 02:40

可惜人类就是这样愚蠢的生物{迅速逃走~~~~~ }
PS:马上就盖到33页了,加油

毕竟IJ的飞机有飞出去的功能,在飞机不在的情况下,这个背部应该也算是IJ的飞行背包。

与飞机合体后,这个小背包的出力链接上飞机,组合成一个大背包。
DSX20A 发表于 2010-12-22 02:42

应该说原作者对背包的定义是位于背部和主体直接相连提供动力的喷射背包
认为龙骑算背包的应该是觉得背包应该算背上连着的一切附属物品。

估计理解上的分歧就在这。

不管怎么说。。。这话题转的还真是生硬。。。。

从189楼道600多楼,这个贴子已经歪到别的次元去了,突然要转回主贴,又开始原帖主为什么没有算上背包这个话题。。。。。感觉好奇怪。。。

不管怎么说。。。这话题转的还真是生硬。。。。

从189楼道600多楼,这个贴子已经歪道别的次元去了,突然要转回主贴,又开始原帖主为什么没有算上背包这个话题。。。。。感觉好奇怪。。。
DSX20A 发表于 2010-12-22 02:48

嘛,能避免的无意义争吵还是尽量避免。
与其把心思花在对喷上还不如好好整理下某些冲突的根本所在然后解释清楚,这样总比无脑骂街好点吧╮(╯_╰)╭
既然歪了,在适当的时候拉回主题也是原发帖者的责任之一吧。

嘛,能避免的无意义争吵还是尽量避免。
与其把心思花在对喷上还不如好好整理下某些冲突的根本所在然后解释清楚,这样总比无脑骂街好点吧╮(╯_╰)╭
既然歪了,在适当的时候拉回主题也是原发帖者的责任之一吧。
伊波健 发表于 2010-12-22 02:50

与其在这里讨论他的想法。。到不如直接去MSL问= =
而且你好像和他比较熟的样子。。。

傻子那和ELS沟通也得先进入本体,同化,回母星。。。
在这里讨论一个转帖的原作者怎么想的有什么意义

现在已经不大可能和平对话了,把话题拉回来也只有两个结果,

一个就是,你继续替原作者补充解释,然后替原作者被骂。。
要不就是原作者被骂。。。

PS.转帖毕竟是转帖,只代表原作者的观点,
但如果你认同了原作者的观点,并借用别人的帖子来表达自己的看法,
并在转帖后加上自己的观点
那这个贴子就是你的了。所谓的转帖也只是被你引用的资料。
目前来看这帖子400多楼都是在讨论你的观点。

冲突的根本就是第132楼。

PS2.但既然你不想再替那原作者挨骂了,也不指望能被喷子所理解,也认为这只是单纯的转帖。
那想讨论的就去MSL找原帖的作者吧。这贴爆破吧。。

PS3.睡觉去了,爆米花留给你们了= = 如果不嫌弃的话。。。

与其在这里讨论他的想法。。到不如直接去MSL问= =
而且你好像和他比较熟的样子。。。

傻子那和ELS沟通也得先进入本体,同化,回母星。。。
在这里讨论一个转帖的原作者怎么想的有什么意义

现在已经不大 ...
DSX20A 发表于 2010-12-22 03:07

早问了...这家伙一直潜水看着这边的帖子,我的观点发出来前这家伙也是知道的
而且你看看人身攻击的人,到现在我都理解不了他到底为啥一面大喊我就是爱SF才入,然后一面说些及其矛盾的言论。
我的观点就是这货性价比低,很坑爹除非大爱或者有钱否则不值得入。结果就有一帮脑补的来扣各种帽子,来针对我个人喷也就罢了,对于合理的疑问我不也心平气和的回答了么?
然后把原作者的各种不客观也算在我头上,到最后除了人生攻击还玩起了“能听明白他的都是【和谐】”这种地图炮。
有质疑欢迎,我可以在能力范围内逐一解答。
纯喷的,抱歉,百度贴吧出门左转。

646# 全装甲淫种
哦,我明白某个19岁装PG被螺丝难倒的是怎么回事了。

多谢了,慢走不送。

你不喜欢吃我做的饭可以但你不能说我做的饭难吃否则就是黑我,而且大家都知道难吃,你说出来就是装十三太把自己当成一回事。
这些事大家都清楚,你说出来就是借机出风头给自己贴金、我看着就是不爽,我不喷你还喷谁来着?

睡前不才总结翻译下LS所代表的某些纯喷子发言核心,方便后来者观摩。
完毕。

哇靠,盖到这么高了

看著一幫馬甲噴來噴去 表示圍觀 萬樓不是夢
PS:PGSF就是一坑爹物
再PS:中白免疫

为这帖出马甲?这么认真?

看来很多人不分青红皂白讨厌SF是有那么点理由的,很一部分粉丝素质决定了很多,庆幸我是另一部分

话说当年PGOO的帖只盖了14页啊……SF居然两倍多,还在增长中……

上浮瞧一瞧!
已经盖得那么高了!
且不说出发点和观点是否正确!
明显地说素质确实有差距!
看回复的用词和条理就看得很清楚了!
俺头上有钢盔!
不怕挨板砖!呵呵!

这帖子已经没啥营养了,不打算再来看了

我晕倒。前天晚上才20L,今天一看,33L了,什么速度啊

顶655L
事物都有两面性,单纯的从观点上看没有绝对的对错
但是讨论观点的人素质参差不齐
不管有些人是装礼貌还是真的能克制,都比那些爆粗口,气急败坏的人素质要高多了
偶是战舰,更不怕砖头
PS:喜爱MGSF,收了12台SEED机体MG的UC党决定一击脱离

还是锁了吧,已经果断偏了

不是同一机体 没可比性

已经不想在NW看关于PG SF的帖子了 死劲的黑 恨不得个个都说SF垃圾一样 不知道楼主和其他跟帖的人是出自什么心态来发帖和跟帖的 哎 这种讨论气氛 变味了 bandai出什么 只要贵了点 都喷的一塌糊涂 再怎么出色的模型也有不是做到真正的完美 要是挑骨头也怎样也能挑 挑了之后就是死命的黑 黑的一文不值 哎 难道这就是天朝的特色吗
我知道我者发言肯定招来很多人来喷 不过无所了 如果在这里连自己的心里话都不能说的话 我觉得这个论坛可以不用来了

662# zjq11111

如果在这里连自己的心里话都不能说的话 我觉得这个论坛可以不用来了

借此话一用。
你不同意我的观点要反对要喷只要有理有据欢迎,不过请做出点除了人身攻击外有营养的举动。
光为喷而喷只会被明眼人当笑话看。